AHM vs YIMM:Analisa Strategi Pemasaran~Part II

image

Brosis,,kali ini melanjutkan artikel sebelumnya part I. Nah sekarang mari kita coba bandingkan strategi Ÿamaha dengan Honda.
Yup,saya rasa strategi Honda berbalik dengan Yamaha. Kalau Yamaha lebih agresif menekan,membombardir lawan,tidak begitu dengan AHM. AHM cenderung bertahan atau lebih ke strategi gerilya…hmmmm…

Kita jarang dapati iklan promosi AHM yang menyudutkan produk rival. Iklan ditekankan lebih ke pengenalan produk,kelebihan,dan kenyamanan sesuai dengan sasaran produk tersebut.contohnya…
Iklan Honda Verza,iklannya gak ngebut2 atau jingkrak2,tapi lebih ke nilai romantis dan keluarga. Karena nih motor emang di sesuaikan untuk sasarannya yaitu keluarga.

Sekarang dari segi distribusi…AHM sangat tertutup sekali mengenai produk baru. Rata2 paling kalau udah keluar NJKB nya baru orang tau bakal ada motor Honda baru. Nah,meski begitu…cuma sekedar tau bentuk desainnya gimana?gak ada yang tau…
njelimet kalau bahasanya bang IWB…hehehe….

Kita sebagai konsumen sering di buat penasaran. Yang paling apesnya,pas kita udah beli produk,ehh…ternyata gak lama kemudian udah muncul produk sejenis tapi lebih kerenn…
Hmmm…opo ora mangkelno koyo ngunu kuwi…

Mungkin itu sedikit gambarannya. Dan masing2 juga punya kelebihan dan kekurangan tentunya. Cuma nanti yang paling efektif ya itulah pemenangnya.

Met rehat,,,semoga berguna.

AHM vs YIMM:Analisa Strategi Pemasaran~ Part I

image

ayabarus,brosis akhir2 ini kita pasti merasa adanya perang dingin antara Ahm vs YIMM part II..lhah part I apa?kalo menurut ane sih part I adalah perang matic antara mio vs vario cs. Oke lah..part I gak usah dibahas noh udah gak seruuuu…hehehe…Nah sekarang kita bahas part II aja ya,yaitu perang dingin segmen sport antara juara bertahan New Vixion di tantang CB150R

Gak penting siapa yang menang atau kalah karena roda selalu berputar oyi bro..tapi disini saya mencoba meng-analisa cara kedua kubu dalam mempromosikan jagoannya tentunya juga mengutamakan obyektifitas.

Pertama,dari kubu Yamaha. Menurut hemat saya nih Yamaha memilih jalur blak-blakan…opo iku kamsute??
Gini brosis…dalam promosi yamaha lebih agresif.

Contohnya melalui iklan,tak sedikit iklan Yamaha yang mengunggulkan jagoannya tapi juga di perlihatkan juga motor rival yang kelihatan protol semua.hehehe… contohnya,,ada yang pernah lihat dulu iklannya sam Komeng dengan jupiter z-nya??saat seorang lagi menuntun motornya(supra X) komeng melaju dengan cepat wuuuuuzzzzz….waduhhh berooww motor yang dituntun langsung protol semuaa…kekeekek…itu salah satunya.

Yang baru2 ini melalui selebaran di Jawa Timur.yaitu promosinya New Vixion udah banyak di bahas di artikel teman2 blog.
Kedua,strategi nyolong start…waahh yoopo kuwi?ngene nawak2 sekalian,contohnya adalah Eagle eye. Motor belum keluar tapi gambarnya udah di sebar kemana2. Bener too..

Sementara,,itu dulu brosis..capek ane ngetiknya…pake HaPe lagi. Besok kita lanjut lagi..kekekek
Ada kelebihan juga ada kekurangan pastinya. Kalau menurut brosis apa kelebihan dan kekurangannya??
Selamat berakhir pekan.

CB150R Mampu Melaju Di Kecepatan 151Km/Jam,Ekspedisi Nusantara lokasi Borneo

Sek anget mari kobong
an gara-gara 148 km/jam..ehh sekarang malah kobongan lagi…151km/jam!!!byuuhh…ediiiaann tenaann pancen naked sport satu ini.

