Impresi All New CBR150R Buat Riding Harian, Bikin Ketagihan!

Assalamu’alaikum sobat anangcozz.com – Beberapa waktu lalu saya sempat mendapatkan kesempatan mereview all new Honda CBR150R terbaru 2021 selama 2 hari sob. Sebenarnya jatah waktunya 3 hari, tapi berhubung saya ada acara lain ke luar kota, sehingga cuma bisa menikmati 2 hari saja bersama CBR150R.

Lanjutkan membaca Impresi All New CBR150R Buat Riding Harian, Bikin Ketagihan!

Pilihan Warna All New Honda CBR150R 2021, Mantab Gan!

Assalamu’alaikum sobat anangcozz.com – PT Astra Honda Motor (AHM) resmi meluncurkan sepeda motor sport full fairing All New CBR150R dengan sejumlah daya tarik baru dari tampilan dan fitur canggih. Berikut pilihan warnanya…!!

Lanjutkan membaca Pilihan Warna All New Honda CBR150R 2021, Mantab Gan!

Calon New CBR150R 2021 Balik Pakai Mesin Overbore?? Sudah Benar Jalanmu!!

Anangcozz.com – Honda bakal meluncurkan generasi terbaru dari CBR150R dengan mesin DOHC Overbore!! Saya dengernya langsung sumringah sob…hehehe. Yah, meskipun belum sepenuhnya fix dan masih rumor, tapi biasanya info dari blogger papan atas kita itu banyak jitu nya hehe… Telik sandinya bukan kaleng kaleng bos. Gak kayak ane ini yang nulis aja masih kadang kadang. Wkwkwkw.

Lanjutkan membaca Calon New CBR150R 2021 Balik Pakai Mesin Overbore?? Sudah Benar Jalanmu!!