Render Yamaha New R15 Mata Sipit, Makin Gamblang Wes Sosoknya!!

image

Yamaha new R15 mendadak menjadi magnet tersendiri di akhir tahun ini. Kedatangannya sudah ditunggu tunggu oleh Yamaha lovers untuk mengobati dahaga mereka akan sosok motor sport yang bisa menyaingi Honda CBR150R. Dari update spyshot terbaru, di tangan kreatif desain seperti mas Joe Motoblast akhirnya jadilah renderan untuk si R15 baru ini. Cekidot.

Hasil render kali ini keren banget gaes. Dari kepingan spyshot spyshot terbaru yang berserakan, hasil olah render lebih detil dan saya rasa hampir plek dengan aslinya nih….

image

– Headlamp LED dengan bentuk sipit dan meruncing pada ujungnya. Ada lubang besar di tengahnya seperti air ram.

image

– Bagian buritannya juga gak kalah keren sob. Kental banget dengan desain Yamaha R6 2017.

image

– Perubahan desain R15, terlihat menyeluruh di semua bagian mulai dari ujung deoan hingga belakang.

– Dan yang masih bikin kepo sekarang adalah mesinnya sob. Meski banyak rumor mengatakan pakai mesin SoHC 155cc plus VvA, hingga kini masih belum ada gambar atau informasi gamblang mengenai mesinnya tersebut.

Dan sekarang coba bandingkan dengan beberapa spyshotnya berikut ini.

image

image

image

Render Yamaha R15….gimana menurut sobat sekalian?

Iklan

3 thoughts on “Render Yamaha New R15 Mata Sipit, Makin Gamblang Wes Sosoknya!!

  1. Sadis…Wanian euy ymh….
    Sesudah aerox155,tricity dan xmax….pcx lokal dan forza balik lagi di riset….teu wanieun ninggali ymh.sekarang nva sohc dan r15 sohc plus mxking sohc vva paling lambat 2018…
    Kasus megy dan ang 48 terulang…..
    Yg bahaya tetangga buat matik dohc nya
    Dohc berisik,klotok2x,boros,mahal perawatan,kasar….jauh dari image nya…irit,bertenaga,mudah perawatan,halus,……..terbawa arus…permainan image…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s