Ini dia cerita lain dari acara touring Ekspedisi Nusantara Satu Hati untuk Negeri. Kali ini cerita tersebut hadir dari Honda CB150R StreetFire memang selalu memberikan kejutan di sepanjang perjalanan Ekspedisi Nusantara Satu Hati untuk Negeri. Honda CB150R StreetFire berhasil mencatatkan kecepatan mmaksimal hingga 151 km/jam saat melintasi wilayah Tembang Besi, Kalimantan Tengah.Dengan tercatatnya waktu yang begitu cepatnnya berarti itu menjadikan Rekor top speed baru yang juga memecahkan rekor sebelumnya telah dicetak dalam touring ini, yakni mencapai kecepatan 148 km/jam. Bahkan pencapaian kecepatan ini melampaui klaim PT Astra Honda Motor (AHM) sendiri untuk kecepatan Honda CB150R StreetFire digadang-gadang mampu mencapai 122 km/jam.

“Saya sudah yakin semenjak dari Sumatera kalau motor sport Honda CB150R StreetFire ini bisa lebih kencang. Di Jawa saja saya sempat tem

bus 148 kpj. Nah saat ber

ada di lintas kalimantan ini t

ernyata bisa mencapai top speed 151km/jam,” pungkas salah satu rider Honda CB150R Street Fire yakni Sandy Gita.Sedangkan rider Honda CBR150R lainnya yaitu Hartono mengungkapkan kalau sebelumnya di pulau Jawa dan Sumatera ia cuma bisa menembus top speed 146km/jam, namun di Jembatan Tembang Besi mampu mencapai top speed 150km/jam.“Di jalur Sumatera dan Jawa sama hanya dapat top speed 146 km/jam tapi ketika di Bumi Borneo akhirnya bisa lari hingga 150km/jam,” ungkap Hartono yang menguji Honda CB150R Street Fire di tiga pulau.

image

Memang sepanjang perjalanan Ekspedisi Nusantara Satu Hati untuk Negeri yang menempuh jarak kurang lebih 7.000 km ini ketangguhan Honda CB150R StreetFire selalu mengejutkan para rider. Mesin DOHC, 150 cc yang digunakan Honda CB150R StreetFire mampu melesat 0-200 meter hanya dalam waktu 8 detik saja, itu berarti lebih cepat 2,6 detik dari klaim Honda sendiri yakni 10,6 detik.Honda CB150R Street Fire mengandalkan mesin berkapasitas 150CC, Double Overhead Camshaft ( DOHC) yang memiliki 4 klep, serta PGM-FI. Transmisi 6 percepatan yang dimilikinya mampu menyalurkan tenaga dari mesin sebesar 17 ps pada 10.000 rpm dengan torsi 13,1 Nm pada 8.000 rpm, sehingga menghasilkan akselerasi terbaik di kelasnya.

Piye bro…dunia semakin panas!!tapi jangan sampai kebakaran…SAVE RIAU. Sayang tidak di berikan video yang merekamnya,so…kita akan gali lagi lebih dalam info2nya.
Selamat berakhir pekan.

Drag Racing Bike Edition…game Android seru untuk penggaemar Drag race.!!

image

Hai bro…suka main game??nih ane mo kupas salah satu game favorit nih. Ato bro sekalian juga penggemar game ini?bagi yang belum tau,sekarang ane akan sedikit ulas tentang game ini.

Game ini menarik sekali terutama bagi penggemar Drag race. Di game ini yang menarik adalah pilihan motor banyak dan mungkin tidak asing bagi agan2 sekalian. Selain itu agan juga bisa men-tuning sendiri motor sesuai keinginan..karena beda track pastinya beda juga settingan motor yang akan di gunakan. Ada track pendek,menengah dan track panjang.

Selain itu kita juga bisa bermain online. Kita bisa bermain melawan para dragster dari penjuru dunia.asyiikk kan..nah kalau agan suka banget ama drag,gak ada salahnya kalau agan coba game ini.
Agan bisa mengunduhnya di playstore.
Selamat mencoba.

Top speed CB150R tembus 148 km/j.WOooWW…!

Wooow….itulah kata yang tepat menggambarkannya. Berita yang bikin panas dua kubu nihh…hehehe.

image

Terlepas dari opini2 selama ini,isu recall dan lain2,kali ini sepertinya Honda dengan CB150R-nya ingin membuktikan ketangguhannya…
Dulu sudah pernah di kupas oleh kang IWB ketika baru brojol topspeed CB dan NVL kalo gak salah. Dari situ diperoleh topspeed CB 133km/jm dalam keadaan standart tulen bin murni..

Nah sekarang ada yang sudah tes dan malah mampu melaju 148km/jm!!!welehhh…koyo opo kuwi melayune???

Dari olah TKP yaitu bung EdiS sang empu si CB mengatakan CB-nya masih standar. Dia cuma merubah knalpot dan busi doank. Hmmm…cuma itu tok??

