Jajaran Motor Yamaha Borong Penghargaan di Motor Plus Award

Selama 2 periode berturut-turut, Yamaha membuktikan taringnya sebagai motor terbaik pada ajang Motor Plus Award. Hal ini merupakan pencapaian yang luar biasa oleh Yamaha.

Assalamualaikum sobat anangcozz.com – Jajaran motor Yamaha memborong penghargaan dalam ajang bergengsi Motor Plus Award 2021. Motor pabrikan Yamaha menyabet sebelas penghargaan dari berbagai kategori mulai dari motor sport, bebek hingga kategori motor matic. 

Pencapaian ini tentu saja membuat PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha STSJ semakin Bangga Maximal. Rasa bangga ini diungkapkan oleh William Saputra selaku manajer promosi dari Yamaha STSJ.

“Bangga sekali dengan Yamaha yang terus menerus membuktikan dirinya sebagai market leader. Penghargaan ini bukan hanya sebagai kebangaan Yamaha sebagai perusahaan, tetapi juga kebangaan bagi konsumen setia Yamaha,” jelasnya.

Pada ajang Motor plus award kali ini, Yamaha berhasil membawa pulang penghargaan dari berbagai kategori. Penghargaan untuk jajaran MAXI ditujukan untuk, Yamaha All New NMAX 155 Connected/ABS pada kategori Matic Medium High, Yamaha Lexi S/ABS di kategori Matic Medium dan tidak lupa Yamaha XMAX dalam kategori matic range 60-80 Juta. 

Motor bebek keluaran Yamaha juga tidak ketinggalan. Dalam ajang kali ini, Yamaha MX King 150 menyabet penghargaan Best Buy Bebek Medium entry. Motor sport Yamaha XSR 155 juga ikut meramaikan ajang penghargaan kali ini dengan pencapaiannya di kategori motor sport 30 – 40 Juta. Bersama dengan Yamaha MT-25 yang meraih penghargaan motorsport pada kategori 50 – 60 Juta. 

Selama 2 periode berturut-turut, Yamaha membuktikan taringnya sebagai motor terbaik pada ajang Motor Plus Award. Hal ini merupakan pencapaian yang luar biasa oleh Yamaha. Juga membuktikan Yamaha sebagai perusahaan selalu berkembang dan bertumbuh menjadi lebih baik dari tahun ke tahun. 

“Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada Motor Plus atas penghargaan yang terlah diberikan kepada produk-produk Yamaha dalam Motor Plus Award 2021. Tentu saja, pencapaian luar biasa ini juga berkat kepercayaan konsumen yang luar biasa dan menginspirasi Yamaha untuk terus meningkatkan kualitas produknya,” tambah William Saputra.

Yamaha akan selalu berusaha untuk menghasilkan produk-produk yang bisa mengisi kebutuhan konsumen dan meningkatkan pelayanan terhadap pelanggan. Makin #BanggaMAXImal dengan Yamaha! Jadi kapan beralih ke Yamaha dan rasakan berjuta kelebihan?

Semoga bermanfaat.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*