Spyshot Headlamp New R15, Dual LED, Makin Sipit!!

image

Lanjut ke spyshot new R15 selanjutnya sob…perintilan demi perintilan mulai terbuka, mulai dari buritan, bodi samping kiri kanan dan fairingnya. Dan kali ini satu persatu bagian mulai dimunculkan seperti bagian headlampnya. Kemungkinan spyshot berikutnya yang lebih gamblang akan dihadirkan menyusul di episode berikutnya…jadi sabar ya sob. 😂

Yang terbaru kali ini adalah bagian lampu utama LED nya dari samping. Yap…cukup jelas sekali penampakannya, lebih sipit dan agresif memang. Cekidot deh gambarnya berikut….

image

Yang bisa kita gali dari spyshot ini antara lain:
– Lampu utama LED sipit tapi posisinya tidak tersembunyi.
– Air Ram di antara dua LED cukup besar.
– Pelek model hurup Y miring.
– Lampu sein belum LED.
– Suspensi USD tabung warna hitam.
– Tak terlihat adanya tombol passing lamp di setang kiri.
– Windshield cembung.

Ada yang menarik dan bikin penasaran nih khususnya soal bentuk LED R15 ini. Kalau dibilang R6 terbaru sih kok kayaknya gak mirip. Bagian buritan dan stoplamp, memang mirip dengan R6, tapi headlamp menurut ane sih lebih ke R6 lawas atau CBR600RR tapi agak sipitan dikit…

image

Old Cbr600rr

image

Old YZF- R6

Overall, desain R15 kali ini hampir berubah total sob. Begitu juga mesin yang di pakainya, rumor akan menggunakan kubikasi 155cc plus VVA untuk mengatrol power motor.

Iklan

3 thoughts on “Spyshot Headlamp New R15, Dual LED, Makin Sipit!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s