Calon New CBR150R 2021 Balik Pakai Mesin Overbore?? Sudah Benar Jalanmu!!

Anangcozz.com – Honda bakal meluncurkan generasi terbaru dari CBR150R dengan mesin DOHC Overbore!! Saya dengernya langsung sumringah sob…hehehe. Yah, meskipun belum sepenuhnya fix dan masih rumor, tapi biasanya info dari blogger papan atas kita itu banyak jitu nya hehe… Telik sandinya bukan kaleng kaleng bos. Gak kayak ane ini yang nulis aja masih kadang kadang. Wkwkwkw.

Akhirnya Honda kembali ke jalan yang benar.
Menurut saya kembalinya Honda dengan mesin DOHC Overbore ini tidak lain karena masukan dan juga survei secara mendalam. Honda itu sekarang gak kayak dulu. Mayoritas kemauan konsumen itulah fokus mereka, maka gak heran motor motor Honda kini bagus2 dan banyak di sukai semua lapisan masyarakat.

Bagi saya, motor sport itu jiwanya memang di mesin DOHC Overbore, bukan square atau overstroke. Meskipun di kapasitas 150cc itu, square maupun overstroke masih bisa banyak bicara soal power. Karakternya itu yang beda…!!

Persaingan makin sengit.
Terlalu lama menjadi inferior di kelas 150cc, kayaknya membuat Honda gerah dan tak ingin di tinggalkan para pecintanya. Dengan hadirnya next CBR150R ini di harapkan bisa memacu semangat Honda Lover yang menginginkan motor sport yang beringas dan keren dikelasnya.
Kita tunggu saja tanggal mainnya…hehe.

Diterbitkan oleh

anangcozz

Newbie blogger, Asli Malang. Suka sekali dunia otomotif terutama roda dua, motoGP pokoknya all about motorcycle..monggo saling berbagi informasi dan persahabatan baik di dunia nyata. Jika ada kritik dan saran yang membangun, bisa digeber kepada saya di, Email: cozanang@gmail.com Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.