Otomotif Award: Suzuki Satria Raja Bebek Super, Ninja Raja Sport!!

image

Brosis…Ajang penghargaan tahunan Otomotif Award telah berlangsung kemarin. Kali ini Otomotif hadir dengan tema Semakin Indonesia.

Antonius Yulianto, Ketua Juri
OTOMOTIF Award 2014 menyatakan
jika penilaian penghargaan ini
didasari oleh beberapa parameter.
“Diantaranya desain, fitur, konsumsi
bbm, harga dan beberapa parameter
lain yang menjaring pemenang di tiap
kategori.

Di kategori motor ada 15 kategori dan
4 special. Penilaian meliputi
desain, fitur dan teknologi, riding
position, handling dan performa,
harga dan konsumsi bensin.
Berdasarkan parameter tersebut
akan diperoleh motor terbaik dari
masing-masing kelas. Yang terbaik di
tiap kelas menjadi nominator untuk
mendapatkan penghargaan bike of
the year. Sedang untuk pendatang
baru terbaik, akan mendapat special
award rookie of the year. Sedang
untuk online category ada Motorcycle
Favorite versi poling Otomotif.net.

Yuuk…simak daftar motor-motor keren tersebut:

Kategori Cub

The Best Low Cub 110-115 cc : Honda
New Revo FI
The Best High Cub 110-115 cc :
Yamaha Jupiter Z1
The Best Cub 125 cc : Honda Supra X
125 Helm in PGM-FI
The Best Super Cub : Suzuki New Satria
F150
Best of the Best Cub: Suzuki New
Satria F150

Kategori Skutik

The Best Low Skutik 110-115 cc :
Honda BeAT FI
The Best High Skutik 110-115 cc :
Yamaha Soul GT
The Best Skutik Retro 110-115 cc :
Honda Scoopy FI
The Best Skutik 125 cc : Honda Vario
125 CBS ISS
The Best Skutik Premium : Honda
PCX150
Best of the Best Skutik: Honda Vario
125 CBS ISS

Kategori Sport

The Best Low Sport 150-180 cc :
Honda Verza 150
The Best High Sport 150 cc : Yamaha
New V-Ixion Lightning
The Best Sport 200-225 cc : Kawasaki
Bajaj Pulsar 200NS
The Best Sport 250 cc : Kawasaki New
Ninja 250FI
Best of the Best Sport : Kawasaki New
Ninja 250FI
Kategori Big Bike
The Best Big Bike Supersport :
Kawasaki ZX-6R 636
The Best Big Bike Naked 650-675 cc :
Kawasaki Versys

Special Award

Rookie of The Year : Kawasaki Bajaj
Pulsar 200NS
Best Engine : Yamaha 1PA (V-Ixion)
Positivity Award : Honda Verza 150
Bike of The Year : Kawasaki New
Ninja 250FI

Kategori Online

Motorcycle Favorite: Kawasaki Bajaj
Pulsar 200NS
Website APM terbaik: http://www.yamaha-
indonesia.com

Iklan

Motor2 Baru Yang Bikin Galau..!!Apaan tuh..??

image

Brosis sekalian mungkin ada yang lagi galau..galau karena mau beli mana?atau galau karena udah terlanjur beli yang lain hehehe…
Masih hangat saja perseteruan antara si vixion lightning dan cb150r. Sekarang udah di bakar lagi. Bermula dari gencar2nya berita yamaha R15 dan R25 yang “segera hadir”. Tentunya kabar ini disambut gembira para biker indonesia.

Sontak berita hadirnya si R15 dan R25 ini membuat pabrikan sebelahnya harus ambil tindakan. Dari segi harga Yamaha kemungkinan akan mematok harga R15 dengan harga “murah” untuk kelas sport fairing.
Tidak lama kemudian Kawasaki secara diam2 sudah menyiapkan Ninja 250 mono sebagai penantang.weehhh….galau lagi nih. Bikin orang gulung kuming nek koyo ngene.

Tapi lagi2 sampai sekarang juga si ninin juga belum pasti mengenai harga dan waktu launchingnya…lalu apa yang membuat kawasaki seperti mengulur waktu launchingnya Ninja 250 mono ini??nah,dari sini seperti ada satu tali lagi yang mengikat dan tali itu adalah (menurut subyektif saya) kepastian lahirnya CBR versi lokal.
Apalagi bocoran muffler assynya udah keluar bro di artikelnya bang Iwan.

image

Sepertinya pabrikan Yamaha dan Kawasaki sengaja menarik ulur waktu. Sambil mengamati dan memantau pergerakan pabrikan Honda untuk memperoleh informasi di ajang Bangkok International Motorcycle Show. Mereka gak boleh gegabah dalam masalah harga ini bro…jangan sampai overprice atau murah tapi malah merusak market sendiri. Ya alhamdulillah jika nantinya semua pabrikan kompak kasih harga yang “murah”…mantaabb jozz…hehehe.

