Komentar Para Rider MotoGP Tentang Regulasi Baru: Open~Yes,Factory~??

image

Brosis,kompetisi segera berlangsung,namun aturan baru setidaknya sedikit membingungkan. Bukan hanya kita,termasuk bintang MotoGP
termasuk Marc Marquez, Dani
Pedrosa, Valentino Rossi, Jorge
Lorenzo dan Cal Crutchlow. Bagaimana pendapat mereka??yuk simak..

Aturan baru yang memasukkan Ducati dalam kategori Open bukannya tinggal di kelas Pabrikan dan menikmati banyak manfaat yang tersedia bagi pengendara Open Class – termasuk empat liter bahan bakar ras lebih,dua belas daripada lima mesin perubahan, ban belakang lebih lembut dan tidak ada larangan pengembangan mesin – Sampai mereka mencapai dua kali tempat kedua atau tiga podium di kondisi kering.

Para pengendara umumnya sepakat bahwa regulasi baru adalah membingungkan, itu adalah bagian dari proses yang akhirnya akan mengarah pada satu set aturan.

“Untuk para penggemar mungkin itu akan menjadi agak aneh karena aturan telah berubah dua atau tiga kali.
Pada awalnya mereka mengatakan ada dua kategori – Pabrik dan Open- tapi sekarang mereka memiliki Kategori lainnya … Saya tidak mengerti situasi! “aku Repsol Juara dunia Honda Marquez.

“Saya pikir setiap orang bekerja untuk satu kategori,  ‘MotoGP’, tapi mereka membutuhkan waktu.Saya berpikir hal yang ideal akan hanya memiliki satu kategori dan mungkin 10-15 pengendara berjuang untuk titel dunia. Ini adalah tujuan Dorna -mengurangi biaya dan memiliki banyak sepeda berjuang untuk kemenangan.
“Tujuan pertama [biaya yang lebih rendah] adalah
sedikit membingungkan karena Anda
mengurangi mesin dan bahan bakar
konsumsi [untuk Pabrik] tapi sekarang Anda memiliki pilihan
untuk pergi dengan Open dan memiliki lebih mesin dan lebih banyak bahan bakar,,?sedikit kebingungan ya, tapi saya pikir di akhirnya pengendara tidak peduli banyak tentang hal ini.”Ujar Lorenzo

image

Rossi yang tahun lalu kehabisan bensin sesaat setelah finish pun  mengakui pemikiran lebih banyak bahan bakar adalah menggoda. “Yang pasti lebih baik untuk memiliki lebih liter. Sepeda lebih mudah naik – dan Anda bisa kembali setelah bendera finish! “Ujar Rossi.

Berbeda dengan Cal Crutchlow, dia fine2 aja tuh…hehehe

“Saya pikir aturan baik-baik saja. Saya
berpikir Dorna melakukan pekerjaan yang baik untuk membantu kami. Terima kasih!”

Aleix Espargaro…
“Ini adalah aturan. Kami hanya
balap untuk fans, yang
menonton balapan di
tribun atau TV. Jadi [kita perlu]
sepeda lebih kompetitif, lebih
pilihan untuk pengendara, lebih menyenangkan fans”kata Espargaro.” Saya pikir itu adalah tidak mudah bagi Dorna. Ini akan menjadi lebih jelas dengan satu aturan. [akhir tahun] kami hanya memiliki empat sepeda yang kompetitif. Tahun ini mungkin
lebih dengan aturan Open, jadi saya
pikir itu adalah langkah maju. ”

Pedrosa pun berkomentar.
“Saya pikir tentu saja tidak ideal.
Kita berada di era dimana setiap lima
menit kami memiliki [aturan] perubahan,
karena itu tidak mudah untuk menemukan jalan untuk membuat MotoGP hanya satu kelas.”Saya pikir kita harus menunggu lagi untuk menemukan keseimbangan yang benar, untuk mendapatkan yang terbaik dari kejuaraan.
Ini tidak ideal tapi mau apa lagi.”

Kelihatan ya rider pabrikan kurang sreg dengan aturan baru. Berbeda dengan Cal dan Aleix yang mendukung regulasi baru.hehehehe…
Ya jelas lah…lha wong dapat bonus dari Dorna…kekekekek…

Semoga berguna.

