Honda Tiger Revo CW Old Stock Ini Di Lelang Mulai Rp 30 Juta

Anangcozz.com – Assalamualaikum sobat, bagi para kolektor, motor dengan status New Old Stock alias motor baru stok lama sangatlah dicari. Seperti contohnya adalah Honda Tiger Revo CW yang sudah gak di produksi Honda lagi sejak beberapa tahun lalu. Meskipun bukan motor yang old banget, tapi peminatnya cukup banyak.

Lanjutkan membaca Honda Tiger Revo CW Old Stock Ini Di Lelang Mulai Rp 30 Juta

Pasang Top Box Givi E43 NTL Di Honda Genio 110

Anangcozz.com – Assalamualaikum sobat, beberapa hari yang lalu akhirnya ACB memutuskan memilih Top Box Givi E43 NTL untuk di pasang di motor harian saya, Honda Genio 110. Top box berkapasitas 43 liter ini siap menemani dan membantu aktivitas harian ACB. Nah, kali ini saya saya mau share proses pasang top box ini kepada sobat disini…cekidot bro.

Lanjutkan membaca Pasang Top Box Givi E43 NTL Di Honda Genio 110

Vespa PRIMAVERA RED Edisi Terbatas Resmi Meluncur

Kolaborasi antara Vespa dan (RED) melahirkan Vespa Primavera RED, sebuah perwakilan atas keanggunan dan timeless classic menandai sebuah kerjasama dalam mengatasi isu kesehatan global.

Lanjutkan membaca Vespa PRIMAVERA RED Edisi Terbatas Resmi Meluncur

Honda MSX 125 Dengan Livery Racing Bike HRC

Anangcozz.com – Assalamualaikum sobat, di artikel sebelumnya, kita sudah membahas tentang sosok minibike baru dari Honda yakni MSX 125 Grom yang mendapat update tampilan dan gearbox baru 5 percepatan. Nah, ternyata nih, Honda melalui HRC juga merilis secara resmi Honda MSX 125 Grom ini dengan gaya tampilan race based bike.

Lanjutkan membaca Honda MSX 125 Dengan Livery Racing Bike HRC

Minibike Honda MSX 125 Grom Dapat Update Tampilan Baru, Mesin 5 Percepatan!

Anangcozz.com – Assalamualaikum sobat sekalian, seperti inilah wajah baru minibike Honda MSX 125 Grom 2021. Yap, masih imut kayak pendahulunya, tapi jika kita teliti dengan seksama ada banyak perubahan yang cukup apik di sektor tampilan exterior dan juga performa.

Lanjutkan membaca Minibike Honda MSX 125 Grom Dapat Update Tampilan Baru, Mesin 5 Percepatan!

Honda Genio 110: Pilihan Warna, Harga dan Spesifikasi Terbaru 2021

Anangcozz.com – Assalamualaikum sobat sekalian, PT Astra Honda Motor (AHM) baru saja meluncurkan Honda Genio dengan tampilan baru yang lebih atraktif melalui penyematan grafis bergaya classy fun sport dan café lifestyle.

Lanjutkan membaca Honda Genio 110: Pilihan Warna, Harga dan Spesifikasi Terbaru 2021

Tampilan Baru Honda Genio 2021, Semakin Atraktif!

Anangcozz.com – Assalamualaikum sobat sekalian, PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan Honda Genio dengan tampilan baru yang lebih atraktif melalui penyematan grafis bergaya classy fun sport dan café lifestyle. Pembaruan ini menjadi representasi dari generasi muda Indonesia yang ekspresif, stylish dan enerjik.

Lanjutkan membaca Tampilan Baru Honda Genio 2021, Semakin Atraktif!

NGOBRAS Yamaha: Nikung Yang Bikin Bangga Bareng DIAN PRIMITHA

Anangcozz.com – Assalamualaikum sobat, malam Jumat nih, waktunya ngobras! Hehe…Bintang tamu Ngobras selalu eksklusif dan menarik ya, tidak terkecuali pada Kamis, 22 Oktober 2020 nanti. Bintang tamu yang kalau diberi pilihan nikung atau ditikung? Pasti lebih milih nikung, karena hasil dari nikung bisa lebih membanggakan.

Lanjutkan membaca NGOBRAS Yamaha: Nikung Yang Bikin Bangga Bareng DIAN PRIMITHA

Fitur Modern Y-Connect di Yamaha NMAX Disukai Generasi Millennial

Anangcozz.com – Assalamualaikum sobat sekalian, di era modern ini hampir setiap individu menggantungkan sebagian kebutuhan dan aktivitasnya melalui handphone. Terinspirasi dengan itu, maka Yamaha juga mengeluarkan terobosan baru dengan hadirnya Y-Connect yang diharapkan mampu memberi kemudahan bagi para bikers yang super sibuk untuk memantau kondisi motornya secara praktis.

Lanjutkan membaca Fitur Modern Y-Connect di Yamaha NMAX Disukai Generasi Millennial

Memilih Top Box Gede Untuk Honda Genio 110

Anangcozz.com – Assalamualaikum sobat, beberapa hari yang lalu, ACB berencana mau pasang box motor di Honda Genio 110. Maunya cari box yang kapasitasnya besar untuk membawa barang bawaan tapi juga dimensinya yang gak njomplang dengan motornya.

Lanjutkan membaca Memilih Top Box Gede Untuk Honda Genio 110