Last,semua masih semu dan hanya opini2 yang menunggu kepastian. Dan artikel saya ini juga sebuah opini saja. Gara2 galau juga…bro.wkwkwkwkw.

Kualifikasi MotoGP: Pole Pertama M.Marquez di Qatar,,!!

image

Woooww…bocah ajaib kembali berulah bro. Setelah mengalami cedera kaki kanannya dan berstirahat selama enam minggu, kini dia menggeser A.espargaro yang selama free practice moncer. A.espargaro yang tampil brilian di free practice mengalami 2 kali kecelakaan. Akhirnya dia harus puas di posisi 9.

Valentino Rossi yang berada diposisi 10 menatap waktunya dilayar setelah sesi berakhir dan hanya menggeleng geleng angguk angguk…sepertinya dia sangat terheran heran. Kekecewaan pun terlihat dari wajah J.Lorenzo saat masuk paddock. Ban menjadi problemnya yang masi belum selesai.
Berikut hasil lengkap kualifikasi Losail Qatar:

1 M.Marquez Repsol Honda 1:54.507
2 A.Bautista Go&Fun Honda 1:54.564
3 B.Smith Yamaha Tech 3 1:54.601
4 A.Dovizioso Ducati Team 1:54.644
5 J.Lorenzo Yamaha Factory1:54.661
6 D.Pedrosa Repsol Honda1:54.703
7 S.Bradl LCR Honda1:54.871
8 C.Crutchlow Ducati Team1:54.888
9 A.Espargaro NGM 1:54.986
10 V.Rossi Yamaha Factor 1:55.096
11 A.Iannone Pramac Racing1:55.127
12 P.Espargaro Yamaha Tech 3 1:55.152
13 N.Hayden Drive M7 Aspar 1:55.894
14 C.Edwards NGM 1:56.042
15 H.Aoyama Drive M7 Aspar1:56.479
16 S.Redding Go&Fun Honda 1:56.555
17 Y.Hernandez Pramac 1:56.648
18 K.Abraham Cardion AB1:56.715
19 H.Barbera Avintia Racing1:57.006
20 D.Petrucci iodaracing1:57.513

Mau Beli Kendaraan??Mesti Bijak Brosis…!!

image

Brosis,,Kemajuan teknologi dan otomotif semakin lama semaikin maju. Siapa sih yang gak ingin maju?semua pasti ingin,,namun semestinya kemajuan itu mengurangi bukan menambah masalah. Kemacetan,kecelakaan dan polusi adalah salah satunya. Oleh karena itu kita sebagai konsumen harus bijak .

Pabrikan2 besar saling jor2-an dalam memasarkan produk andalan. Bayangkan saja data AISI tiap bulan aja sampai puluhan ribu unit motor,ribuan unit mobil..!!kalau setahun berapa tuh??kalau sepuluh tahun??. Hal demikian mestinya harus di sertai pembenahan infrastruktur,pembangunan yang memadai.
Produk2 baru serba modern,Desain2 yang menggoda,fitur2 yang ciamik pastinya bikin konsumen ngiler untuk membeli. Alasannya macem2, gaya hidup,kebutuhan,sampek buat koleksi…hmmm sampek gak muat bagasinya.

Dari sinilah brosis sekalian, uneg2 ini seharusnya keluar dari diri kita. Bagaimana menyikapi,…cara kita agar bijak dalam membeli. Prioritaskan pada kebutuhan. Jika kita membeli kendaraan baru yang lama di jual dulu bro…jadi gak numpuk. Satu kendaraan untuk berdua. Jadi lebih efisien kan. Juga para sales2 jangan asal nyales aja,tapi juga jangan lupa nasehati dulu pelanggannya…sekali-kali jadi sales yang baik…:lol:.Dengan gitu kan gak nambah2i macet jalan.wekawekaweka.

Last, semua kembali pada kesadaran pada diri kita untuk menyikapinya.
Sedikit coretan dari saya semoga berguna.

