Anangcozz – Yang sekarang lagi berada di Jakarta dan Sekitarnya, dan sedang merencanakan untuk beli motor baru,… kayaknya harus segera berkunjung ke Pekan Raya Jakarta(PRJ) deh. Kenapa??karena di booth Yamaha sedang ada acara promo besar-besaran bro… wkwkwkwk (nyales iki)
Tapi maaf ACB bukan sales bro…cuma kasih info saja. Kali aja ada yang membutuhkan.
Jadi, di PRJ khususnya di booth Yamaha,,,,mulai hari pertama hingga hari terakhir 5/7/2015 nanti, Yamaha kasih tawaran menarik khusus pengunjung bro…
▶ Ada Super Sale,
Untuk pengunjung PRJ yang melakukan pembelian skutik Mio M3 akan mendapat hadiah voucher diskon Rp 2,4 juta…dan untuk motor sport diskon Rp 2 juta…weleehhh maknyuss tenan bro. 😀
▶ Ada Hadiah Langsung,
Selain Supersale, ada lagi hadiah langsung. Setiap pengunjung yang melakukan pembelian motor Yamaha tipe apa saja dengan memberikan uang tanda jadi Rp 50 ribu, langsung mendapat hadiah sebuah Powerbank. Nah…sipp…sip.
▶ Ada Grand Prize,
Nah, ini tawaran menarik terakhir yang diberikan Yamaha, Grand Prize 8 unit Motor Yamaha. Yaitu 6 unit Mio M3, 1 unit NMax dan 1 unit R25.
Tapi…ada tapinya bro…ketiga tawaran menarik diatas wajib dipantengin waktunya. Karena waktunya tidak terduga kapan diberikan, waktunya antara jam 8 sampai 10 malam….catet.
”Bahkan di hari penutupan Jakarta Fair 5 Juli, Yamaha memberikan Grand Prize 8 unit motor yaitu 6 unit Mio M3, 1 unit NMAX, 1 unit YZF-R25. Sales program selama Jakarta Fair ini kami berikan sebagai bentuk pelayanan terhadap konsumen dan memenuhi kebutuhan mereka terlebih dekat dengan Hari Lebaran punya motor baru terasa sangat spesial,” ujar Frengky Rusli, Chief Yamaha Flagship Shop Jakarta.
Tunggu apalagi…mumpung lagi diskon gede nih. Segera ke booth Yamaha di Jakarta Fair. 😀