Disini Ternyata Letak Passing Lamp Yamaha New R15

image

image

Owh disini ternyata letak Passing Lamp Yamaha R15. Sempat berpikir kemarin jika Yamaha meniadakan fitur tersebut. Sebab pada penampakan spyshot nya kemarin tidak terdeteksi adanya tombol Passing Lamp di setang kiri depan Yamaha R15.

Akhirnya ketemu juga dengan tombol Passing Lamp nya sob…Dimana? Ini dia.

image

Posisinya masih sama di setang kiri, cuma sekarang gak di bagian depan lagi. Tombolnya kini menyatu dengan tombol high beam dan low beam motor di bagian bawah sendiri. Jadi kalo mau kasih tanda, cukup tekan ke bawah dari tombol low beam nya.

Yang terbiasa pake passing Lamp mesti membiasakan dulu nih biar gak kikuk. Yang gak biasa pakai, ya terserah deh mau pakai atau tidak….Hehehe.

Thanks to warungbiker

Iklan

2 thoughts on “Disini Ternyata Letak Passing Lamp Yamaha New R15

  1. yang saya suka jok pembonceng sudah gak terlalu jauh lagi kesenjangannya dengan jok pengendara, yang masih kaya gitu (jauh) malah Mbak Susi… tapi kalo kalo Mbak Susi mau nurunin ketinggian jok belakangnya juga jadinya bakal ga ‘mengalir’ lagi garis tarikan bodinya alias kudu desain ulang, soalnya tarikan garis bodinya dari tengah memang sudah menjulang 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s