Modifikasi Minimalis Honda Genio Pakai Velg Warna Gold, Keren Gak?

Berikut ini ragam penampilan Honda Genio 110 setelah memakai velg warna gold. Gak perlu biaya mahal, untuk tampil beda.

Anangcozz.com – Assalamu’alaikum sobat Genio, untuk bisa tampil beda gak perlu biaya mahal atau modifikasi ekstrem pada tampilan. Cukup merubah area kaki kaki aja, sudah bisa membuat Honda Genio ini tampil beda. Salah satunya dengan melaburi velg dengan cat warna emas/gold.

Cat warna emas memang membuat tampilan jadi lebih elegan sob. Ini terlihat dari beberapa penampakan Honda Genio milik anggota grup FB Honda Genio 110 Indonesia.

Kalau menurut admin sendiri, warna gold ini terlihat makin kontras saat di padukan dengan warna hitam terutama yang doff. Setuju gak sob?? Tapi untuk warna lainnya juga gak kalah keren kok, selera aja sih…
Intinya warna gold ini bisa di aplikasikan ke semua warna Honda Genio, tinggal kreatifitas kita aja yang bisa bikin tampilannya tambah makin ciamiik. Misalnya dengan menambahkan aksesoris, ganti ukuran velg dan ban dan sebagainya.

Piye Masbro, semoga foto foto Honda Genio velg gold tadi bisa menginspirasi sobat disini yang pengin merubah tampilan kaki kaki.

Semoga bermanfaat.

Diterbitkan oleh

anangcozz

Newbie blogger, Asli Malang. Suka sekali dunia otomotif terutama roda dua, motoGP pokoknya all about motorcycle..monggo saling berbagi informasi dan persahabatan baik di dunia nyata. Jika ada kritik dan saran yang membangun, bisa digeber kepada saya di, Email: cozanang@gmail.com Terima kasih.