Jalu untuk meredam vibrasi stang New Megapro FI

image

Bro…mungkin udah banyak yang tau ya tips seperti ini. Yaitu mengurangi vibrasi stang kemudi khususnya pada gen Honda Megapro.New Megapro FI dan kakak2nya terdahulu terlahir memang tanpa jalu alias balancer setang. Sehingga ada keluhan vibrasi saat berkendara.
Nah pemasangan jalu inilah diharapkan bisa mengurangi vibrasi tersebut. Selain itu jalu atau balancer ini memberi kesan gagah.
Dimana belinya??gampang kok bro…di bengkel2 variasi juga toko sparepart banyak di jual. Harganya murah bro tergantung jenis mereknya.Ada merek Seven Speed, DBS, Bungbon
dan beberapa merek lain. Modelnya
cukup bervariasai dan dibanderol
mulai dari Rp 20 ribu – Rp 65 ribu.
Murah kan..tungganggan pun jadi nyaman.
Berikut cara pasangnya.

image

1. Beberapa contoh jalu setang yang
dijajakan di pasaran. Ada yang
berat, ringan, besar dan kecil.
Sesuaikan isi dompet dan juga selera tentunya….

image

2. Langkah awal, lepas handgrip kiri
dan kanan dari dudukannya. Untuk
mempermudah melepasnya gunakan
tekanan angin kompresor.

image

3.Terlebih dulu dilubangi
menggunakan mata bor dan dibikin
ulir dengan diameter menyesuaikan
baut pengikat jalu setang,karena setang NMP FI ini gak bolong.

image

4. Selanjutnya, lubangi
handgrip menggunakan cutter.

image

5.Terakhir, tinggal pasang handgrip
seperti semula yang dilanjutkan
pasang jalu setang yang diikat pakai
baut yang sudah tersedia.
Selesai..
Semoga bermafaat…

Tips perawatan motor injeksi

image

Era injeksi telah tiba rekk,mas,mbak,hehehe…tentunya ada perbedaan antara injeksi dengan yang karbu. Terutama masalah sensor,mutlak untuk mesin injeksi,sehingga lebih terkontrol.
nah, yang udah punya motor injeksi duluan pasti udah ngerti kan cara perawatannya atau udah lupa hmm bijimane tuh.
Untuk yang ada rencana beli motor injeksi n belum ngertos(ngerti) nih beberapa tips bisa di terapkan.

CARA BERKENDARA MESIN INJEKSI
DI BERBAGAI KONDISI JALAN
Sama halnya dengan pemakaian
mesin karbu, cuman bedanya di
mesin injeksi lebih mudah mencapai
peak power. so,jangan lama2 bermain di gigi 1 dan 2 terutama di jalanan metropolis karena respon mesin sangat bagus tapi komponen2 kayak ring piston,pen piston,gir-rantai cepat aus bro.
Beda saat di tanjakan, keperluan
menahan gigi 1 dan 2 mutlak
dilakukan.
MENJAGA KEBERSIHAN FILTER FUEL
PUMP
Di dalam injektor yakni plunger,
clearence dengan silindernya ada di
skala mikro, jadi sangat rapat.
Maka, pertimbangan dari sini BBM
harus steril dan bersih dari benda
asing. Agar, mekanis injektor tetap
bagus pengabutannya dan terhindar
dari injektor ‘bocor’.