Here it is…Livery Yamaha MotoGP Baru!!

image

Ini dia yang di tunggu2…akhirnya nongol juga. Livery baru tim Yamaha motoGP bersama sponsor utama raksasa telekomuikasi Spanyol “Movistar”.

Selain Movistar masih banyak lagi sponsor lainnya termasuk “SEMAKIN DI DEPAN”. Juga sponsor Yamaha tahun lalu Eneos…

image

Livery kali ini kesan biru lebih dominan. Berbeda saat launching Yamaha di Jakarta yang lebih dominan putih. Kenapa berbeda?ternyata livery saat launching di Jakarta adalah livery untuk pra musim.

Ok last, good job Yamaha.
Gimana menurut bro sis??…

Nantikan Livery Yamaha MotoGP Malam Ini!!

image

Brosis, pada gak sabar kan gimana livery baru Yamaha motoGP bersama sponsor barunya?setelah tak kunjung deal dengan Monster,akhirnya kini Yamaha sepakat dengan Movistar sebagai sponsor utama selama 5 tahun ke depan. Kehadiran Movistar akan mengubah livery motor Yamaha YZR-M1 andalan Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi.

Tampilan kuda besi baru ini akan dibuka persis sebelum FP 1, Kamis
besok.yup,malam ini broo!Seperti apa tampilannya?pastinya logo Movistar akan nempel di sisi kanan kiri motor tentunya…
yukk, kita nantikan saja…

Regulasi Baru MotoGP:Tidak ada Kategori “Factory 2”!!!

image

Brosis,sempat simpang siur atas regulasi baru karena protes HRC atas Ducati,Dorna secara resmi mengumunkan regulasi terbaru MotoGP mengingat perhelatan semakin dekat. Mengenai pengembangan secara bersamaan (oleh semua partisipan MotoGP) ECU dan Softwere MotoGP dan mulai tahun 2016 diterapkan penyeragaman ECU, Pengurangan
bahan bakar dan mesin,serta tes latihan.
Berikut aturan baru untuk motoGP musim 2014:

1) Penyeragaman Perangkat Elektronik (ECU) .
ECU (hardware) dan software standar MotoGP akan diwajibkan untuk semua peserta sejak musim 2016. Seluruh peserta harus memberi masukan soal desain dan pengembangan software. Akan dihadirkan sebuah website yang
hanya bisa diakses para peserta untuk memberi ide dan memantau
pengembangan software tersebut.

2) Tim Pabrikan
Mulai musim ini, konstruktor yang
turun sebagai tim pabrikan dan tak
meraih kemenangan dalam kondisi
kering di musim sebelumnya, atau
konstruktor baru, diperbolehkan
menggunakan 12 mesin per pebalap,
dan boleh melakukan pengembangan
mesin sepanjang musim.
Selain itu, mereka akan mendapatkan
24 liter bahan bakar, serta jumlah ban
dan jumlah uji coba seperti kategori
Open. Aturan ini berlaku hingga awal
musim 2016.

image

3) Aturan no.2 dapat diubah jika
terjadi keadaan berikut:
Jika pebalap yang bernaung di bawah
aturan no. 2 meraih satu kemenangan,
dua runner up atau tiga podium dalam
kondisi kering pada musim 2014, maka bahan bakar akan diturunkan menjadi 22 liter.
Selain itu, jika konstruktor pebalap
tersebut meraih tiga kemenangan pada musim 2014, maka mereka akan
kehilangan hak menggunakan ban lunak yang disediakan untuk kategori Open.

Dari aturan tersebut maka Ducati tetap masuk dalam kategori Open Class dengan syarat nomor 2.
Yupp…kita tunggu tanggal mainnya.

