[Spyshot] Tampak Depan Skutik Yamaha Aerox 125

image

Anangcozz – Brosis, akhirnya misteri skutik Yamaha Aerox 125 sedikit demi sedikit mulai terurai. Dan yang terbaru adalah penampakan muka dari Aerox yang berhasil terjepret…

Nih dia gan tampang depannya. Terlihat windshield lancip segilima di batok kepalanya. Setangnya terlihat mirip dengan model setang telanjang milik Yamaha X-ride dengan kabel gas push-pull. Yang agak nyentrik di mata yaitu posisi lampu seinnya bro. Letaknya berada pas dibawah kiri kanan windshield dengan model terpisah.

image

image

Lanjut ke bagian headlampnya….
Lhoh kok gitu sih?? Kok gak se seram yang ACB bayangin yak. Jika melihat desain buritannya kemarin, ACB menduga bagian depannya akan sangar dengan shape tajam. Lha ndilalah kok malah jadi kayak gini….jadi mirip Xeon lawas ding :mrgreen:
Hmmm…tapi mungkin karena resolusi gambarnya yang jelek ya…jadi lekukan lekukan aslinya gak terlihat sempurna.
Semoga saja begitu gan…

Dari beberapa informasi, Aerox ini akan menggunakan mesin 125 cc, pendingin cairan, dan berteknologi Bluecore. Tapi belum diketahui apakah disematkan teknologi VVA seperti NMax.

Iklan

3 thoughts on “[Spyshot] Tampak Depan Skutik Yamaha Aerox 125

  1. Ping balik: Motor Baru Yamaha Di Tahun 2016, Apa Saja?? | AnangCozz's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s