Untuk itu, bersihkan soft filter fuel
pump yang terpasang di rangkaian
fuel pump. Untuk menjamin
kapasitas BBM yang difilter tetap
stabil. Dalam konteks ini, dapat
dimulai dengan jadwal 6 bulan sekali
dan 1 tahun di bengkel resmi.
Kondisi perawatan soft filter fuel
pump ini secara tak langsung juga
membuang sebagian kecil partikel air
dalam tangki. Sebab, terjadi proses
menguras tangki. Pertimbangan dari
sini, biasakan mengisi BBM tangki
pada kondisi penuh, untuk
memperkecil timbulnya uap air.
ATURAN MENGGANTI KNALPOT
ORSI
Buat yang getol nguprek2 knalpot nih n khusus buat mesin injeksi yang
menggunakan O2 sensor atau
yang menggunakan sistem injeksi
jenis close loop system, harus tetap
mempertahankan keberadaan O2
sensor.
Untuk mengikuti aturan ini, maka
leher knalpot kemungkinan akan
bertahan yang orsi bawaan motor.
Atau memakai knalpot after market,
kemudian membuatkan dudukan drat
O2 sensor sendiri. Agar, ngelos
atau mampatnya gas buang tetap
tersensor oleh O2 sensor agar
datanya dapat disampaikan ke ECM.
Untuk mempertahankan nilai AFR(entah apa singkatannya cari di google aja hihiihhi)
yang ideal di 14,7 : 1, baik saat
Putaran atas atau bawah.
PENGARUH PROFIL BAN
Ban dengan profil lebih kecil, secara
diameter total roda menunjukkan
diameter totalnya juga lebih kecil.
Hal ini sama juga dengan
memperberat perbandingan final
gear. Kalau dikonversi ke transfer
power mesin, rpm jadi mudah tinggi.
Sebab, putaran mesin harus dikail
lebih tinggi untuk menghela
kecepatan. Kondisi semacam ini,
Crank Shaft Position Sensor akan
membaca putaran mesin lebih tinggi.
Konsumsi debit BBM yang disuplai
karbu jadi meningkat, sehingga
kurang efektif ketika dibandingkan
dengan kecepatan yang didapat.
Maka, ketika ingin tampil elegan
dengan pemakaian ban profil tipis,
harus diikuti penggantian final gear
lebih ringan. Bisa disiasati
pemakaian gir belakang, lebih besar
atau menurunkan gir depan.
RAJIN BERSIHKAN & HINDARI OPEN
FILTER
Untuk melancarkan sirkulasi udara
serta menjaga akurasi data Intake
Air Temperature Sensor, idealnya
filter udara mesti rajin dibersihkan.
Apalagi yang bahan filternya
memakai bahan jenis elemen kertas
yang dikenal padat. Jadi dalam
konteks ini, dapat dilakukan bersih-
bersih 3 bulan sekali.
Sisi lain, hindari wabah modifikasi
yang bergaya open filter, kalau
masih dipakai harian. Sebab, akan
berpengaruh terhadap IAPS. Debit
udara yang dikonsumsi terbaca lebih
banyak, tapi tak sebanding dengan
debit BBM yang berdasar pada input
dominan sensor lain. Alhasil,
performa mesin saat dipacu dengan
bukaan handgrip yang spontan, tak
bisa responsif alias mbrebet boso kasare..hehehe
BUSI BUAT MESIN INJEKSI
Khusus motor atau matic injeksi,
businya harus dibekali kode R
(Resistansi). Ditujukan untuk
mencegah terjadinya arus balik ke
komponen kelistrikan injeksi dan
meminimalisir timbulnya frekwensi
yang tak diinginkan efek gelombang
elektromagnet terhadap ECM dan
sensor-sensor.
MENGAPA BUTUH OKTAN LEBIH
TINGGI?
Mungkin masih ingat pengalaman
dengan mesin yang masih
menggunakan karbu. Ketika
dilakukan pembongkaran pada karbu,
sering kali menjumpai endapan
warna putih, di dinding needle jet
atau pilot jet dan itu terjadi saat
memakai BBM jenis bensin.
Problem demikian juga, yang
dikhawatirkan akan terjadi di mesin
sistem injeksi. Kemudian
menghambat kelancaran naik turun
plunger daleman injektor.
Pertimbangan dari sini, maka penting
untuk memulainya dengan pemakaian
BBM jenis oktan tinggi (dukung pertamax)hehe..
Kenapa?karena kompresi motor dan matic injeksi lebih tinggi daripada versi karbu.
PERAWATAN SWADAYA
AKI
Aki atau batery di motor injeksi
peranannya vital. Selain harus stabil
mengaktifkan mekanis fuel pump
sebelum mesin hidup. Aki juga harus
prima mengoperasikan double
starter. Kedua faktor ini yang lambat
laun, memicu aki tekor. Maka,
penting untuk menyiasati dengan
cara swadaya. Diantaranya :
– Saat menghidupkan mesin di pagi
hari biasakan dengan menggunakan
pedal starter. Dan hindari
ketergantungan menggunakan double
starter.
– Hindari kebiasan mainan kunci
kontak, seperti yang dilakukan anak
kecil. Sebab, akan memicu terjadi
nya kerugian konsumsi arus listrik.
Mengingat, pertama kali kontak di
posisi on, fuel pump langsung aktif
bekerja dan otomatis akan menguras
arus aki.
Demikian sedikit tips2 yang bisa pean terapkan untuk meminimalisir kerusakan /keausan komponen2 mesin dan tentunya untuk kenyamanan berkendara anda…
Tul gak bro….

