Ngobras Yamaha: Stigma Suporter Bola Wanita Bersama Devina Ferling

Assalamu’alaikum sobat anangcozz.com – Ngobras Yamaha Friends kembali hadir dengan nuansa gembira dan ceria. Khusus pada Hari Kamis, Malam Jumat 18 Maret 2021 nanti, kita akan ngobrol seru bersama Devina Ferling, seorang supporter sepak bola yang cukup terkenal dan fenomenal.

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha: Stigma Suporter Bola Wanita Bersama Devina Ferling

Ngobras Yamaha : Horor!! Explore Tempat Angker Bareng Cak Bolang

Assalamu’alaikum sobat anangcozz.com – Yuhuu..waktunya Ngobras bersama Yamaha gaes. Kali ini kita mau bahas tema tentang Horor!! Tapi gak malam Jumat bahasnya gaes, karena Ngobras kali ini diadakan hari Jumat, 12 Maret 2021.
Btw, tema Horor emang udah jadi genre yang paling banyak disukai ya, bahkan orang yang pemberani dan penakut pun juga suka..hehehe. Hayo ngaku….!

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha : Horor!! Explore Tempat Angker Bareng Cak Bolang

Ngobras Yamaha: Membangun Usaha Dari Nol Bareng Kevin Brengos

Assalamu’alaikum sobat anangcozz.com – Selamat tinggal Februari dan selamat datang bulan Maret di tahun 2021. Kali ini acara Ngobras Yamaha Friends hadir dengan topik yang pastinya berfaedah, inspiratif dan menghibur. Tema kali ini berkaitan dengan bagaimana cara memulai bisnis dari nol ya sob.

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha: Membangun Usaha Dari Nol Bareng Kevin Brengos

Ngobras Yamaha : Edisi Spesial Bahas Topik Visual Identity Dan Pengaruhnya

Assalamu’alaikum sobat anangcozz.com – Pekan terakhir di bulan Februari 2021…!! Yey… Ngobras Yamaha badir kembali dengan konten yang bermanfaat untuk seluruh netizen yang budiman. Pada Ngobras edisi Kamis, 25 Februari 2021, Gresia selaku live caster Ngobras Yamaha Friends akan ditemani oleh Ayom Satrio yang merupakan seorang brand designer sekaligus mentor. Nah, penasaran kan keseruan mereka? Yuuukk lanjut….

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha : Edisi Spesial Bahas Topik Visual Identity Dan Pengaruhnya

Ngobras Yamaha: Cari Uang atau Investasi Dulu Bersama Dennis

Assalamu’alaikum sobat anangcozz.com – Di era yang semakin sulit akibat pandemi covid 19, generasi millenials jadi korban utama yang paling sulit buat menata masa depan. Sebagian masih bingung harus kerja dulu atau investasi dulu? Ikuti Ngobras Yamaha Friends kali ini edisi Kamis malam Jumat 18 Februari 2021 bersama Dennis yang merupakan Founder Sekolah Saham Indonesia.

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha: Cari Uang atau Investasi Dulu Bersama Dennis

Ngobras Yamaha: Cara Hidup Sehat Saat Pandemi Ala Motocrosser

Assalamu’alaikum sobat anangcozz.com – Pekan ini akan menjadi pekan sejahtera buat para sahabat setia Yamaha, karena bakalan ada Ngobras dengan topik menarik dan informatif yang akan menghibur malam jumat kamu.

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha: Cara Hidup Sehat Saat Pandemi Ala Motocrosser

Ngobras Yamaha Edisi Spesial : Kesurupan, Bersama Gaduh Pribadi

Assalamu’alaikum sobat anangcozz.com – Ada yang spesial tapi bukan martabak sob… Ngobras Yamaha Friends edisi Malam Jumat, 28 Januari 2021 Special banget! Kali ini bintang tamu akan di hadirkan secara langsung di studio Ngobras, jadi gak LDR an lagi. Topik yang akan diulas yakni tentang “KESURUPAN” Jadi pasti sudah tau kan siapa bintang tamunya? YAPP….Mas Gaduh Pribadi sebagai narasumber utama.

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha Edisi Spesial : Kesurupan, Bersama Gaduh Pribadi

Ngobras Yamaha : Pentingnya Menjaga Emosi Saat Di Jalan Bersama Dimas Alwin

Assalamu’alaikum sobat anangcozz.com – Piye kabare? Udah hari Kamis (21 Januari 2021) malam jumat lagi nih gaes. Saatnya Ngobras Yamaha menemani kamus sekalian…yehehe. Biar tetep semangat, Ngobras Yamaha Friends kali ini bakal mendatangkan tamu spesial yang akan memberikan manfaat bagi kita semua yaitu Dimas Alwin.

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha : Pentingnya Menjaga Emosi Saat Di Jalan Bersama Dimas Alwin

Ngobras Yamaha : Ngobrol Soal Hobi Masak Bersama Christina Ribka

Assalamu’alaikum sobat anangcozz.com – Hari ini, 14 Januari 2021, malam Jumat gaes…seperti biasa Ngobras akan menghibur kamu dengan bintang tamu dan konten yang menarik. Sekarang waktunya Yamaha Friends menyapa para penghobi masak buat sharing bareng Christina Ribka, salah satu finalis Masterchef Indonesia season 5.

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha : Ngobrol Soal Hobi Masak Bersama Christina Ribka

Ngobras Yamaha : Disabilitas Bisa Tanpa Batas Bersama Achmad Zulkarnain

Assalamu’alaikum sobat Anangcozz.com – Mengawali tahun 2021 ini dengan motivasi yang kuat dan semangat yang hebat agar segala tujuan tidak terhambat. Kini untuk membantu mencapai kesuksesan teman setia Yamaha Friends, Ngobras di awal tahun 2021 ini, Kamis 7 Januari 2021 akan menghadirkan seseorang yang inspiratif dan berbakat, siapa dia??

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha : Disabilitas Bisa Tanpa Batas Bersama Achmad Zulkarnain