FP 1 motoGP Qatar:Tim Factory Di Bantai Tim Open!!!

image

Welehh- weleh….gimana bro,Aleix espargaro berhasil jadi yang tercepat dalam FP1 mengasapi tim2 pabrikan. Bahkan gapnya lebih dari 1 s dari para Aliens..

Live TimingMotoGPFree Practice
Finished.
Access to Full Live Timing
Po. Name BikeGap First
1ESPARGARO A.Forward
Yamaha1:55.201
2BAUTISTA A.Honda+0.466
3SMITH B.Yamaha+0.615
4IANNONE A.Ducati+0.795
5ESPARGARO P.Yamaha+0.819
6PEDROSA D.Honda+1.131
Po. Name BikeGap First
7ROSSI V.Yamaha+1.341
8EDWARDS C.Forward Yamaha
+1.425
9LORENZO J.Yamaha+1.467
10HAYDEN N.Honda+1.469
11MARQUEZ M.Honda+1.481
12BRADL S.Honda+1.525
Po. Name BikeGap First
13CRUTCHLOW C.Ducati+1.845
14DOVIZIOSO A.Ducati+1.899
15HERNANDEZ Y.Ducati+2.422
16ABRAHAM K.Honda+2.578
17AOYAMA H.Honda+2.981
18BARBERA H.Avintia+3.193
Po. Name BikeGap First
19REDDING S.Honda+3.294
20DI MEGLIO M.Avintia+3.531
21PETRUCCI D.ART+4.120
22PARKES B.PBM+4.127

Komparasi Fitur dan Test Dyno: Supra X 125Fi dan Supra X 125 Helm-in

image

Brosis, tahun ini pabrikan sepeda motor tanah air gencar2nya brojolin produk2 baru. Kadang membuat kita bingung,karena kebanyakan pilihan..hehehe. Tapi jangan berlama lama bingung nti tambah bingung karena udah ada yang brojol lagi… 😆
Kali ini saya sedikit mau bahas komparasi antara Supra X 125 fi dengan Supra X 125 Helm-in. Keduanya memiliki spek mesin yang serupa. Anda tertarik??monggo bro…

Pertama kita kompair fitur andalannya.
Supra X 125 Fi,apa saja fitur unggulannya?
-New power charger,anda bisa men-charge gadget anda,letaknya ada di dalam bagasi. Dan akan bekerja saat motor ON.
-New functional hook,gantungan serbaguna,memudahkan anda saat membawa barang. Letaknya di dashboard depan.
-Stoplamp sudah LeD.

Fitur andalan Supra X 125 Helm-in :
-Helm-in,Bagasi yang besar bisa memuat Helm full face.

image

Soal mesin,keduanya memiliki mesin yang identik sama2 PGM-Fi dan spek yang sama pula. So,hampir dipastikan tidak ada perbedaan yang berarti disini. Seperti test yang di lakukan oleh tim Motorplus dengan menggunakan Dynomite:Supra X 125 FI dan hasilnya, power tercatat 9,53
dk/ 8.086 rpm dan torsi angka
9,58 Nm/ 6.161 rpm. Supra X 125 Helm-in beberapa kali hingga
mendapatkan power dan torsi
terbaik. Hasil terbesar, power
berada di angka 9,27 dk/ 7.751
rpm dan torsi menyentuh 10,41
Nm/5.974 rpm.

Karena basic mesin sama, makanya power dan torsi enggak terpaut beda jauh. Gimana bro??
Semoga berguna.

Komentar Para Rider MotoGP Tentang Regulasi Baru: Open~Yes,Factory~??

image

Brosis,kompetisi segera berlangsung,namun aturan baru setidaknya sedikit membingungkan. Bukan hanya kita,termasuk bintang MotoGP
termasuk Marc Marquez, Dani
Pedrosa, Valentino Rossi, Jorge
Lorenzo dan Cal Crutchlow. Bagaimana pendapat mereka??yuk simak..

Aturan baru yang memasukkan Ducati dalam kategori Open bukannya tinggal di kelas Pabrikan dan menikmati banyak manfaat yang tersedia bagi pengendara Open Class – termasuk empat liter bahan bakar ras lebih,dua belas daripada lima mesin perubahan, ban belakang lebih lembut dan tidak ada larangan pengembangan mesin – Sampai mereka mencapai dua kali tempat kedua atau tiga podium di kondisi kering.

Para pengendara umumnya sepakat bahwa regulasi baru adalah membingungkan, itu adalah bagian dari proses yang akhirnya akan mengarah pada satu set aturan.