Data AISI Yamaha Februari 2014:Vixion masih Raja Motor Sport,

Segmen Sport

image

Yamaha berusaha untuk terus tetap memimpin segmen sport dalam pasar sepeda motor nasional. Setelah Januari lalu kecolongan oleh Honda.Februari lalu, merek garputala berhasil mencatatkan penjualan 46.910 unit, naik 56% dibandingkan bulan
sebelumnya. Dan berhasil merebut kembali tahta king of sport. Berikut rinciannya…
All Vixion 42.597 unit
Byson 3.950 unit, dan
Scorpio 363 unit

Secara total bulan ini segmen sport mengalami kenaikan. “Hasil ini membuktikan konsumen tetap loyal menggunakan produk-produk kami,” tukas Eko Prabowo pimpinan YIMM dalam keterangan resminya,

Segmen Matic,

Dari segmen skutik, Yamaha
Mendapat 2 jagoan baru, Fino FI dan GT125 Eagle eye, yang baru diluncurkan Januari 2014. Berikut rincian datanya:
Fino FI @ 8.475 unit, naik 23,3 %
GT125 @12.076 unit, naik 33,3 %
Mio GT@40.865 unit (naik 30,9persen)
Mio J @24.386 unit (13,1 persen)
Soul GT 22.197 unit (37,3 persen).
Dari data tersebut maka
total penjualan Yamaha di segmen
skutik bulan ini naik 24,1 persen menjadi 122.659 unit (dibandingkan Januari).

Segmen cub (Bebek)

Di segmen ini total penjualan 45.763 unit,dengan rincian data sebagai berikut:
Jupiter MX 19.103 unit
Jupiter Z1 10.304 unit
Vega 10.277 unit dan
Force 6.079 unit.
Secara total semua model, penjualan
Yamaha naik 23,7% menjadi
215.332 unit. Tercatat 10 model
dengan teknologi injeksi semakin
mendominasi penjualan dengan
komposisi 84,3 persen.
Semoga berguna,

Jadwal MotoGP Minggu Ini

image

Dah gak sabar sabar ya,nonton race perdana MotoGP…oke lah sambil nunggu gak ada salahnya kita pantengin jdwalnya dulu.
Berikut jadwal lengkapnya…
Commercial Bank Grand Prix of Qatar
@Kamis, 20 Maret 2014
– Moto3 FP1 22:00 – 22:40
– Moto2 FP1 22:55 – 23:40
– MotoGP FP1 23:55 – 00:40*
– Moto3 FP2 00:55 – 01:35*
– Moto2FP2 01:50 – 02:35*
@Jumat, 21 Maret 2014
– MotoGP FP2 22:00 – 22:45
– Moto3 FP3 23:00 – 23:40
– Moto2 FP3 23:55 – 00:40*
– MotoGP FP3 00:55 – 01:40*
@Sabtu, 22 Maret 2014
– Moto3 QP 22:00 – 22:40
– Moto2 QP 22:55 – 23:40
– MotoGP FP4 23:55 – 00:25*
– MotoGP Q1 00:35 – 00:50*
– MotoGP Q2 01:00 – 01:15*
@Minggu , 23 Maret 2014
– Moto3 WUP 20:50 – 21:10
– Moto2 WUP 21:25 – 21:45
– MotoGP WUP 22:00 – 22:20
– Moto3 RACE 23:00
– Moto2 RACE 00:20*
– MotoGP RACE 02:00*
Note : Masuk waktu dini hari*

SSG Yamaha vs SSG Honda

image

Kemajuan teknologi Honda memang patut di acungi jempol. Setelah berhasil dengan SSG(seamless-shift gearbox)-nya sepertinya Honda susah untuk dikalahkan tim lawan terutama yang terdekat Yamaha. Honda memiliki power dan akselerasi yang lebih setelah masuk tikungan. Dan itu yang tidak di miliki oleh Yamaha.

Karena itulah Rossi ngotot tahun lalu supaya Yamaha membuat SSG tandingan. Baru selesai SSG Yamaha dan mulai ada kemajuan,Honda ternyata diam2 menggunakan tuas kecil disebelah tuas kopling. Memang Honda tidak memberitahukan fungsi tuas tersebut,namun Rossi(lagi-lagi) sebagai senior MotoGP menduga tuas tersebut adalah untuk menetralkan gigi…sehingga rider gak usah repot2 untuk mengurangi gigi satu per satu…(tahu aja si mbah Rossi ini). Akhirnya Yamaha pun mencoba memasang tuas kecil seperti di Honda.

image

Sekarang ini sebelum MotoGP dimulai diketahui HRC telah memiliki senjata baru…yaitu seamless down. Jadi bukan hanya akselerasi saja namun dengan seamless down ini untuk mengurangi atau oper gigi ke bawah tanpa menekan kopling.!!!
Weleehhh…maknyus temen rasane…
Lahh yoopo iki???bang Rossi harus segera bertindak!

