Perbandingan Power New R15 vs GSX-R150 vs CBR150R, New R15 Superior!!

image

image

Ajibbbb….Yamaha R15 ngamuk. Dari Spek Power yang di beredar terlihat jika mesin baru Yamaha R15 lebih powerfull dibandingkan dengan mesin rivalnya yakni GSX-R150 dan CBR150R…wiihh manyaabbb..Benar benar bikin keder lawan nih.

Dari data perbandingan yang di sodorkan oleh Yamaha, terlihat Power dan Torsi Yamaha R15 paling superior dibandingkan dua rivalnya.

Yamaha New R15
– Power : 14,2 Kw/19 HP @ 10.000 rpm
– Torsi : 14,7 Nm @ 8.500 rpm
Suzuki GSX-R150
– Power : 14,1 Kw/18,9 HP @ 10.500 rpm
– Torsi : 14,0 Nm @ 9.000 rpm
Honda CBR150R
– Power : 12,6 Kw/16,8 HP @ 9.000 rpm
– Torsi : 13,7 Nm @ 7.000 rpm

Kedatangan Yamaha R15 ini membuktikan bahwa meski menggunakan basis mesin 155cc SOHC, ternyata R15 masih cukup mampu jabani motor sport yang pakai mesin DOHC 150cc…Sob. Dari perbandingan tersebut maka Honda CBR150R menjadi yang paling inferior dibandingkan Yamaha dan Suzuki.

Panas…..Persaingan ke depannya akan semakin panas gan. Yamaha ngamuk,…!!

Iklan

8 thoughts on “Perbandingan Power New R15 vs GSX-R150 vs CBR150R, New R15 Superior!!

  1. Upaya meningkatkan performa R15 itu bagi Yamaha sebenarnya bukan perkara susah, dari jaman simbah2 dua tak Force 1 yang cuma 10an tenaga kuda, begitu muncul Tornado dengan kekuatan 13 dk-nya, yamaha langsung serang balik dengan 13,5 dk di F1ZRnya, pun di era empat tak ketika shogun muncul sebagai bebek superior di jamannya (berbekal power 10,8 dk), yamaha langsung bikin jupiter Z1 berkubikasi 113cc namun dengan output setara mesin 125cc (10,01 dk), lanjut ketika MX King berhasil membungkam FU andalan Suzuki hingga membuat Suzuki kebakaran jenggot dan segera membalas dengan FUFinya, jadi wajar saja kalo performa SOHCnya R15 bisa naik.
    Cuma bedanya Yamaha menambahkan value di sektor desain, karena Yamaha sadar bahwa mereka menghadapi dua peperangan, perang melawan Suzuki di segi performa dan perang melawan Honda di sektor desain, tinggal satu lagi yang belum diperangi: perang kartel pemasangan harga yang pantas. 🙂

  2. Bobot R15 juga besar 137kg.. GSX R 126kg.. pwtr Dan twrtr Masih unggul GSX R.. apalagi fu fi , paling tinggi pwtr Dan twtr nya..

    Jadi dgn power 19,3ps..Bakal terpangkas dengan bobot 137kg,, belum lagi bobot pengendara..

    Masih vote Fu fi dan GSX R.. Kalo liat dari bobot nya

  3. R15 superior karena cc paling besar diantara ketiganya..!
    miriplah kayak bandingin tiger 2000 dengan scorpio, bandingin supra 110cc dengan jupiter 115cc, bandingin supra 125 dengan MX 135, bandingin PSX 150 dengan Nmax 155.

    Saran kalo bandingin tuh yang cc mesinnya sama, balap motor dari kelas bebek sampe moto GP, batasannya tuh kapasitas mesin, mau single silinder atau dobel, SOHC ato DOHC, konfigurasi mesin V ato L ato inline, yang jadi patokan ya satu = KAPASITAS MESIN!

  4. power to weight ratio dan ukuran tapak ban gak dipertimbangkan kah.? ini mesin yg bergerak bawa beban.. beda 0,1 hp tp lebih berat 10 kg..? meski power di dapat di kitiran lebih rendah tapi dengan beban lebih berat dan gesekan ke aspal lebih besar.. ya wasalam.. tetep GSX R didepan.. kecuali diadu nya cuma dari lampu merah ke lampu merah di jakarta.. yang baru gigi 3 udah sampe.. hehehe

  5. Sepertinya kubikasi cc,harga dan ukuran ban “mou ” nya ada ,agar tdk head to head…
    Szk,hondab150 cc ymh 155 ….sepertinya mou nya begitu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s