Spyshot Ketiga Vixion Facelift: Wow..Shroudnya Memanjang Hingga Bodi Tengah!

image

image

Anangcozz.com – Sobat sekalian, lagi geger di medsos, gara gara spyshot terbaru calon generasi Vixion. Akhirnya sosok Yamaha Vixion Facelift 2017 itu menampakkan Full bodinya dari samping, dan langsung bikin heboh…LEhhh emang kenapa?

Yap, ternyata gara gara desain shroudnya yang sangar dan tergolong desain baru nih. Shroudnya kini menyatu dan memanjang dari depan hingga tengah bodi. Unik namun juga sporty. Keren gak nih??

Lampu depan LED dengan shape lebih kalem. Bagian belakang kalo menurut saya sih ada rasa rasa Xabre plus stoplampnya.
Saya masih penasaran dengan mesinnya sob. Katanya sih 155cc plus VVA…Tapi kok desain knalpotnya masih tetap seperti Vixion sekarang yak?

image

Knalpot sama dengan vixion sekarang

Gimana nih sob….Oke gak desain baru Vixion 2017 ini?? Monggo pendapatnya.

Artikel Menarik Lainnya:

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s