Here it is…Livery Yamaha MotoGP Baru!!

image

Ini dia yang di tunggu2…akhirnya nongol juga. Livery baru tim Yamaha motoGP bersama sponsor utama raksasa telekomuikasi Spanyol “Movistar”.

Selain Movistar masih banyak lagi sponsor lainnya termasuk “SEMAKIN DI DEPAN”. Juga sponsor Yamaha tahun lalu Eneos…

image

Livery kali ini kesan biru lebih dominan. Berbeda saat launching Yamaha di Jakarta yang lebih dominan putih. Kenapa berbeda?ternyata livery saat launching di Jakarta adalah livery untuk pra musim.

Ok last, good job Yamaha.
Gimana menurut bro sis??…

Nantikan Livery Yamaha MotoGP Malam Ini!!

image

Brosis, pada gak sabar kan gimana livery baru Yamaha motoGP bersama sponsor barunya?setelah tak kunjung deal dengan Monster,akhirnya kini Yamaha sepakat dengan Movistar sebagai sponsor utama selama 5 tahun ke depan. Kehadiran Movistar akan mengubah livery motor Yamaha YZR-M1 andalan Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi.

Tampilan kuda besi baru ini akan dibuka persis sebelum FP 1, Kamis
besok.yup,malam ini broo!Seperti apa tampilannya?pastinya logo Movistar akan nempel di sisi kanan kiri motor tentunya…
yukk, kita nantikan saja…

Regulasi Baru MotoGP:Tidak ada Kategori “Factory 2”!!!

image

Brosis,sempat simpang siur atas regulasi baru karena protes HRC atas Ducati,Dorna secara resmi mengumunkan regulasi terbaru MotoGP mengingat perhelatan semakin dekat. Mengenai pengembangan secara bersamaan (oleh semua partisipan MotoGP) ECU dan Softwere MotoGP dan mulai tahun 2016 diterapkan penyeragaman ECU, Pengurangan
bahan bakar dan mesin,serta tes latihan.
Berikut aturan baru untuk motoGP musim 2014:

1) Penyeragaman Perangkat Elektronik (ECU) .
ECU (hardware) dan software standar MotoGP akan diwajibkan untuk semua peserta sejak musim 2016. Seluruh peserta harus memberi masukan soal desain dan pengembangan software. Akan dihadirkan sebuah website yang
hanya bisa diakses para peserta untuk memberi ide dan memantau
pengembangan software tersebut.

2) Tim Pabrikan
Mulai musim ini, konstruktor yang
turun sebagai tim pabrikan dan tak
meraih kemenangan dalam kondisi
kering di musim sebelumnya, atau
konstruktor baru, diperbolehkan
menggunakan 12 mesin per pebalap,
dan boleh melakukan pengembangan
mesin sepanjang musim.
Selain itu, mereka akan mendapatkan
24 liter bahan bakar, serta jumlah ban
dan jumlah uji coba seperti kategori
Open. Aturan ini berlaku hingga awal
musim 2016.

image

3) Aturan no.2 dapat diubah jika
terjadi keadaan berikut:
Jika pebalap yang bernaung di bawah
aturan no. 2 meraih satu kemenangan,
dua runner up atau tiga podium dalam
kondisi kering pada musim 2014, maka bahan bakar akan diturunkan menjadi 22 liter.
Selain itu, jika konstruktor pebalap
tersebut meraih tiga kemenangan pada musim 2014, maka mereka akan
kehilangan hak menggunakan ban lunak yang disediakan untuk kategori Open.

Dari aturan tersebut maka Ducati tetap masuk dalam kategori Open Class dengan syarat nomor 2.
Yupp…kita tunggu tanggal mainnya.

