Sosok Vixion Advance Livery Movistar Yamaha, Kereeenn Pake Poooll Bro!!

image

Anangcozz-Wasemmmbb tenan bro…jian bikin ngiler pokoke pas lihat tampang asli dari New Vixion Advance (Vixion facelift) livery Movistar Yamaha yang di publish kang IWB. Mau ngelirik dari angle manapun kayaknya gak ada kekurangan bro…pokoke desainnya anak muda banget..keren!!

Dari sini sangat jelas sekali Yamaha all out soal tampilan Vixion Advance ini. Beberapa poin minus yang ada pada Vixion sebelumnya sudah di ganti dengan facelift yang lebih sempurna. Headlamp Shinchan sudah diganti, spekbor belakang yang daun pisang juga sudah di kepras biar lebih ciamik…
Yang jelas facelift tampilan membuat karakter Vixion sangat kental sekali dengan jiwa anak muda yang energik dan sporty.

Unitnya sendiri sebenarnya sudah mulai didistribusikan bro, tapi entah kenapa sampai sekarang Yamaha masih belum merilis resmi Vixion Advance ini. Mungkin masih menunggu saat yang tepat kali ya…
Mungkin ini salah satu dari strategi Yamaha sekarang untuk mengantisipasi inden yang mengular…jozzz tenan bro. Sabar dulu nunggu launching sambil ngumpulin tabungan buat meminang sang Vixion bro. :mrgreen:

image

Sektor mesin disinyalir tetap sama seperti gen sebelumnya SOHC 4 klep 150cc. Namun akan ada sedikit perubahan pada gas buang sehingga lulus Euro3.

image

Monggo wes di nilai sendiri bagaimana tampang Vixion Advance ini. Yang jelas Vixion Advance emang kerenn bro!!! Rival dekat harus lebih waspada bro…kalau cuma ngandalin dapur pacu tapi tampang pas-pasan, ya bakal disikat sama Vixion Advance ini…. hehehe IMHO.

Pendapatnya brosis….??

Diterbitkan oleh

anangcozz

Newbie blogger, Asli Malang. Suka sekali dunia otomotif terutama roda dua, motoGP pokoknya all about motorcycle..monggo saling berbagi informasi dan persahabatan baik di dunia nyata. Jika ada kritik dan saran yang membangun, bisa digeber kepada saya di, Email: cozanang@gmail.com Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.