Motor2 Baru Yang Bikin Galau..!!Apaan tuh..??

image

Brosis sekalian mungkin ada yang lagi galau..galau karena mau beli mana?atau galau karena udah terlanjur beli yang lain hehehe…
Masih hangat saja perseteruan antara si vixion lightning dan cb150r. Sekarang udah di bakar lagi. Bermula dari gencar2nya berita yamaha R15 dan R25 yang “segera hadir”. Tentunya kabar ini disambut gembira para biker indonesia.

Sontak berita hadirnya si R15 dan R25 ini membuat pabrikan sebelahnya harus ambil tindakan. Dari segi harga Yamaha kemungkinan akan mematok harga R15 dengan harga “murah” untuk kelas sport fairing.
Tidak lama kemudian Kawasaki secara diam2 sudah menyiapkan Ninja 250 mono sebagai penantang.weehhh….galau lagi nih. Bikin orang gulung kuming nek koyo ngene.

Tapi lagi2 sampai sekarang juga si ninin juga belum pasti mengenai harga dan waktu launchingnya…lalu apa yang membuat kawasaki seperti mengulur waktu launchingnya Ninja 250 mono ini??nah,dari sini seperti ada satu tali lagi yang mengikat dan tali itu adalah (menurut subyektif saya) kepastian lahirnya CBR versi lokal.
Apalagi bocoran muffler assynya udah keluar bro di artikelnya bang Iwan.

image

Sepertinya pabrikan Yamaha dan Kawasaki sengaja menarik ulur waktu. Sambil mengamati dan memantau pergerakan pabrikan Honda untuk memperoleh informasi di ajang Bangkok International Motorcycle Show. Mereka gak boleh gegabah dalam masalah harga ini bro…jangan sampai overprice atau murah tapi malah merusak market sendiri. Ya alhamdulillah jika nantinya semua pabrikan kompak kasih harga yang “murah”…mantaabb jozz…hehehe.

Last,semua masih semu dan hanya opini2 yang menunggu kepastian. Dan artikel saya ini juga sebuah opini saja. Gara2 galau juga…bro.wkwkwkwkw.

Diterbitkan oleh

anangcozz

Newbie blogger, Asli Malang. Suka sekali dunia otomotif terutama roda dua, motoGP pokoknya all about motorcycle..monggo saling berbagi informasi dan persahabatan baik di dunia nyata. Jika ada kritik dan saran yang membangun, bisa digeber kepada saya di, Email: cozanang@gmail.com Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.