“Untuk para penggemar mungkin itu akan menjadi agak aneh karena aturan telah berubah dua atau tiga kali.
Pada awalnya mereka mengatakan ada dua kategori – Pabrik dan Open- tapi sekarang mereka memiliki Kategori lainnya … Saya tidak mengerti situasi! “aku Repsol Juara dunia Honda Marquez.

“Saya pikir setiap orang bekerja untuk satu kategori,  ‘MotoGP’, tapi mereka membutuhkan waktu.Saya berpikir hal yang ideal akan hanya memiliki satu kategori dan mungkin 10-15 pengendara berjuang untuk titel dunia. Ini adalah tujuan Dorna -mengurangi biaya dan memiliki banyak sepeda berjuang untuk kemenangan.
“Tujuan pertama [biaya yang lebih rendah] adalah
sedikit membingungkan karena Anda
mengurangi mesin dan bahan bakar
konsumsi [untuk Pabrik] tapi sekarang Anda memiliki pilihan
untuk pergi dengan Open dan memiliki lebih mesin dan lebih banyak bahan bakar,,?sedikit kebingungan ya, tapi saya pikir di akhirnya pengendara tidak peduli banyak tentang hal ini.”Ujar Lorenzo

image

Rossi yang tahun lalu kehabisan bensin sesaat setelah finish pun  mengakui pemikiran lebih banyak bahan bakar adalah menggoda. “Yang pasti lebih baik untuk memiliki lebih liter. Sepeda lebih mudah naik – dan Anda bisa kembali setelah bendera finish! “Ujar Rossi.

Berbeda dengan Cal Crutchlow, dia fine2 aja tuh…hehehe

“Saya pikir aturan baik-baik saja. Saya
berpikir Dorna melakukan pekerjaan yang baik untuk membantu kami. Terima kasih!”

Aleix Espargaro…
“Ini adalah aturan. Kami hanya
balap untuk fans, yang
menonton balapan di
tribun atau TV. Jadi [kita perlu]
sepeda lebih kompetitif, lebih
pilihan untuk pengendara, lebih menyenangkan fans”kata Espargaro.” Saya pikir itu adalah tidak mudah bagi Dorna. Ini akan menjadi lebih jelas dengan satu aturan. [akhir tahun] kami hanya memiliki empat sepeda yang kompetitif. Tahun ini mungkin
lebih dengan aturan Open, jadi saya
pikir itu adalah langkah maju. ”

Pedrosa pun berkomentar.
“Saya pikir tentu saja tidak ideal.
Kita berada di era dimana setiap lima
menit kami memiliki [aturan] perubahan,
karena itu tidak mudah untuk menemukan jalan untuk membuat MotoGP hanya satu kelas.”Saya pikir kita harus menunggu lagi untuk menemukan keseimbangan yang benar, untuk mendapatkan yang terbaik dari kejuaraan.
Ini tidak ideal tapi mau apa lagi.”

Kelihatan ya rider pabrikan kurang sreg dengan aturan baru. Berbeda dengan Cal dan Aleix yang mendukung regulasi baru.hehehehe…
Ya jelas lah…lha wong dapat bonus dari Dorna…kekekekek…

Semoga berguna.

Data AISI Yamaha Februari 2014:Vixion masih Raja Motor Sport,

Segmen Sport

image

Yamaha berusaha untuk terus tetap memimpin segmen sport dalam pasar sepeda motor nasional. Setelah Januari lalu kecolongan oleh Honda.Februari lalu, merek garputala berhasil mencatatkan penjualan 46.910 unit, naik 56% dibandingkan bulan
sebelumnya. Dan berhasil merebut kembali tahta king of sport. Berikut rinciannya…
All Vixion 42.597 unit
Byson 3.950 unit, dan
Scorpio 363 unit

Secara total bulan ini segmen sport mengalami kenaikan. “Hasil ini membuktikan konsumen tetap loyal menggunakan produk-produk kami,” tukas Eko Prabowo pimpinan YIMM dalam keterangan resminya,

Segmen Matic,

Dari segmen skutik, Yamaha
Mendapat 2 jagoan baru, Fino FI dan GT125 Eagle eye, yang baru diluncurkan Januari 2014. Berikut rincian datanya:
Fino FI @ 8.475 unit, naik 23,3 %
GT125 @12.076 unit, naik 33,3 %
Mio GT@40.865 unit (naik 30,9persen)
Mio J @24.386 unit (13,1 persen)
Soul GT 22.197 unit (37,3 persen).
Dari data tersebut maka
total penjualan Yamaha di segmen
skutik bulan ini naik 24,1 persen menjadi 122.659 unit (dibandingkan Januari).