Sumber:ototrend

RoSSi ngamuk…!!Lorenzo masih terseok-seok.

image

Cukup mengejutkan Rossi mampu nyodok di posisi 1 tes Sepang hari ini.
Bahkan dia satu2nya rider yang membukukan waktu kurang dari 2menit.
Rekan setimnya Jorge Lorenzo masih belum bisa berbuat banyak…masalah ban lagi kah??apa mungkin gembes ya bannya??
Berikut hasil tes Sepang.

Live Timing – MotoGP Sepang Test2
2014
MotoGP
Day 3
Po. Name TeamGap First
1ROSSI V.Yamaha Factory
Racing1:59.999
2DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.068
3ESPARGARO A.NGM Mobile Forward
Racing+0.102
4BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.165
5PEDROSA D.Repsol Honda Team
+0.186
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini
+0.507
7LORENZO J.Yamaha Factory Racing
+0.620
8CRUTCHLOW C.Ducati Team+0.791
9ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech
3+1.033
10SMITH B.Monster Yamaha Tech
3+1.124
11IANNONE A.Pramac Racing+1.199
12DE PUNIET R.Team Suzuki MotoGP
+1.527
13HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac
Racing+1.610

Honda Supra series telah terjual 14 juta unit!!!

image

Honda supra sudah melegenda di benak biker tanah air. Mulai pertama kemunculannya dengan mesin C100 motor ini sudah banyak dinikmati,dan terus menjadi pimpinan pasar bebek. Gak salah kalau akhirnya Raja bebek menjadi julukannya.
Selama kurang lebih 17 tahun Honda supra menemani kita…kini sekitar 14 juta (woow) unit motor telah terjual di masyarakat. Mulai dari Supra (cc100),Supra X, Supra XX,Supra X 125R…sampai yang terbaru meluncur kemarin Supra X125fi..!!!
Sedang Supra X 125R karbu sendiri masih
sangat diminati, pada bulan Januari
2014 saja penjualan Supra X 125R
tercatat 32.150 unit, jika ditambah
dengan Supra X 125 Helm-In PGM-FI
yang terjual 32.150 unit, maka
penjualannya mencapai 35.589 unit
atau mendominasi pasar high cub
sebesar 65,3 persen.

Masalah ban Lorenzo ngambek,rossi kuatir,yang lain lewat.

image

Hasil tes sepang kemarin sangat menghibursekali kan…
Ada yang seneng..ada juga yang kesel..sampai2 Lorenzo enggan berkomentar atas posisinya kemarin.
Rossi pun berkomentar,dia bermasalah dengan ban.
Berbeda dengan Dani..sempat terpuruk saat tes pertama,dia mampu menyodok ke posisi 1 pada tes 2.
Memang aneh sih..ketika tim pabrikan permasalahkan ban,karena tim satelit dan openclass bisa begitu cepat tanpa masalah ban.
Tanya kenapa??
Waahh…honda sudah berbenah..yamaha bijimane?
Masak kalah ma open classnya yamaha….???

