Bocoran Spesifikasi Satria F150 Injeksi Bikin Ngowoh Gan…!!

image

Anangcozz – Brosis, sepertinya gosip Satria injeksi lebih powerful dibandingkan ayago lainnya bukan isapan jempol gan. Hal ini bisa dilihat dari bocoran spesifikasi yang di berikan TRM(TechnoRacingManufacture) di fanspagenya. Mesin dan spesifikasi Satria F150 injeksi berubah total dari versi Karbu gan….

Berikut ini bocoran spesifikasi Satria F150 injeksi gan:

√   Mesin 100% baru, hampir tidak ada parts yang bisa di substitusi dengan mesin FU-150.
√   Pin piston 15mm (Satria Karbu 16mm)
√  Timing Chain double (persis FXR 150 & Shogun FD-110)
√   Langkah masih sama 48.8mm sedangkan diameter masih dirahasiakan.
√   Diameter klep in & out di perlebar masing-masing 2mm dari Satria Karbu.
√   Efek klep in di perlebar, akibatnya coakan di piston habis sampai keluar dinding piston.
√    Sudut klep di pertegak (dibanding Satria karbu)
√   Ring piston tipis..
√   Posisi bandul engine balancer pindah ke atas (dibanding Satria Karbu)
√  Shift Arm di develop ulang, bebas miss gear & perpindahan lebih halus (dibanding Satria Karbu)
√  Terdapat penguat / Pemegang Head Engine. (seperti FXR)
√  Penampang radiator lebih besar, kapasitas fluida lebih banyak (dibanding Sonic & MX-King)
√  Jalur air di waterjacket dalam, hampir sampai pangkal TMA.. (Tidak seperti mesin 150cc yamaha yang setengah langkah piston saja)
√  Kompresi mesin 13.5 : 1 (pantesan over bore, tapi torsi besar..)
√    Kanfas kopling (ruas-ruas kanfas) lebih kecil, alasannya jalur oli lebih baik, sehingga mencegah kopling gosong..
√  Peak power 13000rpm (prototype) semoga versi produksi masal nanti tidak berbeda jauh.
√   Bahan blok-blok mesin jauh lebih tebal (dibandingkan Satria Karbu)
√   kapasitas oli 1.3 liter, penggantian filter 1.4 liter, over haul 1.5 liter
√  Bobot mesin lebih berat (dibanding Satria Karbu) tapi bobot chassis di peringan, sehingga bobot total malahan turun 2kg (Satria Karbu 107 kg, Satria Fi 105 kg)
√  Fitur Speedometer : Fitur standar + jam, Trip A Trip B, LCD Besar, peringatan change oil.
√  Kanfas rem depan & belakang jauh lebih tebal (Dibanding Satria Karbu)
√   Lampu depan LED (Menyatu dengan reflektor)
√  Bentuk Stop Assy perpaduan New Shogun 125 dan Axelo.
√  One easy button (Suzuki Easy Start)

Jika melihat peak powernya yang mencapai 13.000rpm jelas Satria F150 injeksi masih tetap mempertahankan mesin overbore. Sehingga nilai Bore lebih besar dibandingkan stroke nya (48.8mm). Apakah Suzuki memperbesar kubikasinya menjadi 155cc seperti yang dirumorkan??

Yang paling ekstrem lagi adalah kompresi mesinnya gan… 13,5:1 byuuhhh….ediaannn nih. Mungkin ini untuk mengejar efisiensi gas buangnya, terutama untuk bisa lolos euro 3 gan. Tapi masalahnya dengan kompresi sebesar itu gak baik minum bensin beroktan rendah gan.
Apa benar Spek Satria injeksi nanti bakal segitu…
Penasaran banget nih 😀 Tunggu info selanjutnya gan…

Contact
Email: cozanang@gmail.com
FB: Anangcozz
Twitter: @cozanang

Baca Artikel Lainnya gan…:

Iklan

4 thoughts on “Bocoran Spesifikasi Satria F150 Injeksi Bikin Ngowoh Gan…!!

  1. ra typo po kui kompresine …. itu bensin yang oktan nya 102 cocok nya kalo liat di inet …. 102 itu kalo ga salah pertamina racing itu aja 100 oktan 😀 . motor balap tenan . kompresi gede segitu yakin lah power 18 ++

  2. Ping balik: Tes Di Sentul Satria F150 Injeksi Kalahkan Sonic 150R Dan MX King 150 | AnangCozz's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s