Aisi Januari 2017: Suzuki GSX-R150 Unjuk Gigi, CBR150R Terlaris!

image

image

Anangcozz.com – Brosis sekalian, motor sport 150cc berfairing ditanah air terus mengalami peningkatan jumlah peminatnya. Hal ini tidak lepas dari inisiatif pabrikan yang melakukan produksi lokal sehingga harganya menjadi lebih terjangkau dibandingkan jika didatangkan secara CBU. Dikelas ini kita kedatangan anggota baru, yakni Suzuki GSX-R150. Bagaimana persaingan awal tahun ini? Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi Honda CBR150R Terlihat Lebih Kekar By Honda DSA, Cekidot!

image

image

Anangcozz.com – Mas bro dan mbak sis sekalian, Honda CBR150R gak usah di apa apain juga dari sononya emang sudah cakep desainnya. Desainnya kompak, ramping dan sporty. Tapi, meskipun demikian  mungkin ada juga yang merasa CBR150R nya kurang kekar, atau mungkin pengen terlihat beda dari lainnya. Salah satu caranya ya di modifikasi. Nah, ngomongin soal modifikasi nih, ACB kasih sedikit contoh nih modifikasi minimalis CBR150R agar tampak lebih kekar bodinya…Cekidot.
Baca lebih lanjut

Opini: New R15 dan New GSX-R150 Datang, Apakah Lantas Membuat CBR150R Tidak Menarik Lagi??

image

image

Sobat sekalian, awal tahun ini tekanan terhadap Honda CBR150R datang dari dua sisi yakni Yamaha R15 dan Suzuki GSX-R150. Suzuki menyerang dari sisi performa mesin, sementara Yamaha menyerang lebih kompleks dari sisi desain dan juga performa mesin. Melihat iming iming yang diperlihatkan dua rivalnya memang sangat mempesona motor lover tanah air. Lantas apakah pesona CBR150R akan pudar dimata biker tanah air?? Lalu apa yang akan dilakukan Honda? Baca lebih lanjut

Persaingan CBR150R vs New GSX-R150 vs New R15 Memanas Di 2017, Bagaimana Perbandingannya?

image

Tahun depan kita akan disuguhi 3 motor sport fairing 150cc terbaik dari tiga pabrikan berbeda sob. Kita harusnya menyambut gembira nih dengan hadirnya 3 jagoan motor sport ini, paling tidak kita sebagai konsumen lebih leluasa mengkspresikan minat kita sesuai dengan karakter yang melekat pada ketiga motor tersebut. Sama sama 150cc tapi masing masing punya kelebihan tersendiri sob… Baca lebih lanjut

Data Aisi Kelas Sport 150cc September 2016: New CBR150R Makin Laris, R15 Merosot!!

image

Anangcozz.com – Berikut ini data dari AISI mengenai hasil pendistribusian motor sport 150cc bulan September 2016. Angkanya mengalami kenaikan dibandingkan bulan sebelumnya menjadi 52.435 unit sepanjang September 2016. Baca lebih lanjut

Indospeed Racing Series (IRS) 2016, Ajang Pembuktian Keseriusan Yamaha Di Ajang Balap Motor Tanah Air!!

image

Anangcozz – Sobat sekalian, sudah dari zaman ACB masih kecil dulu, Yamaha selalu dominan di setiap ajang balap baik lokal maupun Nasional. Begitu juga di event balap Nasional bertajuk Indospeed Racing Series IRS tahun ini. Di seri pertama saja sudah terlihat jelas kesiapan mereka mulai dari motor, tim, dan dana yang saya rasa tidak sedikit.
Baca lebih lanjut

Posisi Riding Diatas All New CBR150R 2016, Masih Nyaman Bro!

image

Anangcozz – Brosis sekalian, setelah melihat jok belakang bertingkat CBR150R 2016 ini, mungkin ada yang penasaran nih dengan ergonominya. Penasaran bagaimana posisi riding diatas all new  CBR150R 2016?? Cekidot bro… Baca lebih lanjut

All New CBR150R 2016 Hadir Dengan Konsep “Total Control”, Makin Racy Look!!

image

Anangcozz – Brosis sekalian, resmi diluncurkan hari ini di Sentul, Bogor, All New CBR150R siap menyihir biker tanah air. All new CBR150R hadir dengan pembaruan di semua sektor,  mulai dari tampilan baru, mesin baru dan rangka baru, pokoke all new gan!!

Baca lebih lanjut

[Lagi] Spyshot CBR150R 2016, Kirain Makin Ramping, Ternyata Bodinya Kekar Euy!!

image

Anangcozz – Brosis sekalian, saat melihat spyshot pertama CBR150R 2016 dalam hati berkata “kok jadi makin ramping bodinya? Apa gak salah tuh?”. Secara keseluruhan, tampang barunya memang sudah sangat keren gan, lebih tajam dan tentunya bagian buritan kini gak datar lagi :D. Tapi ya gitu….bodinya yang agak kurusan, sedikit merusak kegantengannya….imho.

Baca lebih lanjut