Makanya diwarung2 blog lagi pada rame nih..untung bung Edis juga menyertakan video saat itu…check this out.:
http://m.youtube.com/watch?v=ZD5xMA0naeA

Mbah tiger di diskontinyu produksinya..

image

Oh mbah tiger…kurangnya revisi dan mesin konvensional mungkin adalah salah satu penyebabnya..

Honda Tiger yang sudah
menjadi legenda sepeda motor di
Indonesia akhirnya harus dihentikan
produksinya oleh PT Astra Honda
Motor (AHM). Kondisi ini sudah
terjadi sejak bulan Desember 2013
lalu.

Kalaupun ada di dealer2 itu adalah stok lama. Hal ini diperkuat dengan data di Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) yang menunjukan tidak ada aktifitas distribusi Honda Tiger pada bulan Januari-Februari 2014. Padahal motor sport berkapasitas mesin 200 cc ini sudah mengaspal sejak tahun 1993 dan memiliki begitu banyak pecinta di Indonesia.

Informasi kelanjutannya mungkin akan disampaikan setelah acara touring nusantara bulan ini. Dan sosok penggantinya juga masih belum ada. Cuma dari selentingan bang TMc sih GL300(bener gak ya?kalo salah mhon dibenerkan..hehehe)ada juga katanya pake basis mesin CBR250…

Apapun jadinya nanti…aku sih berharap nama TiGER jangan berubah cuma direvisi aja desainnya,mesin,rangka,monoshock…gitu aja deh. Jadi intinya ada refreshment.

Semoga berguna.

Hasil tes Pramusim Open Class di Qatar.

image

Sudah ane prediksi sebelumnya,Aleix Espargaro memimpin hasil tes pramusim di Qatar.
Aleix dengan timnya Forward Racing memang sudah terlihat dominan sejak tes pramusim di Sepang. Dia hanya kalah dari tim2 pabrikan Honda dan Yamaha.
Rekan setimnya Colin Edward juga sudah mampu memperbaiki catatan waktunya dan berda di posisi 7. Dan tercepat Open Class Honda masih ditempati Nicky Hayden di posisi 9 terpaut 2 detik dari pemuncak posisi. Huhhh…menyedihkan sekali om Nicky dan kawan2.
Pos Rider Team/Bike Time Gap
1. Aleix Espargaro Forward-Yamaha
1m55.386s
2. Bradley Smith Tech 3 Yamaha
1m55.639s +0.253s
3. Pol Espargaro Tech 3 Yamaha
1m56.072s +0.686s
4. Alvaro Bautista Gresini Honda
1m56.081s +0.695s
5. Stefan Bradl LCR Honda
1m56.081s +0.695s
6. Andrea Iannone Pramac Ducati
1m56.780s +1.394s
7. Colin Edwards Forward-Yamaha
1m56.961s +1.575s
8. Yonny Hernandez Pramac Ducati
1m57.318s +1.932s
9. Nicky Hayden Aspar Honda
1m57.574s +2.188s
10. Scott Redding Gresini Honda
1m57.922s +2.536s
11. Hiroshi Aoyama Aspar Honda
1m58.151s +2.765s
12. Hector Barbera Avintia FTR-
Kawasaki 1m58.503s +3.117s
13. Karel Abraham Cardion Honda
1m58.833s +3.447s
14. Broc Parkes PBM Aprilia
1m59.121s +3.735s
15. Mike di Meglio Avintia FTR-
Kawasaki 1m59.294s +3.908s
16. Danilo Petrucci Ioda Aprilia
1m59.358s +3.972s
17. Michael Laverty PBM Aprilia
2m00.055s +4.669s

NJKB R15 18 juta!!!sobek-sobek…

image

Gempar lagi padepokannya…gara2 r15 nih. Masih belum brojol sudah bikin rame dunia blogsphere…

Dari informasi NJKB kode 2pk-nya yamaha memang terlihat jelas di banderol 18 jeti saja. Kalo benar segitu,wah ediaaannn….jian bikin mumet rival tenan.

image

Dengan patokan NJKB tersebut perkiraan harga OTR sekitar 25 juta-an. Murah bangeeettt!!!secara r15 sudah pake fairing,kalo naked sih sah2 saja harga segitu..apa ini juga karena ninja RR mono yang kemarin brojol yahh..

