Beberapa Detil Baru Yamaha MT-25, Makin Komplit Wes…!!

image

Anangcozz – Brosis, Yamaha MT-25 kembali menampakkan diri di tempat umum. Kali ini mungkin sengaja ditampakkan, tapi sedikit saja ya… 😀 lebih lengkapnya nanti pas launching…hehehe.

Adalah Detikoto yang mendapat kiriman unit Yamaha MT-25 untuk di eksplorasi nantinya. Lalu detil apa saja yang terlihat kali ini?? Monggo di cek bro…

image

Setang Kemudi,
Setang MT-25 berbeda dengan setang R25. Setang MT-25 jenis flat bar posisinya lebih tinggi dan lebar. Jadi posisi ridingnya pun menjadi lebih santai dan nyaman.

image

Headlamp,
Kayaknya untuk headlamp sudah gak penasaran lagi. Coz sudah banyak disebarkan beberapa media dan blogger otomotif… bentuk headlampnya lebih mengotak dengan lampu senja LED di atasnya. Katanya sih lampu senjanya mirip alis tentara samurai Jepang… 😯 emang alis tentara Jepang kayak gimana??

image

image

Spion,
Spion MT-25 memang beda dari rata-rata model spion motor Yamaha lainnya…. Dengan model spion itu, katanya bisa lebih safety saat berpapasan dengan kendaraan lain. Model spion ini sudah menjadi standar global bro…

“Ini namanya adaptive mirror. Selain bisa diatur dengan mudah posisinya, juga bisa fleksibel saat spion menyerempet benda lain atau bersinggungan dengan kendaraan lain,” ujar seorang petugas dari Yamaha Indonesia yang membawa motor itu, Kamis (5/6/2015) pagi tadi,detikOto di Penggilingan, Pulo Gebang, Jakarta Timur.
“Kaca spion dengan rancang bangun yang sepertinya terlihat remeh ini, mempertimbangkan standar keamanan dan keselamatan berkendara standar global,” paparnya.

image

Handle Bar model Tanduk,
Nah, ini nih fitur baru motor Yamaha yang paling trendy saat ini. Model handle mirip tanduk seperti ini sudah mulai jadi idola di motor baru Yamaha. Lebih fungsional terutama ketika hendak memindahkan motor yang berat…

Itu tadi beberapa detil baru dari Yamaha MT-25. Lainnya menyusul bro…nunggu launching besok hari Sabtu 6 Juni 2015. Harganya??? 45 Juta pas OTR Jakarta…

image

Piye bro…berminat???murah banget lho….selisih Rp 8 juta dari harga produk rival (ninja z250) bro… 😀

Related Blogs:
https://anangcozz.com/
http://beritamotorindonesia.wordpress.com/
BBM channel: C003B503F
Twitter: @cozanang
Email: cozanang@gmail.com

Iklan

Diterbitkan oleh

anangcozz

Newbie blogger, Asli Malang. Suka sekali dunia otomotif terutama roda dua, motoGP pokoknya all about motorcycle..monggo saling berbagi informasi dan persahabatan baik di dunia nyata. Jika ada kritik dan saran yang membangun, bisa digeber kepada saya di, Email: cozanang@gmail.com Terima kasih.

9 tanggapan untuk “Beberapa Detil Baru Yamaha MT-25, Makin Komplit Wes…!!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.