Jadwal MotoGP Minggu Ini

image

Dah gak sabar sabar ya,nonton race perdana MotoGP…oke lah sambil nunggu gak ada salahnya kita pantengin jdwalnya dulu.
Berikut jadwal lengkapnya…
Commercial Bank Grand Prix of Qatar
@Kamis, 20 Maret 2014
– Moto3 FP1 22:00 – 22:40
– Moto2 FP1 22:55 – 23:40
– MotoGP FP1 23:55 – 00:40*
– Moto3 FP2 00:55 – 01:35*
– Moto2FP2 01:50 – 02:35*
@Jumat, 21 Maret 2014
– MotoGP FP2 22:00 – 22:45
– Moto3 FP3 23:00 – 23:40
– Moto2 FP3 23:55 – 00:40*
– MotoGP FP3 00:55 – 01:40*
@Sabtu, 22 Maret 2014
– Moto3 QP 22:00 – 22:40
– Moto2 QP 22:55 – 23:40
– MotoGP FP4 23:55 – 00:25*
– MotoGP Q1 00:35 – 00:50*
– MotoGP Q2 01:00 – 01:15*
@Minggu , 23 Maret 2014
– Moto3 WUP 20:50 – 21:10
– Moto2 WUP 21:25 – 21:45
– MotoGP WUP 22:00 – 22:20
– Moto3 RACE 23:00
– Moto2 RACE 00:20*
– MotoGP RACE 02:00*
Note : Masuk waktu dini hari*

SSG Yamaha vs SSG Honda

image

Kemajuan teknologi Honda memang patut di acungi jempol. Setelah berhasil dengan SSG(seamless-shift gearbox)-nya sepertinya Honda susah untuk dikalahkan tim lawan terutama yang terdekat Yamaha. Honda memiliki power dan akselerasi yang lebih setelah masuk tikungan. Dan itu yang tidak di miliki oleh Yamaha.

Karena itulah Rossi ngotot tahun lalu supaya Yamaha membuat SSG tandingan. Baru selesai SSG Yamaha dan mulai ada kemajuan,Honda ternyata diam2 menggunakan tuas kecil disebelah tuas kopling. Memang Honda tidak memberitahukan fungsi tuas tersebut,namun Rossi(lagi-lagi) sebagai senior MotoGP menduga tuas tersebut adalah untuk menetralkan gigi…sehingga rider gak usah repot2 untuk mengurangi gigi satu per satu…(tahu aja si mbah Rossi ini). Akhirnya Yamaha pun mencoba memasang tuas kecil seperti di Honda.

image

Sekarang ini sebelum MotoGP dimulai diketahui HRC telah memiliki senjata baru…yaitu seamless down. Jadi bukan hanya akselerasi saja namun dengan seamless down ini untuk mengurangi atau oper gigi ke bawah tanpa menekan kopling.!!!
Weleehhh…maknyus temen rasane…
Lahh yoopo iki???bang Rossi harus segera bertindak!

“Selain memiliki transmisi tanpa
jeda untuk oper ke gigi tinggi,
Honda juga memiliki teknologi
seamless down (transmisi tanpa
jeda saat deselerasi). Sementara
di motor Yamaha M1 itu tidak
ada. Inilah alasan kami untuk
tetap memaksa Yamaha bikin
pengembangan teknis,” klaim
Rossi.
“Kami sudah mencoba
mengembangkan teknologi
seamless down tahun ini, tapi
kenyataannya performa motor
saat deselerasi malah lebih buruk
dari tahun lalu,” timpal Jorge
Lorenzo, rekan setim Rossi.

Hmmm…ngelu-ngelu tenan iki,pakare GP.ae ngelu opo maneh awak2 iki…

Selamat beristirahat,
Semoga bergunā.

