Anangcozz-Brosis, ini dia penampakan lagi Yamaha MT25. Lagi-lagi cuma penampakan…huhhh 😦 Tapi gak apa-apa lah sambil menunggu launchingnya nanti..hehe. Penampakan kali ini lebih detil lagi bro, terutama bagian depan dari MT25 yang belum terekspose.
Yaps…meski masih samar, tapi beberapa bagian dari MT25 mulai terlihat dari foto tersebut bro. Terutama bagian headlampnya, sangat mirip sekali dengan Yamaha MT-09. Hanya saja pada MT25 ada lampu senja di atas headlampnya yang melengkung menyerupai bentuk tanduk…hmm tanduk lagi, belakang kan sudah ada tanduknya juga #ehhh.
Oiya,,,tempat plat nomor terletak di jidat…kenapa gak ditaruh bawah saja ya??
Bandingkan dengan MT-09 ini:
Begitupun shroud disamping tangki, bentuknya tegas dan tajam. Ada sub shroud di bawahnya mirip punya Byson. Ada undercowl di bawah mesinnya. Bentuknya tidak lancip lagi tapi lebih membulat, mirip undercowl milik MT-09.
Beberapa penampakan lainnya silahkan di cek berikut ini:
Nah, tinggal nunggu para blogger master editing nih untuk menyempurnakan desain akhir MT25 ini…jozzz.
- Ngobras Yamaha : Disabilitas Bisa Tanpa Batas Bersama Achmad Zulkarnain
- Honda PCX 160 Rilis Di Thailand, Loh Kok Gini Penampakannya?
- Yamaha Luncurkan Exciter 155 VVA, Fix Power Njengat, Mirip YZR-R1!
- Ini Kata Juara Nasional Hill Climb Trail Tentang Yamaha WR155R!!
- Uji Ketangguhan Honda CRF150L Dengan Trabasan Lintasi Gunung
- Teknik Menaklukan Jalur Offroad yang Menanjak dan Menurun
- Gathering Komunitas Yamaha WR155R Tanam Pohon Di Gunung Pasang Jember
- All New NMAX 155 Connected Terpilih Jadi Motorcycle Of The Year Oleh Gridoto Award 2020, Mantab!
- Tampilan Warna Baru Yamaha Fino 125 Premium Makin Fashionable Dan Stylish
- FDR Bagikan 54 Motor Honda Genio Untuk Konsumen Setia Melalui Program Rezeki FDR 2020
ganteng … bisakah ngalahin penjualan si z25 .. kalo dari desain imo mending mt ini . lebih garang
nitip yo kang
https://subjectdani.wordpress.com/2015/04/08/oli-enduro-4t-racing-53-rb-termasuk-murah-apa-mahal/
https://subjectdani.wordpress.com/2015/04/08/beli-multi-tool-box-lagi-promo-cuman-30-ribu-pas-mayan-dari-aslinya-69-ribu-kalo-ga-salah/
Yap, monggo…
mirip mt07
Yoiku…pkoke keluarga MT.. hehehe
Biasa ajah nih motor, lampu depanya blum bisa mengalakan lampu z250 paling ngetop awal doang mengikuti R25 yg anjlok penjualanya di libas ninja hehehe