Spyshot Next Yamaha R15 2017, Upside Down Dan Underyoke?!

image

Anangcozz – Yeaahhh….spyshot motor sport fairing disinyalir adalah sosok calon Yamaha R15 2017 tertangkap kamera sedang tes jalan di daerah Bekasi sob. Dari keterangan sang sumber, desain sang fairing banyak sekali mendapatkan perubahan dari versi saat ini…Dipastikan persaingan sport fairing 150cc tanah air bakal kembali memanas sob, ada tiga pemain yang bakal siap tempur, CBR150R, GSX-R150 dan next R15 2017….

Berikut ini beberapa detil yang ditangkap oleh sang sumber kepada TMCblog,
– Body kelir full dop hitam.
– Plat nomor putih dengan posisi nopol dijidat, sama kaya current R15
– Buritan masih sama percis kaya current R15
– Lampu Led belakang masih sama, tapi warna mika di buat Smoke
– Lampu sein masih sama current R15
– Sudah Upside Down tapi warna silver, bukan gold
– Muka persis R125 Eropa, cuma air scoop lebih ke arah R6. Tidak ada list di air Scoop. Kayanya ukuran lubang Intake cukup besar, sekapalan orang dewasa.
– Lampu utama sudah Led, sipit meruncing.. ketahuan dari pancaran warna sinarnya yang putih.
– Suara raungan mesin lebih ganas Wak.

Nah, itu dia sob. Lumayan fresh banget ya perubahannya. Sudah pakai upside down lagi…kerenn…
Kalau boleh saya tambahkan dari gambar spyshot tersebut adalah model setangnya. Yap, setang sudah underyoke gan…kayaknya gak mau kalah sama GSX-R150 nih biar gak kalah racy.
Perubahan selanjutnya yang cukup menarik adalah desain lampu. Sudah LED depan maupun belakang. Lampu depan mengalami perubahan dimensi agak lebih kecil dari model current. Sementara stoplamp LED, tapi kalo kita perhatikan agak berbeda dari R15 sekarang sob. Lebih mirip R1 atau R6 yakni memanjang vertikal.
Desain stoplamp baru ternyata diikuti juga perubahan desain butitannya. Yang baru lebih slim gak kayak yang sekarang yang terlihat melebar…😂

Oke sob, demikian dulu sekelumit spyshot yang disinyalir adalah next R15 2017. Kita tunggu informasi menarik lainnya seputar R15 ini nanti… Tahun 2017 diprediksikan gantian Yamaha yang akan menyerbu pasar Indonesia sob.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s