Ingat:Team dan Jadwal MotoGP 2014

image

Jadwal MotoGP 2014 Trans7 Live Race
dan susunan pembalap.
Factory Racing:
Repsol Honda:
1. Marc Marquez (Spanyol)
2. Dani Pedrosa (Spanyol)
Yamaha Factory Racing:
1. Jorge Lorenzo (Spanyol)
2. Valentino Rossi (Italia)
Ducati:
1. Andrea Dovizioso (Italia)
2. Cal Crutchlow (Inggris)
Satelite Team:
Yamaha Tech 3:
1. Pol Espargaro (Spanyol)
2. Bradley Smith (Inggris)
Honda Gresini Go & Fun:
1. Alvaro Bautista (Spanyol)
LCR Honda:
1. Stefan Bradl (Jerman)
Ducati Pramac:
1. Andrea Iannone (Italia)
Open Class ( 13 rider) :
Ducati Pramac:
1. Yonny Hernandez (Colombia)
NGM FTR Yamaha:
1. Colin Edwards (Amerika Serikat)
2. Aleix Espargaro (Spanyol)
TBA Iodaracing:
1. Danilo Petrucci (Italia)
Honda Gresini Go & Fun:
1. Scott Redding (Inggris)
Aspar Honda:
1. Nicky Hayden (Amerika Serikat)
2. Hiroshi Aoyama (Japan)
Cardion AB:
1. Karel Abraham (Ceko)
Avintia FTR Kawasaki:
1. Hector Barbera (Spanyol)
2. Mike di Meglio (Perancis)
Aprilia PBM:
1. Michael Laverty (Inggris)
2. Broc Parkes (Australia)
Kalender Jadwal MotoGP 2014 Trans7
Live Race:
Tanggal 23 Maret 2014 – Sirkuit Losail,
Qatar
Tanggal 13 April 2014 – Sirkuit Austin,
Amerika Serikat
Tanggal 27 April 2014 – Sirkuit Rio
Hondo, Argentina
Tanggal 04 Mei 2014 – Sirkuit Jerez,
Spanyol
Tanggal 18 Mei 2014 – Sirkuit Le
Mans, Perancis
Tanggal 01 Juni 2014 – Sirkuit Mugello,
Italia
Tanggal 15 Juni 2014 – Sirkuit
Barcelona, Spanyol
Tanggal 28 Juni 2014 – Sirkuit Assen,
Belanda
Tanggal 13 Juli 2014 – Sirkuit
Sachsenring, Jerman
Tanggal 10 Agustus 2014 – Sirkuit
Indianapolis, Amerika Serikat
Tanggal 17 Agustus 2014 – Sirkuit
Brno, Republik Ceko
Tanggal 31 Agustus 2014 – Sirkuit
Silverstone, Inggris
Tanggal 14 September 2014 – Sirkuit
Misano, Italia
Tanggal 21 September 2014 – Sirkuit
Aragon, Spanyol
Tanggal 28
September 2014 – Sirkuit Brasilia,
Brasil* (To be confirmed)
Tanggal 12 Oktober 2014 – Sirkuit
Motegi, Jepang
Tanggal 19 Oktober 2014 – Sirkuit
Phillip Island, Australia
Tanggal 26 Oktober 2014 – Sirkuit
Sepang, Malaysia
Tanggal 09 November 2014 – Sirkuit
Valencia, Spanyol

Semoga berguna,

Tes 3 Qatar:Trio yamaha asapi Honda,Pol cedera.

image

Hasil tes Qatar bisa di bilang Woww…trio yamaha dipimpin oleh Aleix Espargaro mampu tampil dominan didepan satelit honda yang pada tes 2 kemarin berada di posisi 1dan 2.

Yang mengejutkan adalah catatan waktu A.espargaro lebih cepat dibandingkan M.marquez tahun lalu dengan motor RC213v nya dan selisih sedikit di belakang Lorenzo tahun lalu.. Ediaann….pokoke…

Namun keberhasilan trio yamaha tersebut harus di bayar mahal karena Pol espargaro mengalami kecelakaan dan cedera tulang selangkanya patah…(cepat sembuh Pol)…

Jadi gak sabar nih nunggu race-nya nanti…:D

Dari hasil tes mulai dari Sepang hingga Qatar beda waktu antara pabrikan,satelit,dan open class tidak begitu jauh.hhhmmm….siipp too…
OK…dibawah ini hasil tes 3 Qatar…

image

Day 3 Finished
Po. Name TeamGap First
1ESPARGARO A.NGM Mobile
Forward Racing1:54.874
2ESPARGARO P.Monster Yamaha
Tech 3+0.033
3SMITH B.Monster Yamaha Tech
3+0.153
4BRADL S.LCR Honda MotoGP
+0.313
5BAUTISTA A.GO&FUN Honda
Gresini+0.358
6IANNONE A.Pramac Racing+0.644
7EDWARDS C.NGM Mobile Forward
Racing+1.104
8HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac
Racing+1.182
9HAYDEN N.Drive M7 Aspar+1.399
10AOYAMA H.Drive M7 Aspar
+2.132
11REDDING S.GO&FUN Honda
Gresini+2.135
12BARBERA H.Avintia Racing+2.268
13ABRAHAM K.Cardion AB
Motoracing+2.468

Duo satelit honda kuasai tes 2 Qatar

image

Duo satelit Honda mengambil alih posisi 1 dan 2 dari Aleix espargaro yang pada latihan 1 di posisi 1.