Bagaimana nasib CBR 150??kalopun honda nantinya akan melokalkan CBR150 bakal di patok berapa nantinya…jelas konsumen yang di untungkan. Persaingan harga inilah jelas menguntungkan bukan…boleh murah asal jangan murahan.
Siiippp…tinggal nunggu harga resminya dari Yamaha ocey…

Jalu untuk meredam vibrasi stang New Megapro FI

image

Bro…mungkin udah banyak yang tau ya tips seperti ini. Yaitu mengurangi vibrasi stang kemudi khususnya pada gen Honda Megapro.New Megapro FI dan kakak2nya terdahulu terlahir memang tanpa jalu alias balancer setang. Sehingga ada keluhan vibrasi saat berkendara.
Nah pemasangan jalu inilah diharapkan bisa mengurangi vibrasi tersebut. Selain itu jalu atau balancer ini memberi kesan gagah.
Dimana belinya??gampang kok bro…di bengkel2 variasi juga toko sparepart banyak di jual. Harganya murah bro tergantung jenis mereknya.Ada merek Seven Speed, DBS, Bungbon
dan beberapa merek lain. Modelnya
cukup bervariasai dan dibanderol
mulai dari Rp 20 ribu – Rp 65 ribu.
Murah kan..tungganggan pun jadi nyaman.
Berikut cara pasangnya.

image

1. Beberapa contoh jalu setang yang
dijajakan di pasaran. Ada yang
berat, ringan, besar dan kecil.
Sesuaikan isi dompet dan juga selera tentunya….

image

2. Langkah awal, lepas handgrip kiri
dan kanan dari dudukannya. Untuk
mempermudah melepasnya gunakan
tekanan angin kompresor.

image

3.Terlebih dulu dilubangi
menggunakan mata bor dan dibikin
ulir dengan diameter menyesuaikan
baut pengikat jalu setang,karena setang NMP FI ini gak bolong.

image

4. Selanjutnya, lubangi
handgrip menggunakan cutter.

image

5.Terakhir, tinggal pasang handgrip
seperti semula yang dilanjutkan
pasang jalu setang yang diikat pakai
baut yang sudah tersedia.
Selesai..
Semoga bermafaat…

Tips perawatan motor injeksi

image

Era injeksi telah tiba rekk,mas,mbak,hehehe…tentunya ada perbedaan antara injeksi dengan yang karbu. Terutama masalah sensor,mutlak untuk mesin injeksi,sehingga lebih terkontrol.
nah, yang udah punya motor injeksi duluan pasti udah ngerti kan cara perawatannya atau udah lupa hmm bijimane tuh.
Untuk yang ada rencana beli motor injeksi n belum ngertos(ngerti) nih beberapa tips bisa di terapkan.

CARA BERKENDARA MESIN INJEKSI
DI BERBAGAI KONDISI JALAN
Sama halnya dengan pemakaian
mesin karbu, cuman bedanya di
mesin injeksi lebih mudah mencapai
peak power. so,jangan lama2 bermain di gigi 1 dan 2 terutama di jalanan metropolis karena respon mesin sangat bagus tapi komponen2 kayak ring piston,pen piston,gir-rantai cepat aus bro.
Beda saat di tanjakan, keperluan
menahan gigi 1 dan 2 mutlak
dilakukan.
MENJAGA KEBERSIHAN FILTER FUEL
PUMP
Di dalam injektor yakni plunger,
clearence dengan silindernya ada di
skala mikro, jadi sangat rapat.
Maka, pertimbangan dari sini BBM
harus steril dan bersih dari benda
asing. Agar, mekanis injektor tetap
bagus pengabutannya dan terhindar
dari injektor ‘bocor’.

