Iklan

[Lagi] Spyshot Yamaha MT15 Warna Biru, Bagian Belakang Tampak Jelas!!

image

Anangcozz – Brosis sekalian, ini dia lanjutan spyshot baru dari Yamaha MT15. Untuk kali ini bagian buritan sang MT15 ini terlihat sangat jelas sekali. Lancipp euy…tapi jepretan yang berhasil diambil bro Adit yang memgirimnya kepada TMCblog ada cerita seru dibaliknya gan…cekidor..

ACB sangat mengapresiasi kegigihan dan usaha kerasnya bro Adit ini gan. Jadi gini ceritanya, bro Adit berhasil mengikuti sang MT15 ini dan mengambil fotonya sebelum lampu merah di daerah Bulak Kapan. Ini hasil jepretannya gan…MT15 warna silver biru…

image

Tapi ternyata dua tes rider Yamaha ini sepertinya mengetahui aksi bro Adit ini dan mengejarnya. Motor Beatnya gak mampu melawan sang MT15 gan ๐Ÿ˜€ Dua tes rider tersebut memepetnya lalu meminta uang foto jepretan di ponselnya sambil mengancamnya….eleh..eleh pake ancaman segala atuh ๐Ÿ˜€
Ya udah deh foto jepretannya tadi di hapus ๐Ÿ˜ฆ

Eitss…tapi tunggu dulu…bro Adit ini juga gak kalah pinter gan… Jadi dia punya aplikasi diponselnya untuk merecovery foto yang telah dihapusnya tadi. Hasilnya…ya yang bisa kita lihat saat ini. Kerennn gan…

Ahh…aneh aneh saja nih. Mungkin nanti Yamaha kalau mau ngetes motor jangan di jalan umum biar gak ketangkep kamera. Bangun sirkuit internal atau apa atuh…jangan pake ngancam segala lagi ditempat umum. Malu di liatin orang ๐Ÿ˜€

Itu tadi sedikit cerita singkatnya gan…jadi intinya ini meneruskan cerita gan wkwkwk…
Untuk MT15 ini, soal desain memang joozz terutama untuk kalangan muda. Menjadi pelopor suspensi USD di motor sport 150cc… Shapenya tajam di semua bagian, hanya saja MT15 sasisnya sedikit lebih pendek…beberapa part sepertinya juga common part dengan R15/Vixion seperti mesin, knalpot, swing arm dan lainnya.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: