Kini CB150R SF Facelift Setingkat Diatas Vixion Advance!!

new CB150R vs NVA

Anangcozz – Dari judulnya mungkin terlihat terlalu dini untuk membandingkan dua motor sport tersebut ya…karena di satu sisi tampang sebenarnya CB150R belum terlihat jelas. Tapi….setelah melihat dan mengamati bocoran bocoran dari CB150R facelift, rasanya ya seperti itulah yang terbesit di benak ACB saat ini…high tech and agressif.

Saya katakan bahwa CB150R kini berada setingkat diatas NVA karena major change CB150R kali ini sudah gak main-main bro. Desain udah gak nanggung seperti produk produk lainnya, AHM benar-benar all out soal penampilan sang Streetfire…
Ibaratnya sekarang tuh…apa yang ada di NVA, sekarang sudah ada di CB150R. Dan malah sebaliknya, yang ada di CB150R sekarang ternyata gak ada di NVA,…

image

Semua kekurangan yang ada di CB150R sebelumnya yang sudah gak lagi ditemukan di CB150R facelift ini, misalnya nih:

– Sudah gak cungkring lagi karena pelek tapak lebar dan ban gambot.
– Tutup tangki sudah gak njendol lagi alias sudah rata
– Letak kunci kontak pindah ke tangki
– Shape lebih tajam gak kalah tajam dari NVA

Dari keempat poin diatas saja sudah bisa dibilang CB150R sudah berada setingkat dengan NVA soal penampilan….Lalu apa yang membuat CB150R setingkat diatas NVA?? Berikut ini beberapa poin plus yang dimiliki CB150R tapi tidak dimiliki NVA. Salah satunya nih…
– Spedometer full digital
– Headlamp, sein dan Tail light LED
– Mesin DOHC 6 speed
– Plus handle model tanduk yang kini dipopulerkan motor sport premium Yamaha.

Hmmm….gimana bro. Setuju gak kalau CB150R SF facelift sekarang setingkat diatas NVA…!!!
Kita buktikan saat perilisan resminya nanti bro!!


Diterbitkan oleh

anangcozz

Newbie blogger, Asli Malang. Suka sekali dunia otomotif terutama roda dua, motoGP pokoknya all about motorcycle..monggo saling berbagi informasi dan persahabatan baik di dunia nyata. Jika ada kritik dan saran yang membangun, bisa digeber kepada saya di, Email: cozanang@gmail.com Terima kasih.

6 tanggapan untuk “Kini CB150R SF Facelift Setingkat Diatas Vixion Advance!!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.