Pilihan Warna All New Honda CBR150R 2021, Mantab Gan!

Assalamu’alaikum sobat anangcozz.com – PT Astra Honda Motor (AHM) resmi meluncurkan sepeda motor sport full fairing All New CBR150R dengan sejumlah daya tarik baru dari tampilan dan fitur canggih. Berikut pilihan warnanya…!!

Lanjutkan membaca Pilihan Warna All New Honda CBR150R 2021, Mantab Gan!

Calon New CBR150R 2021 Balik Pakai Mesin Overbore?? Sudah Benar Jalanmu!!

Anangcozz.com – Honda bakal meluncurkan generasi terbaru dari CBR150R dengan mesin DOHC Overbore!! Saya dengernya langsung sumringah sob…hehehe. Yah, meskipun belum sepenuhnya fix dan masih rumor, tapi biasanya info dari blogger papan atas kita itu banyak jitu nya hehe… Telik sandinya bukan kaleng kaleng bos. Gak kayak ane ini yang nulis aja masih kadang kadang. Wkwkwkw.

Lanjutkan membaca Calon New CBR150R 2021 Balik Pakai Mesin Overbore?? Sudah Benar Jalanmu!!

Pilihan Warna, Spesifikasi, Dan Harga All New CBR150R 2016 [Plus Galeri]…Komplit!!

image

Anangcozz – AHM sukses meluncurkan sport fairing terbaru 150cc All New CBR150R 2016 di Sentul, Bogor  Minggu 14/2/2016. Marc Marquez dan Dani Pedrosa memperkenalkan langsung CBR150R terbaru ini dihadapan para fans yang hadir di sirkuit Sentul. Lanjutkan membaca Pilihan Warna, Spesifikasi, Dan Harga All New CBR150R 2016 [Plus Galeri]…Komplit!!

[Lagi] Spyshot CBR150R 2016, Kirain Makin Ramping, Ternyata Bodinya Kekar Euy!!

image

Anangcozz – Brosis sekalian, saat melihat spyshot pertama CBR150R 2016 dalam hati berkata “kok jadi makin ramping bodinya? Apa gak salah tuh?”. Secara keseluruhan, tampang barunya memang sudah sangat keren gan, lebih tajam dan tentunya bagian buritan kini gak datar lagi :D. Tapi ya gitu….bodinya yang agak kurusan, sedikit merusak kegantengannya….imho.

Lanjutkan membaca [Lagi] Spyshot CBR150R 2016, Kirain Makin Ramping, Ternyata Bodinya Kekar Euy!!