Hasil Race MotoGP Sepang, Malaysia 2015: Pedrosa Juara, Rossi Ketiga Marquez Crash!!

image

Anangcozz – GPmania, seri ke 17 MotoGP menyambangi Sirkuit Sepang, Malaysia. Menyisakan satu seri lagi, dua rider Movistar Yamaha berjuang untuk titel juara dunia tahun ini. Valentino Rossi memiliki keuntungan 11 poin dibanding Lorenzo. Valentino Rossi cukup menempel Lorenzo untuk mengamankan posisinya…sementara Lorenzo harus menang dari Rossi.

Suhu lintasan Sepang disiang hari ini cukup panas, dengan grip ban yang sedikit menjadi masalah disini. Empat aliens rider lebih memilih kombinasi ban medium-medium di race kali ini.

Jalannya race:
Lap 1: Duo Repsol memimpin diikuti duo Yamaha. Ped-Mar-Ros-Lor
Lap 2: Pedrosa masih memimpin, Lorenzo overtake Rossi di
Lap 3: Marquez mundur diantara Lorenzo dan Rossi…konspirasi!!!! Rossi vs Marquez.
Lap 4: Rossi vs Marquez semakin panas!!! Keduanya saling overtakes dan hampir saja Rossi terjatuh.
Lap 5: Rossi terganggu dengan aksi Marquez…terlihat Rossi mengangkat tangannya terlihat marah. Jarvis melotot di paddock Yamaha 😯
Lap 6: Rossi menyerang Marquez.!!!! Terlihat sekali kaki Rossi menendang motor Marquez hingga menyebabkan Marquez terjatuh!!! Dalam investigasi!!! Entah apa yang ada di kepala Rossi saat itu…
Setelah kejadian ini hubungan keduanya tidak akan baik baik saja… Yakin!!!
Lap 10: Keadaan hening, Pedrosa Lorenzo didepan dan Rossi agak jauh dibelakang.
Last lap, Pedrosa masih memimpin, Lorenzo Kedua dan Rossi ketiga…
Congratulation…
Pedrosa Juara MotoGP Sepang 2015!!!

Hasil race motoGP Sepang, Malaysia 2015:

image

Iklan

4 thoughts on “Hasil Race MotoGP Sepang, Malaysia 2015: Pedrosa Juara, Rossi Ketiga Marquez Crash!!

  1. Kaya nya marc sengaja kasih jalan lorenzo. Setelah itu dia memperlambat rossi. Marc punya laptime lebih baik dari lorenzo. Tapi kalo d depan rossi seolah melambat ( menurut saya sih) wajarlah kalau rossi emosi tapi gak mesti gitu juga sih. Over tuh. Tapi memang udah karakter rossi deh. Jurdun udah jauh lah. Hanya keajaiban yg bisa membantu next valencia gak bakal menang rossi 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s