Posisi Riding Saat Berada Diatas CBR250RR, Cekidot!!

image

Anangcozz – Penasaran bagaimana posisi riding saat berada diatas All New CBR250RR ?? Sejak di luncurkan Senin 25/7 kemarin, praktis hingga sekarang belum ada media maupun blogger yang dijinkan untuk menjajal CBR250RR ini gan. Menurut informasi, versi produksi massalnya baru bisa dicoba bulan November mendatang….hmmmm masih lama juga ya.

Lanjutkan membaca Posisi Riding Saat Berada Diatas CBR250RR, Cekidot!!

Perbandingan Ergonomi CBR250RR, R25 Dan Ninja 250 Kalah Racy Gan!!

image

Anangcozz – Sobat sekalian, masih soal CBR250RR yang fenomenal. Gebrakan AHM kali ini di kelas 250cc tidak main main. Revolusi besar dilakukan lewat CBR250RR ini, baik dari segi desain, mesin, fitur dan juga ergonominya. Setelah kita kompare fisik CBR250RR versus R25 dan Ninja 250 di artikel sebelumnya, kali ini yuk kita bandingkan bagaimana ergonomi dari ketiga motor tersebut.
Lanjutkan membaca Perbandingan Ergonomi CBR250RR, R25 Dan Ninja 250 Kalah Racy Gan!!

Ternyata Disini Letak Lampu Sein Depan CBR250RR, Bikin Kepo Tenan!

image

Anangcozz – Banyak sekali diantara kita pasti bertanya tanya…dimana ya letak lampu sein depan CBR250RR ini?? Biasanya sih di sisi kanan kiri fairingnya, tapi ini kok gak ada? Hmmm…ane juga penasaran nih gan. Maklum…gak ada di lokasi jadi ane belum melihat unitnya secara langsung 😂 Beruntung nih lek Iwanbanaran sudah memberikan sedikit pencerahan soal letak lampu sein ini… Kira kira dimana posisinya hayooo….??
Lanjutkan membaca Ternyata Disini Letak Lampu Sein Depan CBR250RR, Bikin Kepo Tenan!

Kupas Tuntas Perbandingan Fisik Old CBR150R (K45) Versus All New CBR150R 2016 (K45G)!!

image

Anangcozz – Brosis sekalian, All New CBR150R hadir pertengahan Februari 2016 lalu menggantikan Old CBR150R dual keen eyes yang baru berumur 1,5 tahun saja. Namun di all new CBR150R baru ini AHM memberikan upgrade signifikan mulai dari desain, rangka, dan juga mesinnya, semua serba baru. Berikut ini ACB berikan detail perbandingan fisik keduanya ketika di lihat dari berbagai sisi…cekidot.
Lanjutkan membaca Kupas Tuntas Perbandingan Fisik Old CBR150R (K45) Versus All New CBR150R 2016 (K45G)!!

Riding Harian Bersama All New CBR150R 2016, Akselerasi Nampoll Gan!! [Video]

image

Anangcozz.com – Brosis sekalian, tak dipungkiri sejak diluncurkan pertengahan Februari 2016 lalu, All New CBR150R ini langsung menjadi motor primadona baru di kelas sport 150cc. Itu tidak terlepas karena perubahan drastis yang dilakukan AHM terhadap All New CBR150R ini. Tidak hanya tampilannya saja yang baru, sektor mesin pun mendapat upgrade signifikan. Karakter mesin baru lebih agresif sejak putaran awal mas broo…Mau tahu kan bagaimana impresi performa barunya?? Berikut rangkuman ACB menjajal performa All New CBR150R digunakan riding harian selama 5 hari….nyooohh.
Lanjutkan membaca Riding Harian Bersama All New CBR150R 2016, Akselerasi Nampoll Gan!! [Video]

Riding Harian Bersama Mio Fino Fi 125 Bluecore, Ringan Dan Lincah!!

image

Anangcozz – Sobat sekalian, seperti janji ACB di artikel sebelumnya, kali ini saya akan coba mengulas soal impresi riding harian bersama Mio Fino Fi 125 Bluecore. Skutik retro dari Yamaha yang bergaya klasik, namun tetap elegan.

Lanjutkan membaca Riding Harian Bersama Mio Fino Fi 125 Bluecore, Ringan Dan Lincah!!

First Sight Yamaha Mio Fino 125 Bluecore, Ergonominya Mantab [Galeri+Video]

image

Anangcozz – Sobat sekalian, tak terasa sudah 6 hari si Fino FI menemani ACB beraktivitas, baik bekerja maupun jalan jalan bersama istri. Lewat video singkat berikut ini, ACB mencoba memberikan gambar visual lebih dekat dengan Yamaha Mio Fino 125 Bluecore yang kebetulan adalah tipe premium dengan warna Red Ballet Latte.
Lanjutkan membaca First Sight Yamaha Mio Fino 125 Bluecore, Ergonominya Mantab [Galeri+Video]