Ngeblog

Jadi blogger itu mesti cakap….kalo kayak gue ni gak ada cakap2nya..lha wong nulis tatus fb aja males..hihihiihi

Iklan

Ini dia Suzuki Raider J 115 Fi Filipina komplit sama spek, bakal adik Suzuki Satria Fu kah?

Keren nih..

Pertamax7.net

yohaaa,,,yosh… Suzuki Philipna sudah resmi menetaskan Suzuki Raider J 115 Fi ke publik….. pengen lihat?

raider-j-115-fi

gimana?  yo belum jelas gan, wong footnya cuma sak uprit ^, nih jelasnya

Lihat pos aslinya 571 kata lagi

BBM-an pake android dan iOS??

image

Brosis..kabar baik para penggemar android dan ios sebentar lagi akan bisa menikmati layanan BBM dari blackberry…
Cekidot…
Setelah cukup lama
bertahan di BlackBerry OS, mulai
musim ini BlackBerry Messenger
(BBM) akan segera tersedia di platform
Apple iOS dan Google Android.
Hal ini diungkap langsung oleh CEO
Blackberry, Thorsten Heins, di sela-
sela konferensi BlackBerry Live di
Orlando, Amerika Serikat yang
berlangsung 14 sampai 16 Mei 2013.
Salah satu alasan Blackberry
membuka BBM ke platform lain adalah
supaya fitur yang dimiliki aplikasi
chatting a la Blackberry ini kian bisa
meluas ke platform lain, termasuk
menjaring pengguna baru. “BBM selalu
menjadi layanan menarik bagi
pengguna piranti BlackBerry, sekaligus
memungkinkan mereka untuk
terhubung dengan mudah tapi tetap
mempertahankan tingkat privasi. Dan
kami sangat gembira menawarkan hal
ini ke pengguna iOS dan Android untuk
bergabung bersama komunitas BBM,”
kata Andrew Bocking (Executive Vice
President, Software Product
Management and Ecosystem,
BlackBerry)
Menurut informasi yang didapat
dari Blog Blackberry , versi baru BBM
multiplatform untuk pengguna iOS dan
Android ini rencananya baru akan
memiliki empat fitur utama, yaitu:
1. Fasilitas Live Chat
2. Fasilitas Chat ke pengguna jamak
(multi-person)
3. Fasilitas berbagi catatan suara (voice
note)
4. Fasilitas chatting grup hingga ke 30
orang, termasuk berbagi kalender, foto,
file dan lain-lain.
Banyak kalangan yang menilai langkah
BlackBerry ini sebagai “jalan penuh
resiko”. Larry Magid dari Forbes
mengatakan bahwa dengan hadirnya
BBM di platform lain maka pengguna
bisa mengacuhkan perangkat handset
BlackBerry itu sendiri dan beralih ke
iPhone atau perangkat Android. Ini
akan berpengaruh besar di negara-
negara di mana BlackBerry memiliki
pasar yang kuat seperti Inggris,
Indonesia dan negara lain. Kendati
memiliki resiko, Larry juga menilai
langkah ini sebagai langkah positif
untuk lebih membuat BlackBerry lebih
populer.

Nokia Lumia 520

brosis….para pecinta lumia kini boleh gembira ,karena sosok lumia dengan spek kelas menengah namun harga premium sudah hadir di indonesia..

Gambar

harga:1.900.000

GENERAL Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, 3G HSDPA 900 / 2100
LAYAR Tipe IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran 480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density) Multitouch, Protection Scratch-resistant glass
DIMENSI Ukuran/Berat 119.9 x 64 x 9.9 mm, 75.7 cc / 124 g
AUDIO Fitur Vibration
MP3, WAV ringtones
Jack 3,5 mm Jack Audio
Speakerphone Ya
MEMORY Internal 8 GB storage, 512 MB RAM
Eksternal microSD, up to 32 GB
DATA 3G HSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
EDGE Up to 236.8 kbps
GPRS Class B
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band
Bluetooth Ya, v3.0 with A2DP
Infrared Tidak
USB/Port microUSB v2.0
KAMERA Primer 5 MP, 2592?1936 pixels, autofocus,Fitur: 1/4” sensor size, geo-tagging
Sekunder Tidak
Video Record Ya, 720p@30fps
BATERAI Tipe Li-Ion 1430 mAh battery (BL-5J)
Standby (2G) / Up to 360 h (3G)
Talk Time Up to 14 h 40 min (2G) / Up to 9 h 40 min (3G)
FITUR OS Microsoft Windows Phone 8
CPU Qualcomm MSM8227 Dual-core 1 GHz GPU Adreno 305 Sensors Accelerometer, proximity
Browser HTML5
GPS Ya, with A-GPS support and GLONASS
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Java Tidak, Fitur tambahan: – SNS integration – Active noise cancellation with dedicated mic – 7GB free SkyDrive storage – Document viewer – Video/photo editor – Voice memo/dial/commands – Predictive text input
FITUR LAIN Multiple SIM Tidak
Video Player MP4/H.264/H.263/WMV player
MP3 Player MP3/WAV/eAAC+/WMA player
Audio Record Ya
TV Tidak

Walah…..ada kode sport baru Honda muncul mzbro. Opo manehh iki???…

Iwanbanaran.net | Warung Otomotif

Honda K25Bro dan sis sekalian…..seperti yang kita tahu pada saat pertama project CB150R muncul…..Honda memberi label kode K15. Naked teralis turunan dari fairing  bike terkenal, CBR150R. Nah…setelah hampir setengah tahun mengaspal ditanah air…kode tersebut menguap dilupakan khalayak umum. Kini mayoritas hanya menyebut dengan panggilan CBSF. Namun….baru-baru ini IWB kembali mendapatkan info yang lumayan membuat penasaran yakni sebuah “code” yang identik dengan pendahulunya. Hanya beda angka belakang huruf dan disebut…..K25. Byuh…opo maneh iki???….460x170revYamaha#1

Lihat pos aslinya 281 kata lagi

Setelah Shooter Disinyalir Kuat LPM Sport 150 CC

inikah sport baru suzuki?

TMC-MotoNews

EN150#1

Bro Sekalian, Menyambung artikel prediksi momen rilisnya Suzuki satria FU Injeksi, tmcblog juga mau manambahkan bahwa disinyalir sebelum FU Injeksi ini Suzuki akan berkonsentrasi dulu di persiapan kehadiran LPM (Low Price Model -cmiiw)  150cc nya . ..  tmcblog akan menggunakan istilah entry level 150 cc sport market . . .

Lihat pos aslinya 255 kata lagi

Honda BeAT Injeksi Over Demand, 160 Ribu Unit/Bulan #AISI April

jagoan matic honda

Proud2ride Independent Blogger

BeAT-FI
Wouuuu…. kalian mesti bilang wouuuu….!!! Distribusi Honda BeAT injeksi makin gilaaaaa….!!! Bulan April mencatatkan rekor terbanyak menjadi 161,586 unit per bulan. Wahhhh…. jika yang lain kurang demand, ini malah over demand, hehehe….!!!

Lihat pos aslinya 96 kata lagi

Soul GT terlaris, motorsport Yamaha masih teratas…..

yamaha mulai merangkak naik

Iwanbanaran.net | Warung Otomotif

Model berpose dengan Soul GTSoul GT masih menjadi motor terlaris Yamaha dalam penjualan April 2013 seperti sebulan sebelumnya. Motor sport Yamaha membukukan penjualan tertinggi di Tanah Air dan barisan injeksi kian berkibar….460x170revYamaha#1

Lihat pos aslinya 276 kata lagi