“Selain memiliki transmisi tanpa
jeda untuk oper ke gigi tinggi,
Honda juga memiliki teknologi
seamless down (transmisi tanpa
jeda saat deselerasi). Sementara
di motor Yamaha M1 itu tidak
ada. Inilah alasan kami untuk
tetap memaksa Yamaha bikin
pengembangan teknis,” klaim
Rossi.
“Kami sudah mencoba
mengembangkan teknologi
seamless down tahun ini, tapi
kenyataannya performa motor
saat deselerasi malah lebih buruk
dari tahun lalu,” timpal Jorge
Lorenzo, rekan setim Rossi.

Hmmm…ngelu-ngelu tenan iki,pakare GP.ae ngelu opo maneh awak2 iki…

Selamat beristirahat,
Semoga bergunā.

AHM vs YIMM:Analisa Strategi Pemasaran~Part II

image

Brosis,,kali ini melanjutkan artikel sebelumnya part I. Nah sekarang mari kita coba bandingkan strategi Ÿamaha dengan Honda.
Yup,saya rasa strategi Honda berbalik dengan Yamaha. Kalau Yamaha lebih agresif menekan,membombardir lawan,tidak begitu dengan AHM. AHM cenderung bertahan atau lebih ke strategi gerilya…hmmmm…

Kita jarang dapati iklan promosi AHM yang menyudutkan produk rival. Iklan ditekankan lebih ke pengenalan produk,kelebihan,dan kenyamanan sesuai dengan sasaran produk tersebut.contohnya…
Iklan Honda Verza,iklannya gak ngebut2 atau jingkrak2,tapi lebih ke nilai romantis dan keluarga. Karena nih motor emang di sesuaikan untuk sasarannya yaitu keluarga.

Sekarang dari segi distribusi…AHM sangat tertutup sekali mengenai produk baru. Rata2 paling kalau udah keluar NJKB nya baru orang tau bakal ada motor Honda baru. Nah,meski begitu…cuma sekedar tau bentuk desainnya gimana?gak ada yang tau…
njelimet kalau bahasanya bang IWB…hehehe….

Kita sebagai konsumen sering di buat penasaran. Yang paling apesnya,pas kita udah beli produk,ehh…ternyata gak lama kemudian udah muncul produk sejenis tapi lebih kerenn…
Hmmm…opo ora mangkelno koyo ngunu kuwi…

Mungkin itu sedikit gambarannya. Dan masing2 juga punya kelebihan dan kekurangan tentunya. Cuma nanti yang paling efektif ya itulah pemenangnya.

Met rehat,,,semoga berguna.

