Coret si Gixer 150

lagi rame ngomongin kuda besinya suzuki…
Hmmm…bikin penasaran para blogger.Apalagi para pecinta suzuki nih.Pada penasaran juga kan…
Sama gue juga penasran nih…
Dari selentingan para blogger sih keknya bodynya siip banget…kayaaknya…kekekek
Tapi tadi abis lihat jepretannya di blognya mas ipanase ma proud2ride…woooww…keren pokoke.
image

Gak kayak motor suzuki lama yang ngotak2…
Naaahhh..daripada penasaran terus..yuk kita membayangkan…sambil coret2 tentunya…kekekeke
Cekidotttt..dot..dot…:p
image

Hmmm…hasil semedi semalam nih…:D

apa kata Rossi mengenai kemacetan di jakarta??:D

image

Rossi..siapa yang tak kenal dia.Anak kecilpun pasti tau..hehehe
Tanya aja kalo ga percaya.
, Jumat (17/1/2014) pagi.Hari yang sangat padat bagi dia..juga hari yang istimewa buat indonesia.
Rossi datang setelah rekan setimnya Jorge lorenzo.Karena terlambat Rossi pun gak sempat mengikuti acara mancal bareng ma pak gubernur Jokowi.
“Hello Indonesia!” sapa Rossi lewat
media.
Kendati tak terkena macet dari
Balaikota menuju Hotel Borobudur
dengan fasilitas voorrijder, Rossi
punya kesan sepanjang jalan raya.
“Saya kembali lagi ke sini. Indonesia
masih mempunyai problem besar
dengan kemacetan. Banyak sekali
sepeda motor,” ucapnya.

kata2 bang Rossi mak cleppp…mancepp…
image

Gimana enggak..problem besar dan banyak sekali sepeda motor.!!
Kenapa bisa gitu ya.?mungkin adalah syarat negara berkembang ya..mesti banyak motornya..ekekek
Padahal kan di negara maju justru motor sedikit sekali..kalopun ada ya pasti motor mahal cc gede2..

Ah..bang Rossi bisa aja…motor jadi laris kan juga gara2 Rossi…iyo opo ra??adakah hubugannya penjualan motor dengan rossi??kekekek…

Semangat pagi :D

Guru: Wiro……
Wiro: Kadir bu, Eh salah hadir bu!!!
Guru: Coba kamu sebutkan berapa hasil dari 2×3 ???
Wiro: 1500 bu!
Guru: Salah, hasilnya itu 6! sekarang 3×4 berapa??
Wiro: 2000 bu!
Guru: Kamu ini ngaur jawabnya Wiroo.. Yang betul itu 3×4=12. kalo 4×6 berapa??!! Jangan salah lagi klo salah nnti ibu pukul pake mistar!!!
Wiro: 3000 bu
Guru: Wiro!!!! (sambil teriak), kamu ini jawabnya makin ngaur aja! yang betul itu 4×6=24. Kamu mau jadi apa sih besar nanti Wiro.. Kalo jawaban kamu ngaur gini???
Wiro: Tukang Cuci Foto bu
Guru: *&!@%#&*!%$@#!*@#^

Ini dia Suzuki Raider J 115 Fi Filipina komplit sama spek, bakal adik Suzuki Satria Fu kah?

Keren nih..

Pertamax7.net

yohaaa,,,yosh… Suzuki Philipna sudah resmi menetaskan Suzuki Raider J 115 Fi ke publik….. pengen lihat?

raider-j-115-fi

gimana?  yo belum jelas gan, wong footnya cuma sak uprit ^, nih jelasnya

Lihat pos aslinya 571 kata lagi