Coret si Gixer 150

lagi rame ngomongin kuda besinya suzuki…
Hmmm…bikin penasaran para blogger.Apalagi para pecinta suzuki nih.Pada penasaran juga kan…
Sama gue juga penasran nih…
Dari selentingan para blogger sih keknya bodynya siip banget…kayaaknya…kekekek
Tapi tadi abis lihat jepretannya di blognya mas ipanase ma proud2ride…woooww…keren pokoke.
image

Gak kayak motor suzuki lama yang ngotak2…
Naaahhh..daripada penasaran terus..yuk kita membayangkan…sambil coret2 tentunya…kekekeke
Cekidotttt..dot..dot…:p
image

Hmmm…hasil semedi semalam nih…:D

Diterbitkan oleh

anangcozz

Newbie blogger, Asli Malang. Suka sekali dunia otomotif terutama roda dua, motoGP pokoknya all about motorcycle..monggo saling berbagi informasi dan persahabatan baik di dunia nyata. Jika ada kritik dan saran yang membangun, bisa digeber kepada saya di, Email: cozanang@gmail.com Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.