Ingat:Team dan Jadwal MotoGP 2014

image

Jadwal MotoGP 2014 Trans7 Live Race
dan susunan pembalap.
Factory Racing:
Repsol Honda:
1. Marc Marquez (Spanyol)
2. Dani Pedrosa (Spanyol)
Yamaha Factory Racing:
1. Jorge Lorenzo (Spanyol)
2. Valentino Rossi (Italia)
Ducati:
1. Andrea Dovizioso (Italia)
2. Cal Crutchlow (Inggris)
Satelite Team:
Yamaha Tech 3:
1. Pol Espargaro (Spanyol)
2. Bradley Smith (Inggris)
Honda Gresini Go & Fun:
1. Alvaro Bautista (Spanyol)
LCR Honda:
1. Stefan Bradl (Jerman)
Ducati Pramac:
1. Andrea Iannone (Italia)
Open Class ( 13 rider) :
Ducati Pramac:
1. Yonny Hernandez (Colombia)
NGM FTR Yamaha:
1. Colin Edwards (Amerika Serikat)
2. Aleix Espargaro (Spanyol)
TBA Iodaracing:
1. Danilo Petrucci (Italia)
Honda Gresini Go & Fun:
1. Scott Redding (Inggris)
Aspar Honda:
1. Nicky Hayden (Amerika Serikat)
2. Hiroshi Aoyama (Japan)
Cardion AB:
1. Karel Abraham (Ceko)
Avintia FTR Kawasaki:
1. Hector Barbera (Spanyol)
2. Mike di Meglio (Perancis)
Aprilia PBM:
1. Michael Laverty (Inggris)
2. Broc Parkes (Australia)
Kalender Jadwal MotoGP 2014 Trans7
Live Race:
Tanggal 23 Maret 2014 – Sirkuit Losail,
Qatar
Tanggal 13 April 2014 – Sirkuit Austin,
Amerika Serikat
Tanggal 27 April 2014 – Sirkuit Rio
Hondo, Argentina
Tanggal 04 Mei 2014 – Sirkuit Jerez,
Spanyol
Tanggal 18 Mei 2014 – Sirkuit Le
Mans, Perancis
Tanggal 01 Juni 2014 – Sirkuit Mugello,
Italia
Tanggal 15 Juni 2014 – Sirkuit
Barcelona, Spanyol
Tanggal 28 Juni 2014 – Sirkuit Assen,
Belanda
Tanggal 13 Juli 2014 – Sirkuit
Sachsenring, Jerman
Tanggal 10 Agustus 2014 – Sirkuit
Indianapolis, Amerika Serikat
Tanggal 17 Agustus 2014 – Sirkuit
Brno, Republik Ceko
Tanggal 31 Agustus 2014 – Sirkuit
Silverstone, Inggris
Tanggal 14 September 2014 – Sirkuit
Misano, Italia
Tanggal 21 September 2014 – Sirkuit
Aragon, Spanyol
Tanggal 28
September 2014 – Sirkuit Brasilia,
Brasil* (To be confirmed)
Tanggal 12 Oktober 2014 – Sirkuit
Motegi, Jepang
Tanggal 19 Oktober 2014 – Sirkuit
Phillip Island, Australia
Tanggal 26 Oktober 2014 – Sirkuit
Sepang, Malaysia
Tanggal 09 November 2014 – Sirkuit
Valencia, Spanyol

Semoga berguna,

AHM vs YIMM:Analisa Strategi Pemasaran~ Part I

image

ayabarus,brosis akhir2 ini kita pasti merasa adanya perang dingin antara Ahm vs YIMM part II..lhah part I apa?kalo menurut ane sih part I adalah perang matic antara mio vs vario cs. Oke lah..part I gak usah dibahas noh udah gak seruuuu…hehehe…Nah sekarang kita bahas part II aja ya,yaitu perang dingin segmen sport antara juara bertahan New Vixion di tantang CB150R

Gak penting siapa yang menang atau kalah karena roda selalu berputar oyi bro..tapi disini saya mencoba meng-analisa cara kedua kubu dalam mempromosikan jagoannya tentunya juga mengutamakan obyektifitas.

Pertama,dari kubu Yamaha. Menurut hemat saya nih Yamaha memilih jalur blak-blakan…opo iku kamsute??
Gini brosis…dalam promosi yamaha lebih agresif.

Contohnya melalui iklan,tak sedikit iklan Yamaha yang mengunggulkan jagoannya tapi juga di perlihatkan juga motor rival yang kelihatan protol semua.hehehe… contohnya,,ada yang pernah lihat dulu iklannya sam Komeng dengan jupiter z-nya??saat seorang lagi menuntun motornya(supra X) komeng melaju dengan cepat wuuuuuzzzzz….waduhhh berooww motor yang dituntun langsung protol semuaa…kekeekek…itu salah satunya.

Yang baru2 ini melalui selebaran di Jawa Timur.yaitu promosinya New Vixion udah banyak di bahas di artikel teman2 blog.
Kedua,strategi nyolong start…waahh yoopo kuwi?ngene nawak2 sekalian,contohnya adalah Eagle eye. Motor belum keluar tapi gambarnya udah di sebar kemana2. Bener too..

Sementara,,itu dulu brosis..capek ane ngetiknya…pake HaPe lagi. Besok kita lanjut lagi..kekekek
Ada kelebihan juga ada kekurangan pastinya. Kalau menurut brosis apa kelebihan dan kekurangannya??
Selamat berakhir pekan.