Clan of Classy Vol.3 di Bali, Buktikan Keunggulan Grand Filano

Anangcozz.com – Tren healing di kalangan anak muda saat ini sudah menjadi kegiatan favorit bahkan telah menjadi gaya hidup untuk meredakan burn-out atau istirahat sejenak dengan cara pergi rekreasi seperti mengunjungi wisata alam yang indah. Aktivitas healing akan menjadi lebih menyenangkan jika ditemani oleh kendaraan yang selalu bisa diandalkan seperti skutik Classy Yamaha yang tidak hanya bikin penampilan makin kalcer tetapi keunggulannya juga dibuktikan secara langsung waktu acara Clan of Classy Vol.3 di Bali (26-28/9) yang mengajak para pengendara Classy Yamaha untuk healing ke area Bedugul, Bali yang banyak tanjakan panjang hingga berkelok-kelok seperti yang dirasakan oleh salah satu pengendara Grand Filano Hybrid asal Badung, Bali bernama I Made Oka Sura Angada.

Laki-laki Gen Z berusia 25 tahun yang biasa disapa Oka ini sudah menjadikan Grand Filano Hybrid sebagai teman berkendara untuk mobilitas sehari-hari hingga riding jauh mengendarai beberapa destinasi alam Pulau Dewata yang indah. Dengan warna dasar Royal Iron yang elegan, motor ini sedikit diberikan sentuhan modifikasi dengan konsep Balinese Style yang mana lampu depan dan belakangnya sudah menggunakan Biled dan velg silver dengan finishing chrome. Perjalanan Clan of Classy kemarin semakin memperkuat kesannya terhadap Grand Filano Hybrid karena ternyata tidak hanya dari sisi kenyamanan, tetapi juga efisiensi dan berbagai fitur fungsional yang terasa manfaatnya ketika digunakan dalam perjalanan jauh.

“In this economy, punya kendaraan yang bisa memenuhi seluruh kebutuhan sehari-hari kita adalah kewajiban makanya saya memilih Grand Filano Hybrid sebagai kendaraan sehari-hari saya karena selain desain dan pilihan warnanya yang cakep dan cocok banget buat dimodifikasi, fitur-fitur di motor ini juga bikin kaget sejak awal beli seperti konsumsi bahan bakarnya yang tergolong sangat irit tapi tetap kuat buat nanjak-nanjak kaya acara Clan of Classy ini, dan kombinasi dari beberapa fitur canggih dan fungsional lainnya juga bikin saya merasa puas dan nyaman banget selama berkendara dengan Grand Filano Hybrid ini sehingga motor ini bukan cuma kalcer tapi juga bikin untung pengendaranya,” ujar I Made Oka Sura Angada saat di Bedugul sewaktu aktivitas Clan of Classy Vol.3 Bali 2026.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*