Tim pabrikan Honda Repsol dan Yamaha ngalah…kenapa?

image

Hasil tes ke 2 Sepang sekarang ini begitu heboh,kenapa?lha wong tim2 pabrikan dipaksa takluk sama tim2 satelit dan open class.
Tapi….ada tapinya nih..
Gini..coba kita flashback lagi tahun lalu.Di bawah ini data di Sepang 2013 latihan 3.
MotoGP Session 3 (Hari Ketiga Testing
Sepang)
Session 3 as of 18:03 – 28/02/2013 –
Local Time (Finish)

1 PEDROSA,DaniRepsolHondaTeam
2:00.562 41 /57
2 MARQUEZ,MarcRepsolHondaTeam
2:00.643 0.081 0.081 54 /54
3 LORENZO,Jorge YamahaFactoryRacingTeam
2:00.992 0.430 0.349 23 /56
4 ROSSI,ValentinoYamahaFactoryRacingTeam
2:01.062 0.500 0.070 60 /61

image

Waktu tercepat diraih oleh Dani pedrosa dengan catatan waktu tersebut.
Dan sekarang coba bandingkan dengan hasil tes sekarang.

1BAUTISTA A.GO&FUN Honda
Gresini2:00.848
2ESPARGARO A.NGM Mobile
Forward Racing+0.052
3ESPARGARO P.Monster Yamaha
Tech 3+0.151
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.181
5LORENZO J.Yamaha Factory Racing
+0.310
6PEDROSA D.Repsol Honda Team
+0.312
7ROSSI V.Yamaha Factory Racing
+0.501
Lap tercepat hari ini masih terpaut 0.276 detik…!!
Jadi kemungkinan ada sesuatu di tim pabrikan.Bisa saja mungkin mereka masih bereksperimen mencari settingan yang pas buat race.
Atau emang udah ngos2an…:p IMHO..
So kita lihat aja selanjutnya..

Komentar Doremon(nakamoto) lemotnya RCV1000 pada test Sepang

“Mereka mengendarai Honda RCV1000R membutuhkan lebih banyak waktu untuk mendapatkan untuk mengatasi dengan mesin baru” Itulah pendapat Shuhei Nakamoto, Wakil Presiden Eksekutif HRC, yang berbagi pendapatnya tentang situasi pada akhir pekan lalu Sepang test.ada empat sepeda Honda RCV1000R (awalnya dijuluki ‘Produksi racer’) di lapangan musim ini.
“Dengan kurangnya kekuatan ada tidak benar-benar jauh yang bisa kita lakukan di sini, tapi kita tahu bahwa kita kurang di daerah itu sehingga kita tahu bahwa kita harus mencoba dan memperbaiki sesuatu karena pada saat itu agak demoralisasi, “komentar 2006 Champion Hayden.” Saya setuju dengan Nicky tentang kekuatan bawah, “tambah Redding.” Ketika saya mengikuti Colin Edwards atau Aleix Espargaro (FTR-Yamaha, NGM Forward Racing Ponsel), ini Orang-orang hanya menarik diri pada keluar dari sudut ketat Bagi saya, kecepatan tertinggi tidak jauh berbeda, tetapi hanya keluar awal Yamaha memegang bagian depan bawah dan mendorong maju -.. mereka umumnya terlihat seperti mereka memiliki kekuatan lebih “Menanggapi. kritik dan fakta bahwa RCV1000R tercepat dari Hayden mengakhiri uji 1,9 detik dari kecepatan terkemuka, Nakamoto menyimpulkan situasi: “Kesenjangan besar tetapi, jujur, mesin Honda tidak mudah untuk naik Para pengendara butuhkan. .. sedikit lebih banyak waktu untuk memahami bagaimana mesin ini Kami percaya bahwa pengendara mampu mencapai tingkat konstan ” Dengan Honda, gaya kita adalah bahwa kita tidak pernah berhenti pembangunan – dan tidak hanya mesin pabrik. Jika kita menemukan sesuatu yang lebih baik, kami akan segera memasok ke tim. Kadang-kadang kita meminta mereka untuk beberapa biaya tambahan, tetapi jika itu adalah sesuatu seperti piston kemudian,. Piston adalah piston dan kami tidak akan pernah meminta apa-apa dari tim”ujar Doremon ”
image

Sebaliknya, paket FTR-Yamaha baru Forward Racing menjadi berita utama untuk alasan lain Aleix Espargaro selesai tes keempat secara keseluruhan.

Hasil superpole 2 WSBK philips island

Superpole 2 philips island sudah bergulir dan sylvain guintoli dengan Aprilianya berhasil meraih pole..
Leon haslam pada saat superpole 1 berhasil mengikuti superpole 2 akhirnya berada di posisi ke 9 di bawah pebalap kawasaki Tom Sykes yang kabarnya mau ke indonesia tuh.Berikut hasil superpole 2

image

1. Sylvain Guintoli FRA Aprilia
Racing RSV4 1m 30.038s
2. Davide Giugliano    ITA Ducati
SBK 1199R 1m 30.135s
3. Marco Melandri ITA Aprilia
Racing RSV4 1m 30.332s
4. Eugene Laverty IRL Voltcom
Crescent Suzuki GSX-R1000 1m
30.385s
5. Alex Lowes GBR Voltcom
Crescent Suzuki GSX-R1000 1m
30.421s
6. Jonathan Rea    GBR Pata Honda
CBR1000RR 1m 30.660s
7. Loris Baz    FRA Kawasaki Racing
ZX-10R 1m 30.796s
8. Tom Sykes GBR Kawasaki
Racing ZX-10R 1m 30.835s
9. Leon Haslam    GBR Pata Honda
CBR1000RR 1m 31.138s
10. Niccolo Canepa    ITA Althea
Ducati 1199R 1m 31.274s (E)
11. Chaz Davies GBR Ducati SBK
1199R 1m 31.281s
12. David Salom ESP Kawasaki
Racing ZX-10R 1m 31.950s (E)
13. Toni Elias    ESP Red Devils
Roma Aprilia RSV4 1m 32.107s0
14. Claudio Corti    ITA MV Agusta
RC Yakhnich F4RR 1m 32.187s
15. Fabien Foret FRA MAHI
Kawasaki ZX-10R 1m 32.248s (E)
16. Alessandro Andreozzi ITA
Pedercini Kawasaki ZX-10R 1m
32.902s (E)
17. Jeremy Guarnoni FRA MRS
Kawasaki ZX-10R 1m 33.146s (E)
18. Sheridan Morais RSA IRON
BRAIN Kawasaki ZX-10R 1m
33.404s (E)
19. Glenn Allerton AUS BMW Italia
S1000RR 1m 33.605s (E)
20. Imre Toth    HUN Team Toth
BMW S1000RR 1m 34.1379s
Grid position previously determined
by FP3
21. Mathew Walters AUS Pedercini
Kawasaki ZX-10R 1m 34.453 (E)
22. Aaron Yates USA Team Hero
EBR 1190RX 1m 35.521s
23. Geoff May USA Team Hero
EBR 1190RX 1m 36.150s
24. Peter Sebestyen HUN Team
Toth Italia S1000RR 1m 37.274s
(E)
(E) denotes EVO class entry
Withdrawn
Sylvain Barrier FRA BMW Italia
S1000RR (E) *
Luca Scassa ITA Pedercini
Kawasaki ZX-10R (E) **
Michel Fabrizio ITA IRON BRAIN
Kawasaki ZX-10R (E)
* Replaced by Glenn Allerton
** Replaced by Matt Walters
Phillip Island WSBK lap records
Best lap: Sylvain Guintoli FRA
Aprilia Racing RSV4 1m 30.038s
(2014)
Race lap record: Michel Fabrizio ITA
Red Devils Roma Aprilia RSV4 1m
31.323s (2013)

Coret si Gixer 150

lagi rame ngomongin kuda besinya suzuki…
Hmmm…bikin penasaran para blogger.Apalagi para pecinta suzuki nih.Pada penasaran juga kan…
Sama gue juga penasran nih…
Dari selentingan para blogger sih keknya bodynya siip banget…kayaaknya…kekekek
Tapi tadi abis lihat jepretannya di blognya mas ipanase ma proud2ride…woooww…keren pokoke.
image

Gak kayak motor suzuki lama yang ngotak2…
Naaahhh..daripada penasaran terus..yuk kita membayangkan…sambil coret2 tentunya…kekekeke
Cekidotttt..dot..dot…:p
image

Hmmm…hasil semedi semalam nih…:D