Segmen cub (Bebek)

Di segmen ini total penjualan 45.763 unit,dengan rincian data sebagai berikut:
Jupiter MX 19.103 unit
Jupiter Z1 10.304 unit
Vega 10.277 unit dan
Force 6.079 unit.
Secara total semua model, penjualan
Yamaha naik 23,7% menjadi
215.332 unit. Tercatat 10 model
dengan teknologi injeksi semakin
mendominasi penjualan dengan
komposisi 84,3 persen.
Semoga berguna,

AHM vs YIMM:Analisa Strategi Pemasaran~Part II

image

Brosis,,kali ini melanjutkan artikel sebelumnya part I. Nah sekarang mari kita coba bandingkan strategi Ÿamaha dengan Honda.
Yup,saya rasa strategi Honda berbalik dengan Yamaha. Kalau Yamaha lebih agresif menekan,membombardir lawan,tidak begitu dengan AHM. AHM cenderung bertahan atau lebih ke strategi gerilya…hmmmm…

Kita jarang dapati iklan promosi AHM yang menyudutkan produk rival. Iklan ditekankan lebih ke pengenalan produk,kelebihan,dan kenyamanan sesuai dengan sasaran produk tersebut.contohnya…
Iklan Honda Verza,iklannya gak ngebut2 atau jingkrak2,tapi lebih ke nilai romantis dan keluarga. Karena nih motor emang di sesuaikan untuk sasarannya yaitu keluarga.

Sekarang dari segi distribusi…AHM sangat tertutup sekali mengenai produk baru. Rata2 paling kalau udah keluar NJKB nya baru orang tau bakal ada motor Honda baru. Nah,meski begitu…cuma sekedar tau bentuk desainnya gimana?gak ada yang tau…
njelimet kalau bahasanya bang IWB…hehehe….

Kita sebagai konsumen sering di buat penasaran. Yang paling apesnya,pas kita udah beli produk,ehh…ternyata gak lama kemudian udah muncul produk sejenis tapi lebih kerenn…
Hmmm…opo ora mangkelno koyo ngunu kuwi…

Mungkin itu sedikit gambarannya. Dan masing2 juga punya kelebihan dan kekurangan tentunya. Cuma nanti yang paling efektif ya itulah pemenangnya.

Met rehat,,,semoga berguna.

AHM vs YIMM:Analisa Strategi Pemasaran~ Part I

image

ayabarus,brosis akhir2 ini kita pasti merasa adanya perang dingin antara Ahm vs YIMM part II..lhah part I apa?kalo menurut ane sih part I adalah perang matic antara mio vs vario cs. Oke lah..part I gak usah dibahas noh udah gak seruuuu…hehehe…Nah sekarang kita bahas part II aja ya,yaitu perang dingin segmen sport antara juara bertahan New Vixion di tantang CB150R

Gak penting siapa yang menang atau kalah karena roda selalu berputar oyi bro..tapi disini saya mencoba meng-analisa cara kedua kubu dalam mempromosikan jagoannya tentunya juga mengutamakan obyektifitas.

Pertama,dari kubu Yamaha. Menurut hemat saya nih Yamaha memilih jalur blak-blakan…opo iku kamsute??
Gini brosis…dalam promosi yamaha lebih agresif.

Contohnya melalui iklan,tak sedikit iklan Yamaha yang mengunggulkan jagoannya tapi juga di perlihatkan juga motor rival yang kelihatan protol semua.hehehe… contohnya,,ada yang pernah lihat dulu iklannya sam Komeng dengan jupiter z-nya??saat seorang lagi menuntun motornya(supra X) komeng melaju dengan cepat wuuuuuzzzzz….waduhhh berooww motor yang dituntun langsung protol semuaa…kekeekek…itu salah satunya.

Yang baru2 ini melalui selebaran di Jawa Timur.yaitu promosinya New Vixion udah banyak di bahas di artikel teman2 blog.
Kedua,strategi nyolong start…waahh yoopo kuwi?ngene nawak2 sekalian,contohnya adalah Eagle eye. Motor belum keluar tapi gambarnya udah di sebar kemana2. Bener too..

Sementara,,itu dulu brosis..capek ane ngetiknya…pake HaPe lagi. Besok kita lanjut lagi..kekekek
Ada kelebihan juga ada kekurangan pastinya. Kalau menurut brosis apa kelebihan dan kekurangannya??
Selamat berakhir pekan.