Yang menarik pada latihan 2 ini bahwa waktu yang berhasil di torehkan 0.7 detik Lebih cepat daripada kualifikasi pada tahun 2013…

woowww…
Bisa dilibas nih tim2 pabrikan oleh satelitnya nih….

image

Berikut Hasil Lengkap Tes Hari Kedua:
1. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda
Gresini (RC213V) 1m 55.194s (Lap
18/55)
2. Stefan Bradl GER LCR Honda
MotoGP (RC213V) 1m 55.508s |
+0.314s (33/51)
3. Aleix Espargaro ESP NGM Forward
Racing (Forward-Yamaha) 1m 55.586s
| +0.392s (31/32)
4. Bradley Smith GBR Monster Yamaha
Tech 3 (YZR-M1) 1m 55.627s |
+0.433s (58/62)
5. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha
Tech 3 (YZR-M1) 1m 55.876s |
+0.682s (28/66)
6. Andrea Iannone ITA Pramac Racing
(Desmosedici) 1m 56.026s | +0.832s
(39/51)
7. Colin Edwards USA NGM Forward
Racing (Forward-Yamaha) 1m 56.289s
| +1.095s (17/32)
8. Yonny Hernandez COL Pramac
Racing (Desmosedici) 1m 56.480s |
+1.286s (23/36)
9. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar
(RCV1000R) 1m 56.923s | +1.729s
(27/63)
10. Scott Redding GBR Go&Fun Honda
Gresini (RCV1000R) 1m 57.154s |
+1.960s (26/47)
11. Hiroshi Aoyama JPN Drive M7
Aspar (RCV1000R) 1m 57.281s |
+2.087s (52/55)
12. Karel Abraham CZE Cardion AB
Motoracing (RCV1000R) 1m 57.728s |
+2.534s (37/37)
13. Broc Parkes AUS Paul Bird
Motorsport (PBM-ART) 1m 57.730s |
+2.536s (17/24)
14. Hector Barbera ESP Avintia Racing
(Avintia) 1m 57.738s | +2.544s
(37/43)
15. Michael Laverty GBR Paul Bird
Motorsport (PBM-ART) 1m 57.860s |
+2.666s (20/28)
16. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing
(Avintia) 1m 58.175s | +2.981s
(20/32)
17. Danilo Petrucci ITA IodaRacing
Project (ART) 1m 59.305s | +4.111s
(19/34)

Ducati di open class HRC meradang, Dorna galau

image

Bro sis sekalian gelaran balap motor motoGP segera dimulai. Tapi seperti kita tahu masih terjadi simpang siurnya peraturan2 baru oleh dorna.

Keputusan Ducati masuk sebagai tim open class sebelumnya dianggap biasa2 saja. Namun setelah HRC meradang,baru situasi jadi ruwet.kenapa?berikut beberapa alasan kenapa HRC meradang:

1.Ducati adalah sejatinya tim pabrikan bukan tim satelit atau sejenisnya
2.Sebagai tim pabrikan Ducati memiliki dana yang gak sedikit bahkan melebihi Yamaha factory sekalipun.
3.Sudah jelas Ducati sangat di untungkan,dengan masuk open class mereka akan mendapat fasilitas dari dorna yakni tambahan bahan bakar 24 liter(pabrikan 20 liter). Tambahan motor 12 unit semusim(pabrikan 6). Dan mendapat jatah ban dengan kompoun lunak.

Nah,dari situlah kenapa HRC memprotes keputusan Ducati. Open class diperuntukan untuk tim2 baru yang kekurangan biaya pengembangan bukan tim kaya sperti Ducati.

image

Hmmm…setelah dipikir2 ada benernya juga ya…
Tapi masalahnya belum selesai disitu. Dorna sebagai penyelenggara mengamini protes HRC dengan membuat peraturan baru yaitu adanya tim factory 2. Dengan jatah 22 liter bahan bakar dan 9 unit motor semusim.Dimana Ducati masuk kategori tersebut. Jika ducati mampu podium selama 3 kali di 3 seri balapan,maka akan di masukkan lagi ke tim factory…gituu…
Nah yang ini masuk tim apa yahh…”:D

image

Kok jadi plinplan gitu ya Dorna.
Disini HRC sangat kuat pengaruhnya…segitunya ya…hufftt…
Ok last,kita gak usah pusing2 mikirin
itu…kita nikmati aja serunya balapannya..oceyy coyy…:p

Semoga berguna.