Om Telolet Om, Apaan sih???

image

Sekarang ini memang jamannya media sosial. Apa saja ada di media sosial, apalagi untuk hal hal unik yang bikin heboh semua orang…..secepat kilat pasti akan jadi viral. Kayak yang lagi hapening saat ini….Om telolet om… apaan sihhh??? wkwkwkkwkw.

Saya sendiri jujur gak mudeng saat teman teman sering bilang “om telolet om”. Ane pikir telolet apaaan….tidak tahunya kemarin kebetulan pas keluar kota, di Madiun ada anak anak kecil berjejer di pinggir jalan. Mereka membawa hape smartphone, ada juga tablet sambil sesekali melihat ke jauhan seperti menunggu sesuatu…. sampai disitu saya belum ngehh…Baru nyadar di lampu merah, ada anak anak berlarian sambil teriak Om tolelot Om…saya lihat dari arah berlawanan ada sebuah bis lewat dan membunyikan klakson teloletnya….TELOOLEEETTT…. 😂😂😂😂
Makasih om…makasih om…seru anak anak kecil yang sambil mengacungkan smartphone ditangan mereka.

Ternyataaaa…anak anak itu sedang berburu suara telolet gan…asyemmm tenan. Jadi anak anak kecil yang berlarian di pinggir jalan tadi itu hanya ingin mendengar dan merekam bunyi klakson telolet bis yang lewat. Lalu kemudian mereka men-share nya di media sosial….unik tapi juga fenomenal.😅😅

Gak lama kemudian telolet menjadi viral di kalangan anak anak dan juga orang dewasa. Di wall fb teman teman kini banyak sekali video telolet telolet. Hehehe….ternyata di twitter, hastag Om telolet Om menjadi trensding topik sejak hari Rabu lalu. Jiaaahhh….katroookkk gue.😂😂

Kurang tahu siapa sebenarnya yang pertama kali mengetrenkan fenomena ini. Tapi yang jelas, fenomena ini sudah sejak lama, tapi masih belum begitu tenar…baru sekarang ini happening banget.
Jaman sekarang memang jamannya Media sosial gan…Banyak keunikan kelucuan yang bisa menjadi hiburan tatkala hati dirundung galau….hehehe.

image

#Omteloletom ….
Video:

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s