Untuk itu, bersihkan soft filter fuel
pump yang terpasang di rangkaian
fuel pump. Untuk menjamin
kapasitas BBM yang difilter tetap
stabil. Dalam konteks ini, dapat
dimulai dengan jadwal 6 bulan sekali
dan 1 tahun di bengkel resmi.
Kondisi perawatan soft filter fuel
pump ini secara tak langsung juga
membuang sebagian kecil partikel air
dalam tangki. Sebab, terjadi proses
menguras tangki. Pertimbangan dari
sini, biasakan mengisi BBM tangki
pada kondisi penuh, untuk
memperkecil timbulnya uap air.
ATURAN MENGGANTI KNALPOT
ORSI
Buat yang getol nguprek2 knalpot nih n khusus buat mesin injeksi yang
menggunakan O2 sensor atau
yang menggunakan sistem injeksi
jenis close loop system, harus tetap
mempertahankan keberadaan O2
sensor.
Untuk mengikuti aturan ini, maka
leher knalpot kemungkinan akan
bertahan yang orsi bawaan motor.
Atau memakai knalpot after market,
kemudian membuatkan dudukan drat
O2 sensor sendiri. Agar, ngelos
atau mampatnya gas buang tetap
tersensor oleh O2 sensor agar
datanya dapat disampaikan ke ECM.
Untuk mempertahankan nilai AFR(entah apa singkatannya cari di google aja hihiihhi)
yang ideal di 14,7 : 1, baik saat
Putaran atas atau bawah.
PENGARUH PROFIL BAN
Ban dengan profil lebih kecil, secara
diameter total roda menunjukkan
diameter totalnya juga lebih kecil.
Hal ini sama juga dengan
memperberat perbandingan final
gear. Kalau dikonversi ke transfer
power mesin, rpm jadi mudah tinggi.
Sebab, putaran mesin harus dikail
lebih tinggi untuk menghela
kecepatan. Kondisi semacam ini,
Crank Shaft Position Sensor akan
membaca putaran mesin lebih tinggi.
Konsumsi debit BBM yang disuplai
karbu jadi meningkat, sehingga
kurang efektif ketika dibandingkan
dengan kecepatan yang didapat.
Maka, ketika ingin tampil elegan
dengan pemakaian ban profil tipis,
harus diikuti penggantian final gear
lebih ringan. Bisa disiasati
pemakaian gir belakang, lebih besar
atau menurunkan gir depan.
RAJIN BERSIHKAN & HINDARI OPEN
FILTER
Untuk melancarkan sirkulasi udara
serta menjaga akurasi data Intake
Air Temperature Sensor, idealnya
filter udara mesti rajin dibersihkan.
Apalagi yang bahan filternya
memakai bahan jenis elemen kertas
yang dikenal padat. Jadi dalam
konteks ini, dapat dilakukan bersih-
bersih 3 bulan sekali.
Sisi lain, hindari wabah modifikasi
yang bergaya open filter, kalau
masih dipakai harian. Sebab, akan
berpengaruh terhadap IAPS. Debit
udara yang dikonsumsi terbaca lebih
banyak, tapi tak sebanding dengan
debit BBM yang berdasar pada input
dominan sensor lain. Alhasil,
performa mesin saat dipacu dengan
bukaan handgrip yang spontan, tak
bisa responsif alias mbrebet boso kasare..hehehe
BUSI BUAT MESIN INJEKSI
Khusus motor atau matic injeksi,
businya harus dibekali kode R
(Resistansi). Ditujukan untuk
mencegah terjadinya arus balik ke
komponen kelistrikan injeksi dan
meminimalisir timbulnya frekwensi
yang tak diinginkan efek gelombang
elektromagnet terhadap ECM dan
sensor-sensor.
MENGAPA BUTUH OKTAN LEBIH
TINGGI?
Mungkin masih ingat pengalaman
dengan mesin yang masih
menggunakan karbu. Ketika
dilakukan pembongkaran pada karbu,
sering kali menjumpai endapan
warna putih, di dinding needle jet
atau pilot jet dan itu terjadi saat
memakai BBM jenis bensin.
Problem demikian juga, yang
dikhawatirkan akan terjadi di mesin
sistem injeksi. Kemudian
menghambat kelancaran naik turun
plunger daleman injektor.
Pertimbangan dari sini, maka penting
untuk memulainya dengan pemakaian
BBM jenis oktan tinggi (dukung pertamax)hehe..
Kenapa?karena kompresi motor dan matic injeksi lebih tinggi daripada versi karbu.
PERAWATAN SWADAYA
AKI
Aki atau batery di motor injeksi
peranannya vital. Selain harus stabil
mengaktifkan mekanis fuel pump
sebelum mesin hidup. Aki juga harus
prima mengoperasikan double
starter. Kedua faktor ini yang lambat
laun, memicu aki tekor. Maka,
penting untuk menyiasati dengan
cara swadaya. Diantaranya :
– Saat menghidupkan mesin di pagi
hari biasakan dengan menggunakan
pedal starter. Dan hindari
ketergantungan menggunakan double
starter.
– Hindari kebiasan mainan kunci
kontak, seperti yang dilakukan anak
kecil. Sebab, akan memicu terjadi
nya kerugian konsumsi arus listrik.
Mengingat, pertama kali kontak di
posisi on, fuel pump langsung aktif
bekerja dan otomatis akan menguras
arus aki.
Demikian sedikit tips2 yang bisa pean terapkan untuk meminimalisir kerusakan /keausan komponen2 mesin dan tentunya untuk kenyamanan berkendara anda…
Tul gak bro….

Sumber:ototrend