Spyshot Pertama Yamaha Vixion Facelift 2017, Pakai Stoplamp LED Dan Spekbor Gantung

image

image

Anangcozz.com – Juooss Gandos mrongos mrongos….Muncul juga spyshot Yamaha Vixion 2017 sob. Yap, sport Naked bike Yamaha yang kabarnya bakalan meluncur tahun ini tersebut sedang melakukan tes jalanan seperti kebiasaan Yamaha pada motor motor barunya.

Kali ini spyshot baru memperlihatkan moncong belakangnya sob. Berikut penuturan sang sumber di warungnya Lek IWB:
Pagi Lek Iwan, kemarin jam 10 an di Losari mergokin nih motor, yg kmungkinan all new v-ixion.. koyone lampu led dengan bntuk identk dengan cbr 150, suspensi arm masih yg lama dngan shroud meruncing lek.. lampu mburi identik dengan xabre lek, wes nganggo led lekkk.. tapi dengan bodi gak jauh beda sm yg sekarang, sayange buanter lek.. gur oleh 1 potone.. wes lek ngono thok.. salam juoossss gandoss lek…” seru cak Ipul kepada IWB.

image

Beberapa poin yang bisa kita pretheli dari gambar spyshot diatas antara lain adalah:
– Stoplamp LED, mirip punya Xabre 150
– Spekbor model gantung
– Knalpot sama dengan Vixion sekarang
– Ban tapak lebar (belum pasti berapa ukurannya)
– Swingarm kotak
– Headlamp belum tampak, tapi sang sumber mengatakan sudah LED.

Nah, itu dulu sob tentang sosok Yamaha Vixion Facelift 2017. Kok kayaknya gak banyak berubah yak? Kental banget dengan aura Vixion yang ada sekarang. Tapi, ini masih buritannya sob, lainnya masih bikin penasaran dan belum terungkap… Selanjutnya kita tunggu lagi penampakan spyshot lainnya. Okreee…

Artikel Menarik Lainnya:

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s