Debat DOHC Abal Abal Versus Real DOHC, Berikut Analisanya Gan!!

image

Anangcozz – Brosis sekalian, beberapa minggu ini blogsphere lagi ramai bahas real DOHC versus DOHC Abal abal sepeda motor 😀 Hmmm….pasti ulah para fansboy nih, bikin istilah baru DOHC abal abal. Gara gara fansboy muncul istilah istilah baru yang unik gan…seperti SOHC preketek, SOHC superior, real DOHC, DOHC abal abal…dsb Lha terus mengenai real DOHC dan DOHC abal abal ini apa benar adanya??

Sebelum ke arah DOHC abal abal, kita perjelas dulu pengertian umum mesin DOHC. DOHC menurut hemat ACB sih mesin yang menggunakan dua batang camshaft yang memiliki 2 buah tonjolan (profil) ditiap batangnya. Tiap profil tersebut berfungsi untuk mengatur buka tutup klep. Dua profil masing masing mengatur buka tutup klep in dan klep ex. Mesin DOHC ini biasanya digunakan oleh motor sport ber cc besar, dan biasanya kebanyakan overbore, dimana nilai bore lebih besar dari stroke nya. Kalau motor ber cc kecil apa tidak bisa?? Tentu saja bisa, tapi karena banyaknya part kecil dan besarnya gesekan camshaft, performa DOHC yang galak di putaran atas kurang begitu terasa pada mesin cc kecil…dan pengertian DOHC diatas itu yang menjadi pedoman para fansboy real DOHC. Jadi jika sistemnya beda dari pengertian diatas maka disebut DOHC laba laba eh abal abal ding :D…
Nah, sekarang kenapa ada istilah abal abal?? Yuk kita telusuri gan…

image

Real DOHC satria fu

Setelah Blogwalking sana sini, akhirnya ketemu juga kenapa muncul istilah real DOHC dan DOHC abal abal ini. Istilah DOHC abal abal sebenarnya sudah lama muncul dikalangan fansboy tanah air gan…gak tahu pastinya kapan, tapi menurut ACB sih mulai muncul setelah Honda meluncurkan DOHC CBR250R yang menggunakan Rocker Arm/RRA/temlar pada head silindernya. Dari situlah awal mulanya gan…
Lewat beberapa tahun sudah gak begitu booming lagi gan…tapi akhir akhir ini kembali booming lagi gara gara Honda kembali menerapkan DOHC serupa dengan DOHC pada CBR250R pada New CB150R dan New Sonic 150R. Wesss….langsung koar koar lah para fansboy abal abal tadi wkwkwkwkwk…

Jadi masalahnya sebenarnya simpel aja gan, mereka yang menyebut DOHC abal abal karena mereka gak setuju dengan penggunaan rocker arm pada head silinder mesin DOHC. Mereka keukeuh dengan filosofi real DOHC [Dua batang camshaft dengan dua profil di tiap batang yang langsung menekan klep].

Lalu apakah DOHC yang menggunakan rocker arm/templar termasuk DOHC abal abal?? Jika menurut pendapat pribadi gak ada yang namanya DOHC abal abal gan. Itu hanya istilah para fansboy yang ikut meramaikan dunia otomotif tanah air hehehe….(beruntung lho ada mereka, gak ada mereka pasti sepi dunia otomotif)

Jadi DoHC dengan rocker arm tetap masuk dalam golongan mesin DOHC karena menggunakan dua batang camshaft alias Double Overhead Camshaft (DOHC). Kalau memang profilnya cuma satu di tiap batang camshaft, dan pakai rocker arm, menurut saya itu adalah salah satu kemajuan teknologi dan kecerdikan para insinyur yang mampu memodifikasi DOHC sesuai performa yang diinginkan pada mesin kapasitas kecil dengan bore kecil (mesin Overstroke dan Square). Dengan hanya satu profil ditiap batang maka bobot batang camshaft semakin kecil (ringan). Gesekan langsung profil dengan klep sudah gak ada lagi karena profil kini hanya bergesekan dengan as rocker arm yang memiliki dua kaki yang langsung mematuk kepala klep….

image

DOHC rocker arm new cb150r dan sonic 150r

image

Rocker arm dan 1 profil cam pada batang camshaft

image

Dilihat dari atas

Soooo….dari analisa diatas DOHC dengan rocker arm memiliki keunggulan daripada DOHC pada umumnya yaitu:
– Kerja mesin makin ringan karena bobot camshaft lebih ringan dengan satu profil saja, alhasil tarikan awal motor semakin galak.
– Dengan rocker arm, sudut klep bisa diatur lebih rapat. Sehingga bisa diaplikasikan pada motor dengan bore kecil. Semakin kecil sudut klep maka proses pembakaran semakin presisi.

Maka jangan salah ya gan…gak ada namanya DOHC abal abal. Tapi kalau untuk seru seruan gpp tuh asal gak jotos jotosan….wkwkwkwk
Motor yang menggunakan mesin DOHC tanpa rocker arm antara lain: R25, Ninja 250FI, MT25, Satria Fu, Benelli TNT250, old CB150R, CBR150R
Motor dengan mesin DOHC rocker arm: New CB150R, New Sonic 150R.

Referensi:
Mas Hendi
Cak Muniv
Lek Ompun
Pic: Warungbiker
Sekian dari ACB….semoga berguna 🙂

Contact
Email: cozanang@gmail.com
FB: Anangcozz
Twitter: @cozanang

Baca Artikel Lainnya gan…:

Iklan

8 thoughts on “Debat DOHC Abal Abal Versus Real DOHC, Berikut Analisanya Gan!!

  1. Dohc abal abal
    Dohc klewer klewer
    Dohc klotok klotok
    Dohc dagelan

    Image yg dibangun dohc superior,irit,bertenaga,powerfull…
    Sohc loyo,lemot,tdk bisa high rpm dan di ranjang ibarat pria kekar tapi ejakul dini(tri..)
    bukti…..
    Dohc hasil batch 3 dan koar koar terbaik
    Bisa paling bontot dikacangin gsr150…
    Power sohc vva dgn real dohc selisih dikit….kalau pwr menang gsr…diatas spec,fitur,power,performansi r15 numero…
    Perang image brand,harga,strategi,marketing,dan harga diri.
    Yg salah obral image dohc yg berlebihan,obral power,obral ambisi,obral facelift..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s