Facebook Lite, Aplikasi Facebook Baru Yang Paling Ringan Dan Cepat

image

Anangcozz – Brosis, bagi yang sering bersosial media, aplikasi Facebook untuk Android pasti gak akan pernah ketinggalan dari hape mereka. Jejaring sosial Facebook memang yang paling digemari di Indonesia bahkan dunia…tapi masalahnya, semakin hari aplikasi facebook android semakin banyak memakan memori sehingga lelet dan berat. Apalagi pas sinyal lagi buruk, wes jian bikin esmosi…

Solusinya gimana nih??

Tenang…coba pakai aplikasi facebook lite bro….
Baru-baru ini Facebook inc. meluncurkan aplikasi facebook lite, aplikasi facebook baru yang lebih ringan dan mudah digunakan meski pada jaringan 2G sekalipun.

image

Beberapa waktu lalu ACB coba search di Playstore masih belum ada, tapi kemarin coba search lagi ternyata sudah muncul bro…langsung instal wes.
Impresinya pertama memang sangat ringan banget. Ukuran filenya kurang dari 500kb saja…super ringan banget. Berselancar cepat dan gak lelet lagi. Bisa untuk semua tipe hape Android…

Dari segi tampilan, Facebook Lite gak jauh beda dari Facebook standar, hanya saja lebih sederhana dengan gaya font yang lebih besar. Namun untuk fitur-fiturnya penting seperti berbagi dan foto semuanya sama namun jauh lebih cepat dari facebook standar.

Aplikasi Facebook Lite bisa didownload di Playstore, atau silahkan download di link berikut ini…
DOWNLOAD FACEBOOK LITE

Semoga berguna.

Related Blogs:
https://anangcozz.com/
http://beritamotorindonesia.wordpress.com/
BBM channel: C003B503F
Twitter: @cozanang
Email: cozanang@gmail.com

Iklan

Diterbitkan oleh

anangcozz

Newbie blogger, Asli Malang dari desa Lebak Harjo. Bekerja sehari hari sebagai karyawan perusahaan percetakan di surabaya. Suka sekali dunia otomotif terutama roda dua, motoGP pokoknya all about motorcycle.. :mrgreen: monggo saling berbagi informasi dan persahabatan baik di dunia nyata, dunia maya maupun dunia gaib...auuuuu hehehe. Sobat2 sekalian jika ada kritik dan saran yang membangun, informasi bisa digeber kepada saya di, Email: cozanang@gmail.com Terima kasih.

One thought on “Facebook Lite, Aplikasi Facebook Baru Yang Paling Ringan Dan Cepat”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.