Iklan

Modifikasi Ringan Jok Scoopy Agar Lebih Nyaman Dipakai Boncengan

Anangcozz.com – Masbro, beberapa hari lalu teman ane baru saja meminang motor idamannya, Honda Scoopy terbaru…itu loh yang pakai velg ring 12″😁. Modelnya yang keren banget, imut, menjadikan Scoopy ini banyak digemari kalangan anak muda hingga dewasa. Namun, tahu gak…ternyata dibalik desainnya yang keren, Scoopy memiliki satu kekurangan. Apa itu??

Baca lebih lanjut

Iklan

Baru Tahu, Ternyata Posisi Footstep Yamaha FreeGo Bisa Di Naikkan

Anangcozz.com – Masbro, baru tahu nih kalo ternyata footstep boncenger Yamaha FreeGo 125 bisa di geser naik turun untuk menyesuaikan kenyamanan saat di bonceng. Bagaimana caranya? Yukk simak berikut ini.

Baca lebih lanjut

Tips Merawat Rantai Motor Ketika Musim Hujan

Anangcozz.com – Masbro, musim hujan sudah mulai mengguyur sebagian besar tanah air, itu tandanya kita harus extra lebih nih soal perawatan motor. Hujan menyebabkan beberapa part motor mudah kotor dan berkarat, sehingga kita harus sering membersihkannya. Salah satunya adalah rantai dan gir motor.

Baca lebih lanjut

Agar Hasil Foto Bagus, Kenali 4 Unsur Dasar Fotografi Ini

Anangcozz.com – Sobat sekalian., melanjutkan artikel sebelumnya terkait acara Workshop Media sosial Movement dan Fotografi bareng MPM Honda Jatim kemarin ya. Kali ini ACB mau sedikit berbagi nih, ilmu yang didapat kepada sobat semua tentang bagaimana meningkatkan kualitas hasil jepretan foto kita. Caranya dengan mengetahui unsur unsur dasar fotografi.

Baca lebih lanjut

Workshop Media Sosial Movement Dan Fotografi Bareng MPM Honda Jatim, Seru!

Anangcozz.com – Halo sobat sekalian, hari libur biasanya waktunya diisi liburan sama keluarga atau teman. Tapi liburan kemarin saya bersama rekan rekan blogger Jatimotoblog dan Blogger Jatim liburannya di markas MPM Honda Jatim di Sedati, Sidoarjo gan. MPM mengundang teman teman blogger vlogger dalam acara workshop media sosial Movement dan juga tips tentang fotografi.

Baca lebih lanjut

Suspensi Depan-Belakang New Honda CBR150R Bisa Di Setel, Begini Caranya Gaes!

Anangcozz.com – Salah satu fitur di New Honda CBR150R 2018 yang cukup menarik dan bermanfaat adalah suspensi depan maupun belakangnya yang sudah Adjustable alias bisa di setel kekerasannya sesuai selera kita.

Baca lebih lanjut

Tips Memilih Jas Hujan Yang Aman

Anangcozz.com – Musim hujan telah tiba…Memasuki musim hujan pada akhir tahun ini membuat pengendara khususnya pengendara roda dua untuk mempersiapkan diri dan kelengkapannya agar berkendara lebih nyaman dan aman. Namun terkadang pengendara melupakan satu hal yang dipandang sepele yaitu pemilihan jenis jas hujan.

Baca lebih lanjut

Review Catalyst X, Vitamin Motor Bikin Tarikan Mesin Lebih Maknyuss!

Anangcozz.com – Ternyata gak cuma manusia saja yang butuh Vitamin…tetapi motor kita juga butuh vitamin lho gans😄. Salah satu Vitamin motor yang bisa sobat andalkan adalah Catalyst X. Produk dari Laboil ini merupakan vitamin oli atau yang biasa disebut aditif oli karena memang kandungan didalamnya adalah zat aditif yang mampu mendongkrak performa pelumasan oli mesin.

Baca lebih lanjut

Inilah Daftar Toko Dan Bengkel Yang Menjual McEasy Smart Tracker

Anangcozz.com – Masbro dan Mbaksis, bingung mau cari toko atau bengkel yang menjual McEasy Smart Tracker? Berikut ini kami sajikan beberapa daftar toko maupun bengkel yang sudah bekerjasama dengan McEasy Smart Tracker di wilayah Jawa Timur. Selain menjual perangkat, tentunya disana sobat bisa sekaligus memasangnya agar tidak terjadi kesalahan.

Baca lebih lanjut

McEasy Smart Tracker, Perangkat Anti Maling Sekaligus GPS Untuk Melacak Posisi Motor

Anangcozz.com – Masbro dan mbaksis sekalian, seiring dengan pertumbuhan jumlah motor yang semakin tinggi, angka pencurian motor juga ikut meningkat. Maka dari itu, kita sebagai konsumen harus lebih berhati hati dan berupaya agar motor kita aman. Salah satu cara yang bisa dilakukan saat ini adalah memasang perangkat keamanan seperti alarm dan juga GPS pada motor yakni McEasy Smart Tracker.Apa itu McEasy Smart Tracker?

Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: