Wow…Honda Vietnam Perkenalkan PCX 125 Di Lengkapi Fitur Canggih Smart Key

image

Anangcozz – Smart key?? Hmmm fitur opo maneh iku? Hari ini Honda Vietnam meluncurkan Honda PCX 125 gan. Selain tambahan warna baru, PCX 125 Vietnam kini dibenamkan fitur canggih baru yang dinamakan Smart Key.

Smart key, sebuah fitur canggih baru semacam keyless gitu gan. Jadi rumah kuncinya kini berubah total, lubang kunci kontak konvensional di hilangkan. Lho…gak pakai kunci kontak lagi dong?? Sepertinya gitu gan…jadi kunci kontak diganti dengan remote yang terdapat sensor didalamnya. Sehingga kini bisa mengendalikan motor dari jarak jauh…welehhh makin canggih aja nih.

image
Rumah kunci pcx 125
image
Remote Smart key

Selain itu dibenamkan juga fitur answer back system untuk memudahkan kita mencari motor kita. Ada juga fitur anti malingnya (immobilizer) juga gan…ketiga fitur smart diatas di terintregasi menjadi satu di smart key gan. Joozzz….

image

image

PCX125 Vietnam ada dua pilihan yaitu versi standar dengan harga Rp 32 juta dan versi premium dengan warna doff/matte dengan harga Rp 34 juta. PCX 125 dengan fitur smartkey ini dijual lebih mahal 1 juta saja dari versi lawasnya gan. Wuiihh…boleh juga tuh.
Indonesia kapan nih??

Contact
Email: cozanang@gmail.com
FB: Anangcozz
Twitter: @cozanang

Baca Artikel Lainnya gan…:

Diterbitkan oleh

anangcozz

Newbie blogger, Asli Malang. Suka sekali dunia otomotif terutama roda dua, motoGP pokoknya all about motorcycle..monggo saling berbagi informasi dan persahabatan baik di dunia nyata. Jika ada kritik dan saran yang membangun, bisa digeber kepada saya di, Email: cozanang@gmail.com Terima kasih.

2 tanggapan untuk “Wow…Honda Vietnam Perkenalkan PCX 125 Di Lengkapi Fitur Canggih Smart Key”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.