Ngobras Yamaha : Ngobrol Soal Hobi Masak Bersama Christina Ribka

Assalamu’alaikum sobat anangcozz.com – Hari ini, 14 Januari 2021, malam Jumat gaes…seperti biasa Ngobras akan menghibur kamu dengan bintang tamu dan konten yang menarik. Sekarang waktunya Yamaha Friends menyapa para penghobi masak buat sharing bareng Christina Ribka, salah satu finalis Masterchef Indonesia season 5.

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha : Ngobrol Soal Hobi Masak Bersama Christina Ribka

Ngobras Yamaha : Disabilitas Bisa Tanpa Batas Bersama Achmad Zulkarnain

Assalamu’alaikum sobat Anangcozz.com – Mengawali tahun 2021 ini dengan motivasi yang kuat dan semangat yang hebat agar segala tujuan tidak terhambat. Kini untuk membantu mencapai kesuksesan teman setia Yamaha Friends, Ngobras di awal tahun 2021 ini, Kamis 7 Januari 2021 akan menghadirkan seseorang yang inspiratif dan berbakat, siapa dia??

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha : Disabilitas Bisa Tanpa Batas Bersama Achmad Zulkarnain

Ngobras Yamaha: Tema Bahaya Pesugihan Bareng Gaduh Pribadi

Anangcozz.com – Assalamu’alaikum sobat, sudah mendekati penghujung tahun 2020, di minggu ketiga pada bulan Desember ini, Ngobras akan kembali membawa tema horor yang bisa menjadi suatu peringatan bagi kalian semua yakni “Bahaya Pesugihan”. Hmmmm….Edisi Kamis, 17 Desember 2020.

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha: Tema Bahaya Pesugihan Bareng Gaduh Pribadi

Ngobras Yamaha: Buat Kamu Yang Ingin Menyerah Bersama Arrohma Sukma

Anangcozz.com – Assalamu’alaikum sobat, masih semangat dan sehat selalu ya…Selama musim penghujan ini cuaca jadi lebih dingin, jangan lupa selalu jaga kesehatan, konsumsi vitamin dan istirahat yang cukup karena beban hidup sudah terlalu berat sob jadi jangan sampai sakit. Okreekk…

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha: Buat Kamu Yang Ingin Menyerah Bersama Arrohma Sukma

Ngobras Yamaha: Menggambar Setan Bareng Rizky Riplay

Anangcozz.com – Assalamu’alaikum, sobat, Malam Jumat kembali lagi,…waktunya Ngobras Yamaha yang selalu mendatangkan bintang tamu kece dan seru abis. Edisi Kamis, 26 November 2020, tema yang diangkat seputar horor komedi nih. Bukan film atau cerita pendek ya tapi ini animasi film loh!

Lanjutkan membaca Ngobras Yamaha: Menggambar Setan Bareng Rizky Riplay

NGOBRAS Yamaha, Suami Andalan Masa Kini Bersama Faris Andani

Anangcozz.com – Assalamu’alaikum sobat, Ngobrasnya Yamaha hadir lagi…Tepat tanggal 5 November 2020 Yamaha Friends akan menghadirkan sosok suami-able yang diidam-idamkan para wanita. Buat para wanita yang sudah punya pasangan, wajib banget ajak pasangan kalian nonton live stremingnya, supaya tau “Suami Andalan Masa Kini” itu gimana sih.

Lanjutkan membaca NGOBRAS Yamaha, Suami Andalan Masa Kini Bersama Faris Andani

NGOBRAS Yamaha: Nikung Yang Bikin Bangga Bareng DIAN PRIMITHA

Anangcozz.com – Assalamualaikum sobat, malam Jumat nih, waktunya ngobras! Hehe…Bintang tamu Ngobras selalu eksklusif dan menarik ya, tidak terkecuali pada Kamis, 22 Oktober 2020 nanti. Bintang tamu yang kalau diberi pilihan nikung atau ditikung? Pasti lebih milih nikung, karena hasil dari nikung bisa lebih membanggakan.

Lanjutkan membaca NGOBRAS Yamaha: Nikung Yang Bikin Bangga Bareng DIAN PRIMITHA

NGOBRAS Yamaha Bareng Musisi Cantik Genre Religi, VEVE ZULFIKAR

Anangcozz.com – Assalamualaikum sobat sekalian, waktunya Ngobras Yamaha Friends bareng orang-orang yang kece badai. Untuk segment kali ini Kamis, 15 Oktober 2020, kita akan menghadirkan sosok wanita cantik dan jago nyanyi lagu religi, namanya Veve Zulfikar.

Lanjutkan membaca NGOBRAS Yamaha Bareng Musisi Cantik Genre Religi, VEVE ZULFIKAR

NGOBRAS Yamaha: Cowok Pake Make-Up Ala Yudishtira El Vedayadi

Anangcozz.com – Hai friends, apa kabar? Pasti sudah gak asing sama acara Ngobras Yamaha Friends. Nah untuk sesi Ngobras pekan ini Kamis, 8 Oktober 2020 pukul 19.00WIB, kita akan menghadirkan youtuber yang punya konten unik dan menarik, siapa lagi kalok bukan Yudisthira El Vedayadi, yang mulai menggemari dunia Youtube sebagai beauty vlogger.

Lanjutkan membaca NGOBRAS Yamaha: Cowok Pake Make-Up Ala Yudishtira El Vedayadi

NgobrAS Yamaha: Bicara Surabaya Bareng Ning Fadhilah

Anangcozz.com – Assalamualaikum sobat, Kota Surabaya terkenal dengan predikatnya sebagai Kota Pahlawan karena sejarahnya melawan penjajah. Selain itu, sebenarnya Surabaya memiliki potensi di berbagai sektor yang menarik dan masih bisa dieksplorasi lagi. Salah satu sosok yang bertugas untuk memperkenalkan Surabaya adalah Cak dan Ning yang dipilih setiap tahunnya.

Lanjutkan membaca NgobrAS Yamaha: Bicara Surabaya Bareng Ning Fadhilah